Wondershare 1 Click PC Care v7.5.0 (Рус.)
| |
kruksik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:37 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Wondershare 1-Click PC Care - программа для настройки компьютера. Пусть ваш компьютер работает как новый. Это программное обеспечение имеет функции автоматического выявления и устранения проблем, замедляющих работу ПК, очистки системы от ненужных файлов, оптимизации работы компьютера, ускорения ПК. Избавит вас от зависаний и аварий системы, обеспечит конфиденциальность и т.д. Чтобы получить быстрый, стабильный и безопасный компьютер, всё, что вам нужно сделать, это только 1 клик.
Wondershare 1-Click PC Care 7 - программное обеспечение для настройки компьютера, имеет функции для автоматического выявления и устранения проблем, замедляющих работу ПК, очистки системы от ненужных файлов, оптимизации работы компьютера, ускорения ПК.
Wondershare 1-Click PC Care 7 избавит Вас от зависаний и аварий системы, обеспечит конфиденциальность и т.д. Чтобы получить быстрый, стабильный и безопасный компьютер, всё, что Вам нужно сделать, это только 1 клик.
Функции: »»» Проверка информации о PC. Проверьте и выведите на экран информацию о компьютерном оборудовании и конфигурации. »»» Проверка производительности PC. Проверьте производительность системы, аппаратных средств и сетевые настройки. »»» Проверка стабильности PC. Проверьте свою компьютерную стабильность, сканируя Ваш Windows, реестр и ошибки приложений. »»» Проверка безопасности PC и фиксация. Проверьте и устраните проблемы, которые могут угрожать Вашей компьютерной безопасности. »»» Уборщик избыточности. Уберите ненужные и бесполезные ключи реестра своего компьютера. »»» Средство защиты конфиденциальности. Чистые трассировки действия жесткого диска частные данные. »»» Уборщик трассировки. Чистый Windows, интернет действия и компьютерные трассировки действия. »»» Уборщик ненужных Файлов. Отсканируйте и очистите ненужные файлы на своем компьютере, чтобы сделать Ваш PC быстрее. »»» Уборщик ярлыков. Уберите недопустимые ярлыки, чтобы сделать ежедневное использование Вашего компьютера более удобным и быстрым. »»» Съемник проблем. Удалите нестабильные дорожки своего компьютера и незащищённые трассировки. »»» Администратор приложений. Удалите шпионящее ПО и нежелательные приложения, чтобы обеспечить безопасность. »»» Сетевой Оптимизатор. Автоматически скорректируйте свои сетевые установки и максимизируйте свою сетевую скорость. »»» Системный Оптимизатор. Оптимизируйте параметры настройки системы и ускорьте свой компьютер. »»» Менеджер запуска. Настройте и управляйте своими программами запуска и оптимизируйте свое компьютерное время запуска. »»» Оптимизатор Системной службы. Оптимизируйте системную службу и высвободите больше средств на выполнение программного обеспечения и Windows. »»» Утилита ошибок . Отсканируйте и фиксируйте свои системные ошибки Windows, защитите свою систему от катастрофического отказа, зависания и проблем "синего" экрана смерти. »»» Отмена изменений . Создайте резервное копирование для всех изменений TuneUp360, сделанных на Вашем компьютере для любого возможного восстановления. Системные требования: Windows 7/Vista/XP Размер: 4,44 МБ Скачать: letitbit.net
asfile.com
|
|
| |
Ganozri | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:22 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Попробовал запустить - не русифицируется..............
Ganozri
Не воспринимай всё как само собой разумеюшееся.....
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:55 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Ganozri, ставьте по умолчанию C:\Program Files\Wondershare\1-Click PC Care
|
|
| |
FREGAT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:29 | Сообщение # 4 |
Аспирант
Статус:
|
При попытке скачать с asfile.com вылезло вот это: После того, как этот банер заблокировал AntiWinlocker, скачалось без проблем
|
|
| |
kruksik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:33 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
FREGAT, не знаю чё там у вас пишет, у меня все нормально
|
|
| |
Ganozri | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:34 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Статус:
|
..................с четвёртого раза только "добрёл"................. :'(............. ............у меня W7x64....................... .. .................посмотрю - что за "зверь"......
Ganozri
Не воспринимай всё как само собой разумеюшееся.....
|
|
| |
FREGAT | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (kruksik) , не знаю чё там у вас Я и сам не понял.
|
|
| |
SadoVod | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:41 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (FREGAT) При попытке скачать с asfile.com вылезло вот это: [img][/img] Только что скачал с asfile.com без проблем. kruksik, спасибо за файл!
|
|
| |
ааааааа | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (FREGAT) Я и сам не понял.
Я Вам могу посочувствовать : поймали вирус-вымогатель...Как результат:заблокирован WINDOWS и мышка работает в пределах этого уведомления...Подобное произошло и у меня , много прочитал в ИНЕТЕ , есть и на нашем сайте пути борьбы с ним...Во-первых никаких денег по их требованию . Чтобы Вы не делали , а кончится переустановкой Вашего WINDOWS! А на будущее : устанавливайте такие программы как AntiWinLocker 2.1 Build 0001 Rus от 28.11.11 (http://sorus.ucoz.ru/forum/151-28326-1).Это как вариант выхода из создавшегося положения.Добавлено (29.11.2011, 18:15) ---------------------------------------------
Посмотрите еще Борьба с баннерами вымогателей денег от 29.12.2010 (http://sorus.ucoz.ru/forum/13-20527-1 ) И там есь :...как надоело её переустанавливать...,что интересно последний раз словила на обновление программы Advanced SystemCare...
