FileMenu Tools 5.8.1 Rus + Portable
| |
motyadobryak | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:15 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
FileMenu Tools 5.8.1 Rus + Portable FileMenu Tools - программа для расширения контекстного меню Windows. Легко настраиваемый список команд поможет одним щелчком мыши архивировать, переместить, копировать, удалить файлы, запустить нужные программы, скопировать в буфер обмена, вызвать антивирус, открыть интернет-ссылки и многое другое. На этом фоне программа FileMenu Tools выглядит просто таки сокровищем. Несмотря на относительно небольшой размер дистрибутива, она позволяет делать с файлами все что угодно, естественно все через то же контекстное меню. В программе можно задать порядок размещения пунктов меню, разделить их по группам, а также занести туда команды из предопределенного набора действий. Дополнительно добавлен перепакованный инсталлятор с настроенным меню, дополнительными командами и интегрированными русским и украинским языками. В основные возможности программы входит следующее: * встроенные утилиты для конкретных типов файлов через контекстное меню * настройка пользовательских команд, которые позволяют запускать любые внешние приложения с определенными параметрами * возможность настройки меню отправки «Send to…» * включение и отключение уже установленных другими приложениями пунктов контекстного меню Я уже себе давно не представляю контекстное меню без некоторых из этих пунктов. Дата выпуска: 2010 ОС: Windows 98/Me/2000/XP/Vista/7 (32-64 Bit) Интерфейс: En,Es,Ua, русский Размер: 7.6 Мб / 2.7 Mб FileMenu Tools 5.8.1: Portable FileMenu Tools 5.8.1:
|
|
| |
SageMaster | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус:
|
Интересно, а как портабельная версия работает?
|
|
| |
bmp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 06:36 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (SageMaster) Интересно, а как портабельная версия работает? Да, собственно так же. motyadobryak, персональное спасибо за то, что портабельная версия стала выкладываться вместе с установочным файлом. Всегда бы так.
Чайник - тоже USER
|
|
| |
serch1110 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:16 | Сообщение # 4 |
Доцент
Статус:
|
спасибо
|
|
| |
аэк | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:22 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
Благодарю!!!Обновлюсь!
|
|
| |
SageMaster | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус:
|
bmp, я предполагал, что так же спасибо... я только не пойму, что мне дает это окно с командами - ну посмотрел я него... здорово Дальше этого то у меня дела не идут...
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (SageMaster) Дальше этого то у меня дела не идут... Надо отметить в этом окне те команды (пункты контекстного меню), которые Вы хотите у себя видеть, ну, например, "Удалить и не помещать в корзину". И по правой кнопке мыши на файле, при появлении контекстного меню, в нём будет и это новая команда, которую Вы и можете применить к этому файлу, то бишь, удалить, минуя корзину.
|
|
| |
SageMaster | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:52 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
motyadobryak, отмечено все что можно... отключал, включал вновь... ничего в контекстном меню не появляется... Вообще я вкурсе как програама работает - всегда стояла правда установочная версия... а ща решил портативную поюзать - никак...
|
|
| |
Akbat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Статус:
|
У меня не загрузилось, пишет что не может найти файл в торент
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (Akbat) У меня не загрузилось, пишет что не может найти файл в торент Это не торрент, а обычный архив. Качайте браузером или программами для загрузки типа Download Master, USD и т.д.Quote (SageMaster) отмечено все что можно... отключал, включал вновь... ничего в контекстном меню не появляется... motyadobryak, на Семере (предполагаю, что и на Vista) портированная не работает. На ХР - полет нормальный, только создала сначала папочку FileMenu Tools download from 7sky.at.ua SageMaster, а при закрытии спрашивала сохранить ли настройки? Нужно согласиться
Чайник - тоже USER
|
|
| |
SageMaster | Дата: Четверг, 20.05.2010, 18:05 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
bmp, пока включал-отключал - что-то запрашивала... сохраняла... но при закрытии ничего... просто закрывается и все... У меня ХР кстати...
|
|
| |
SageMaster | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:03 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
bmp, спаибо большое... поробую разобраться на наглядном примере
|
|
| |
|