Uninstall Tool 3.0 Build 5215 Final Rus
|
|
Непоседа | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:27 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Uninstall Tool - утилита для деинсталляции приложений. Программа обладает большим количеством функций: показывает скрытые установленные программы, сортирует список программного обеспечения по заданному фильтру, удаляет некорректно инсталлированные и деинсталлированные программы, может экспортировать список установленных программ в HTML. Имеет множество опций, настроек и возможностей, которых нет в стандартном аналоге от Microsoft!
Основные возможности Uninstall Tool: • в 3 раза быстрее чем стандартная Установка и Удаление программ. • 3 категории программ: Программы, Системные, Скрытые. • 3 способа сортировки приложений: по имени, по занимаемому дисковому пространству, по дате инсталляции. • удаление программ, которые нельзя удалить используя штатные средства. • удаление программных записей из реестра. • Функция быстрого поиска программы в списке по частям её имени. • навигация к записи реестра, папке, куда установлена выбранная программа, а также возможность открыть её веб сайте. • просмотр детальной информации о любой программе, установленной на вашем компьютере. • простой, многоязычный и комфортный пользовательский интерфейс. • возможность заменять стандартный апплет Установки и Удаления программ. • портативность - вы можете запускать Uninstall Tool прямо с вашего usb флеш диска. • сохранение (экспортировании в HTML) детальных отчетов об установленных программах. • запуск Компонентов Windows и Установки и Удаления программ. • много другого...
Список изменений: - Исправлено отображение приложений с размером > 4 Гб - Исправлена небольшая проблема при обновлении отсортированного списка программ
ОС: Windows 2000/XP/2003/Vista/7 Размер: 3,77 Мб
Uninstall Tool 3.0 Build 5215 Final Rus shareflare.net letitbit.net
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
Slesar | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:58 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо !
|
|
| |
TOLJAN_160 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:17 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо !!!
|
|
| |
|
durik | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:07 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо за программу!
|
|
| |
lsa60 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:32 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо за обновление! Кстати, что-то с обновой не понятки. Три дня назад был финал 3.0 Build 5207, сейчас 3.0 Build 5210 - и опять FINAL . Не успеваешь скачивать - то FINALы !!!
|
|
| |
INTAKTO | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:55 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Лучшая в своем предназначении. imho
На грани двух столетий, на переломе двух миров... <Когда все чудаки мира соберутся процессией, я буду знаменосцем!!!>
|
|
| |
aztec | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:31 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо Непоседа !!!
|
|
| |
starik1 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо за обнову,но лучшее враг хорошего.
|
|
| |
sasha78 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:18 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо!!!!!
|
|
| |
karavan150 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:27 | Сообщение # 11 |
Студент
Статус:
|
Мне кажется Final должен быть без билда.
|
|
| |
Следующий | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:06 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
Статус:
|
Непоседа, спасибо за обновление. lsa60, karavan150, ну что вы как дети малые, Final да Final, зайдите на оф сайт (http://www.crystalidea.com/ru/uninstall-tool), никто не говорит офинализации работы над прогой, очередной билд...
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:19 | Сообщение # 13 |
Академик
Статус:
|
Ну наконец то появилось функция для отслеживания приложений!
А вот обновлять оные наверно видать еще в будующем!
|
|
| |
YALTA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:59 | Сообщение # 14 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Arlette) Ну наконец то появилось функция для отслеживания приложений! Алёна!А мне как раз и не понравилась.... она не даёт установить в прогу и кряк(с отслеживанием) и провести манипуляции... настроить... как это продумано в Revo Pro 2.5.5 или в твоей "любимой"Total Unistall... то есть там проводится отслеживание только самой программы и выкидывается окно что инсталяция закончена... по мне всё ж Revo получше... а вообще с отслеживанием...я и раньше писал что если что попадёт в снимок...можно и так удалить а потом в Reg Organizer зачистить хвосты...
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:54 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
Quote (YALTA) зачистить хвосты... Толя! Обрати внимание на сию прогу!....у меня глаза "квадратные" от нее....очень оная меня удивила! Есть у меня и порташка на нее,если надо.
Quote (YALTA) Total Unistall Ее эффективность не раз утверждалась для меня!...в деле скурпулезного "выхолощевания" софта - более чем!....да еще в популярной статистике взора до и после установки программ в систему!
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:28 | Сообщение # 16 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Непоседа) • удаление программных записей из реестра. Это да. Вот только свой триальный ключ не удаляет.
