Portable Symantec Norton Utilities v15.0.0.122 (Рус.)
|
|
kruksik | Дата: Четверг, 09.06.2011, 03:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Norton Utilities — отличный пакет разнообразных утилит предназначенных для обеспечения максимальной производительности и стабильности работы персонального компьютера. Перечислю только некоторые возможности Norton Utilities: увеличения свободного места в оперативной памяти, ускорения загрузки ПК, освобождения места на жестком диске и улучшения производительности системы в целом. Согласно независимым исследованиям PassMark Software, после использования Norton Utilities время загрузки компьютера сокращается на четверть, увеличивается скорость работы Windows и установленных в ней приложений, увеличивается стабильность и надежность системы в целом.
Возможности Norton Utilities: - Исправление ошибок и дефрагментация системного реестра. - Дефрагментация жестких дисков и его очистка от мусорных файлов. - Оптимизация работы оперативной памяти. - Ускорение загрузки системы. - Повышение производительности Windows и установленных в ней приложений. - Увеличение стабильности и надежности работы системы в целом. - Управление автозагрузкой приложений. - Управление загрузкой служб. - Встроенный тест для оценки производительности.. - Удобный пользовательский интерфейс. - Множество других возможностей и особенностей.
Операционная система: Windows® XP/Vista/Seven Размер: 29,8 МБ Скачать:
letitbit.net
|
|
| |
Afalin | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
alexsmr | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:51 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус:
|
На W7x64 работает нормально, только Opera 3.7.7 выгрузил (установлена на D:\)
|
|
| |
CK-20 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:48 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Нет ссылок
|
|
| |
kruksik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:29 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
|
CK-20, Материал перезалит, ссылки обновлены!!!
|
|
| |
CK-20 | Дата: Среда, 15.02.2017, 17:24 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
|
kruksik,
Почему мне пишет это "У вас нет прав для просмотра этой страницы" Не могу скачать.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 15.02.2017, 19:17 | Сообщение # 7 |
Admin
Статус:
|
Цитата CK-20 ( ) Почему мне пишет это "У вас нет прав для просмотра этой страницы"Не могу скачать. Потому что обменники, на которые вели ссылки сдохли. Именно обменники, а не просто ссылки. Попросите перезалить на действующие, думаю отказа не будет.
|
|
| |
kruksik | Дата: Четверг, 16.02.2017, 09:35 | Сообщение # 8 |
Admin
Статус:
|
К сожалению, у меня уже нет єтой версии
|
|
| |
CK-20 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 10:30 | Сообщение # 9 |
Студент
Статус:
|
Спасибо. Всё понял. Будем юзать 16 версию. Ребят а почему на сайте не торрент ссылки? (так чёт подумал, если лень можно не отвечать)
|
|
| |