Easy Duplicate Finder 4.4.0.221 (Рус.)
|
|
kruksik | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:02 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Easy Duplicate Finder - мощный инструмент, который поможет найти и удалить повторяющиеся файлы на вашем компьютере. Программа быстро просканирует систему или пути, которые вы укажете, и выдаст список файлов-дубликатов. Можно выбрать различные варианты сравнения, что позволяет найти файлы не только с одинаковыми названиями, но и с одинаковым содержимым, даже если они отличаются по размеру.
Основные характеристики: Гибкие настройки сканирования Поиск файлов по маске Возможность пропуска файлов с нулевым размером Поиск дубликатов в выбранных папках/дисках Защита системных файлов и папок Перемещение файлов в корзину или удаление навсегда Переименование выбранных дубликатов с добавлением префикса имени файла для проверки, какие файлы можно безопасно удалить Удобный пользовательский интерфейс Возможность ручного выбора файлов для удаления Переименование дубликатов файлов с добавлением префикса / постфикса Перемещение дубликатов файлов в указанную папку Просмотр свойств файла Протоколирование и Журнал Событий Экспорт списка дубликатов в файл HTML или TXT Полная поддержка Юникода
Windows® XP SP2 / Vista / 7/ 8 Размер: 14,6 МБ Скачать: turbobit.net
rusfolder.com
|
|
| |
wzchis | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:49 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
kruksik, Спасибо Вам."питаюсь" и пытаюсь что-то понять благодаря Вашему сайту.Можно вопрос не по теме?Как Download Master в контекстное меню (у меня опера)как влепить?Может чё-то неправильно я пишу-ОДНИМ СЛОВОМ,ЧАЙНИК))))))Возможно ли это?
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:42 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
wzchis, думаю вам стоит задать вопрос в теме оперы или DM, я не тем ни другим не пользуюсь, поэтому мне вам трудно ответить
|
|
| |
wzchis | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:43 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
kruksik, спасибо за совет.попробую))))))))
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:31 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
Цитата (wzchis) Как Download Master в контекстное меню (у меня опера)как влепить? wzchis, если у вас новая (на движке chromium), то пока никак, если верить этому. Если старая (до 12 линейки включительно), то стандартно, через настройки DM - Интеграция - Интеграция в Opera
Чайник - тоже USER
|
|
| |
Zag1111 | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:06 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
|
Спасибо. Бум пробовать!
|
|
| |
wzchis | Дата: Пятница, 13.09.2013, 08:14 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
bmp, спасибо прояснили у меня опера 16 стоит тогда ясно.
|
|
| |
vikbuh | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:07 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
СПАСИБО
vikbuh
|
|
| |