Учиться никогда не поздно !
|
|
| |
bigsoft | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:53 | Сообщение # 10 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (ааааааа) Я Вам могу посочувствовать : поймали вирус-вымогатель...Как результат:заблокирован WINDOWS и мышка работает в пределах этого уведомления...Подобное произошло и у меня , много прочитал в ИНЕТЕ , есть и на нашем сайте пути борьбы с ним...Во-первых никаких денег по их требованию . Чтобы Вы не делали , а кончится переустановкой Вашего WINDOWS! А на будущее : устанавливайте такие программы как AntiWinLocker 2.1 Build 0001 Rus от 28.11.11 (http://sorus.ucoz.ru/forum/151-28326-1).Это как вариант выхода из создавшегося положения.
если эта гадость не дает вылезти мышкой за пределы его поля зрения ,тогда попробуй зайти с винРЕ и росмотри что лишнего в автозагрузке,или лучше в безопасном режиме F8 и росмотри что лишнего в автозагрузке,бей не задумывайсяДобавлено (29.11.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (ааааааа) Я Вам могу посочувствовать : поймали вирус-вымогатель...Как результат:заблокирован WINDOWS и мышка работает в пределах этого уведомления...Подобное произошло и у меня , много прочитал в ИНЕТЕ , есть и на нашем сайте пути борьбы с ним...Во-первых никаких денег по их требованию . Чтобы Вы не делали , а кончится переустановкой Вашего WINDOWS! А на будущее : устанавливайте такие программы как AntiWinLocker 2.1 Build 0001 Rus от 28.11.11 (http://sorus.ucoz.ru/forum/151-28326-1).Это как вариант выхода из создавшегося положения.
если эта гадость не дает вылезти мышкой за пределы его поля зрения ,тогда попробуй зайти с винРЕ и росмотри что лишнего в автозагрузке,или лучше в безопасном режиме F8 и росмотри что лишнего в автозагрузке,бей не задумывайсяДобавлено (29.11.2011, 18:50) ---------------------------------------------
если эта гадость не дает вылезти мышкой за пределы его поля зрения ,тогда попробуй зайти с винРЕ и росмотри что лишнего в автозагрузке,или лучше в безопасном режиме F8 и росмотри что лишнего в автозагрузке,бей не задумывайсяДобавлено (29.11.2011, 18:53) ---------------------------------------------
если эта гадость не дает вылезти мышкой за пределы его поля зрения ,тогда попробуй зайти с винРЕ и росмотри что лишнего в автозагрузке,или лучше в безопасном режиме F8 и росмотри что лишнего в автозагрузке,бей не задумывайся
|
|
| |
vitim333 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:33 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Статус:
|
Ни чего переустанавливать не нужно. Нужно иметь под рукой загрузочный диск AntiWinLocker32LiveCD, или более новых версий. Загружаешься с него, несколько кликов мышкой, и все работает. И, на будущее, установите себе нормальный антивирусный продукт.
Sergey
|
|
| |
durik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:00 | Сообщение # 12 |
Аспирант
Статус:
|
Скачал и установил без проблем-спасибо, будем пытать программу и оценивать!
|
|
| |
igor_sadukov | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:51 | Сообщение # 13 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо
|
|
| |
Taylor | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:02 | Сообщение # 14 |
Студент
Статус:
|
Чего то нигде не пишет,что зарегестрирована,хотя активацию произвела!
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:22 | Сообщение # 15 |
Академик
Статус:
|
Поюзала под "тенью" у себя...у меня все хорошо...и рекомендованные ее результаты и мои настоящие оптимально оптимизированы....а так ничего прожка....понятная и доступная! Может где то в альтернативе напоминает Kerish Doctor.
|
|
| |
Tarantini | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:57 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Статус:
|
Скачал и установил без проблем.Особых бяк не нашла.Неплохая прога.Спасибо.
|
|
| |
alex2112 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:58 | Сообщение # 17 |
Ученик
Статус:
|
а как узнать адрес электронной почты?
А кому щас легко???
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:59 | Сообщение # 18 |
Академик
Статус:
|
Quote (alex2112) а как узнать адрес электронной почты? Скорее всего произвольный!
|
|
| |
Tarantini | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:00 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (alex2112) а как узнать адрес электронной почты? Я ввёл свой ящик.
|
|
| |
Vagrant-Gelo | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:53 | Сообщение # 20 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (FREGAT) При попытке скачать с asfile.com вылезло вот это: Судя, по номеру - Ваши земляки У нас в Украине в МТС код другой Интересно... а, по номеру этих уродов можно же наверное вычислить, через того же самого оператора? Вряд ли они указывали бы номер от фонаря, хотя... кто их знает Ребята! Не скупитесь на защиту! Я, один раз в жизни, в самом начале пользования компом только сцапал был такую заразу, пользовался тогда Нод 32. С тех пор как пересел на KIS, забыл как это выглядит (если бы не увидел этот скрин), и хожу, куда душе угодно
Ищи друзей, а враги всегда найдутся!
|
|
| |
Vikpoloz | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:54 | Сообщение # 21 |
Доцент
Статус:
|
Только сегодня поймал баннер !!! Заблокировал Windows - при закчке " Дизайн календарей" выскачило какое-то окошко-нажал - и вот красный экран! с призывом получить код запуска. По совету одного "бывалого" - поставить пароль на вход в систему, как самый простой метод - я это сделал недавно. И как результат - после перезагрузки ОС действительно баннера не стало! Советую попробовать!
|
|
| |
|