Wise Auto Shutdown, может использоваться как «таймер выключения» (запустит выключение компьютера, перевод его в спящий режим, перезагрузку, завершит сеанс или отключит питание). Программа может работать как по расписанию, нужное действие будет запущено ежедневно, так и через определённый промежуток времени. Предусмотрено так же предупреждение, за 5 минут, с возможностью отключения срабатывания программы.
Изменения в версии: Wise Auto Shutdown 1.09 (Nov. 18, 2012) Added a task "Hibernate". Redefined the task "Sleep". Other minor improvements.
Системные требования: * Windows XP | Windows Vista | Windows 7 | Windows 8 * (x86/32-bit) | (x64/64-bit)
как вариант... а если я куда нибудь ушла, и буду дома через часика три, что ж компьютер будет работать в холостую? нет, он докачает все что нужно, и отключится
На мой взгляд использовать таймер отключения Wise Auto Shutdown для выключения компа после завершения закачки- очень не разумно. Ведь скорость закачки далеко и не всегда бывает- одинаковой. А где гарантия что нормальная скорость закачки, например с нескольких сотен килобайт не снизится до нескольких байт или вообще не прервётся... Вот тут- то точное время завершения закачки- просто не возможно угадать... У каждого нормального менеджера закачек, как например у Internet Download Manager свой таймер отключения после завершения закачек есть. Да и многие пользуются помимо системных часов другими и гораздо более удобными часами в которых есть и таймер для отключения компа. У меня например сверху экрана SmartClock 6.1 висят. Удобно. Показывают время, выключают- комп, есть будильник и таймер отключения. Они всегда прямо передомной на виду и не нужно вправо и вниз косить чтобы системное время увидеть. И самое главное, что они совершенно не мешают нормальной работе за компом.