Халява нам и даром не нужна!
|
|
| |
YALTA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 03:10 | Сообщение # 17 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Arlette) Обрати внимание на сию прогу Прочитал... портабл рабочий с песочницей? или как там описано?Алёна... дай на пробу ... но фэйс напоминает Raxco_PerfectRegistryно если честно то мне кажется что можно тысячу поставить чистильщиков и они каждый!!! после друг-друга что то да найдут!!!... я портабл Raxco... почистил... перестал напрочь запускаться мой портабл менеджер паролей даже скачанная с оф сайта прога категорически отказалась устанавливаться...нарушен модуль!!!???? только откатившись Акронисом спасся Но проделал опять, и... опять тоже!!!хотя там и упоминаний не было... всё вручную смотрел... не понял юмора...восстановил из резервной копии реестра-перегрузил...ничего!!!Опять Акронис... до жути боюсь всех этих чистильщиков Но если хороший портабл-скинь мне ссылочку!!!
Добавлено (02.12.2011, 03:10) --------------------------------------------- Quote (Arlette) Обрати внимание на сию прогу Поэкспеременитровал.. Портабл брал от Valx... она (прога)в инет лезет при запуске... Perfect нет...И ещё...Perfect сразу нашёл больше,это я просто не восстановил из первой резервной копии.Удалил Perfect.. ом.. после него вторая нашла столько сколько сразу и находила.. все они работают видимо по-разному..в разных алгоритмах..поэтому "лучшей"нет и не будет...одна увидит что не увидит другая,третья.. и так до бесконечности..если верить прогам-чистильщикам реестра, то он у нас просто изгажен...Не думаю что если где то остался пустой ключ нам станет от этого плохо...гораздо хуже будет если применять бездумно такие программы...
|
|
| |
PITBY | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:09 | Сообщение # 18 |
Магистр
Статус:
|
Непоседа, спасибо Обновляюсь
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:25 | Сообщение # 19 |
Академик
Статус:
|
Для некоторого рода программ по оптимизации-чистки системы все таки и все равно "серьезнее" лучше использовать инсталляционные версии!
|
|
| |
YALTA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:33 | Сообщение # 20 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Arlette) Для некоторого рода программ по оптимизации-чистки системы все таки и все равно "серьезнее" лучше использовать инсталляционные версии! Мне кажется что не только для некоторых... а только подобные проги в инстале необходимо устанавливать!!!
|
|
| |
|
VladiKPSS | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:45 | Сообщение # 22 |
Профессор
Статус:
|
Quote (YALTA) .. я портабл Raxco... почистил... перестал напрочь запускаться мой портабл менеджер паролей даже скачанная с оф сайта прога категорически отказалась устанавливаться...нарушен модуль!!!???? только откатившись Акронисом спасся Я уже давно говорил Рахко очень хорош как дефраг но не как чистильщик ,прога что предложила Алёна хорошая ,существуют и мощнее (но они уже в зоне риска) .Эта как понимаю связана с Mc-ft поэтому я такие отношу к безопасным (в большинстве случаев - бесполезным за некоторым исключением вроде этой) . Quote (YALTA) ожно тысячу поставить чистильщиков и они каждый!!! после друг-друга что то да найдут!!! Чистильщиков надо ставить от 3-х до 5-и т.к. каждый производитель разрабатывает свой алгоритм поиска бяк .
Непоседа извините что отошли от темы ! А насчёт UT я тоже всегда говорил она лучшая ! Правда я продолжаю пользоваться 2.х.х т.к. дополнительные модули меня не прельщают .. Проги ВСЕ развиваются до 3-ей версии а далее лишь модули навешивают и скины ..
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
YALTA | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:55 | Сообщение # 23 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Taylor) Хотя от себя скажу и портаблы у меня были нормально работающие! Да и у меня тоже есть такие... но всёж для работы с системными файлами чтоб в будущем чего не случилось всёж лучше инсталл... тихонько замечу, что мне так кажется...возможно ошибаюсь и не настаиваю. VladiKPSS, Спасибо за ссылку... надеюсь та в инет не лезет как от Valx.. или всёж рвётся?скачаю и посмотрю!!!К сожалению также рвётся в инет...Quote (VladiKPSS) Чистильщиков надо ставить от 3-х до 5-и т.к Не знаю... я не слышал...возможно...Но что удивительно эти проги по большей части нашли несуществующие ссылки на внешний хард(и операции с ним и флешкой) а в Reg Organizer есть такая функция(отметить галочкой)игнорировать ссылки на внешние устройства http://i29.fastpic.ru/big....dd8.jpg так что если снять...эффект не заставит себя ждать.Хотя и в этой есть такая функция(у меня почему то не была активирована по умолчанию Quote (VladiKPSS) Непоседа извините что отошли от темы ! Действительно...я тоже извиняюсь.
|
|
| |