IObit SmartDefrag 1.50 RUS FREE
|
|
Сан_Саныч | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: ![](/off.gif)
|
IObit SmartDefrag - программа для дефрагментации жесткого диска. IObit SmartDefrag работает по-принципу "установил и забыл". После установки утилита переходит в автоматический режим работы и незаметно для пользователя и производительности системы дефрагментирует файлы во время обычной работы компьютера. Таким образом, достигается высокая производительность файловой системы, так как файлы не разбиваются на фрагменты. Данная программа не только дефрагментирует файлы, но и упорядочивает их расположение относительно друг друга для более быстрого чтения. What's New in This Release: - Improved support for solid-state disk - Fixed cpu usage dispaly bug in x64 system - Fixed USB Driver removal bug ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 1,72 Мб letitbit.net depositfiles.com
|
|
| |
PITBY | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:28 | Сообщение # 2 |
Магистр
|
Спасибо Сан_Саныч, скачал, но затрудняюсь сказать-хороша ли программа. Слишком много их.
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:59 | Сообщение # 3 |
Ученик
|
Спасибо!
Проповедовать мораль легко, обосновать её трудно!
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 04.08.2010, 05:07 | Сообщение # 4 |
Академик
|
Бренд известный и входит в комплекс одной также известной утилиты! А алгоритм сего дефрагментатора уникален!
|
|
| |
karlub | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:58 | Сообщение # 5 |
Академик
|
Спасибо Сан Саныч! Quote (Arlette) А алгоритм сего дефрагментатора уникален! И Arlette спасибо за интересные подробности!
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
al31f | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:14 | Сообщение # 6 |
Ученик
|
не подскажете как можно вставить аватор анимированный в ворд?
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:27 | Сообщение # 7 |
Admin
|
Quote (al31f) не подскажете как можно вставить аватор анимированный в ворд? Вставка, Рисунок, Из файла, Обзор, находите у себя на компе и Вставить.
|
|
| |
al31f | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:28 | Сообщение # 8 |
Ученик
|
да, все это так, только в этом слуаи он получаеться статичный, не подвижный.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 04.08.2010, 23:36 | Сообщение # 9 |
Admin
|
Quote (al31f) он получаеться статичный, не подвижный. Вывод: анимация не поддерживается
|
|
| |
vanovis | Дата: Четверг, 05.08.2010, 04:54 | Сообщение # 10 |
Ученик
|
PITBY, из всего множества эта мне больше всех понравилась. Спасибо Сан Санычу
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 05.08.2010, 05:23 | Сообщение # 11 |
Академик
|
Quote (al31f) не подскажете как можно вставить аватор анимированный в ворд? Quote (Сан_Саныч) Вставка, Рисунок, Из файла, Обзор, находите у себя на компе и Вставить. Quote (al31f) да, все это так, только в этом слуаи он получаеться статичный, не подвижный. Quote (Сан_Саныч) Вывод: анимация не поддерживается Мне тоже интерестно стало!....значит это вообще невозможно для экспорта анимированной картинки в данный формат документа или только в данном единичном случае?! ![%)](http://sorus.ucoz.ru/smiles/be.gif)
|
|
| |
al31f | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:04 | Сообщение # 12 |
Ученик
|
вроде я где то у кого то видел, вставленную анимированную картинку в текстовом документе
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:23 | Сообщение # 13 |
Академик
|
Quote (al31f) вроде я где то у кого то видел, вставленную анимированную картинку в текстовом документе Через прожку Kleptomania можно вставлять просто картинку в такие документы....но вот чтобы анимацию(!!?) и мне это тоже интерестно! Quote (al31f) а я, думаю, как так та а-аа, вроде должен быть какойто вариант. может при помощи какой то программки? Извините. А вы точно видели,что анимированная картинка была на вордовском документе?!! Ведь чтобы сделать анимацию ее по кадрам надо разложить....а потом соединить и чтобы еще ,,игралась" она следовательном плейером там наверное вмонтированном! Я просто не работаю с вордом....может там есть сии приложения-вложения?!
|
|
| |
al31f | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:26 | Сообщение # 14 |
Ученик
|
а я, думаю, как так та а-аа, вроде должен быть какойто вариант. может при помощи какой то программки?
|
|
| |
Gleba | Дата: Суббота, 07.08.2010, 09:26 | Сообщение # 15 |
Ассистент
|
Спасибо.
|
|
| |
cлава75 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 13:47 | Сообщение # 16 |