Super Hide IP 3.3.8.8 (Рус.)
|
|
kruksik | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Super Hide IP - Программа для анонимности, изменяет ваш IP адрес, защитит вашей личной информации от хакеров и обеспечит полное шифрование вашей деятельности в Интернете, все с кнопкой "Подменить IP адрес".Используйте Super Hide IP для анонимного серфинга, запретит хакерам мониторинг вашу деятельность в Интернете или кражи личных данных и другую личную информацию, отправляйте анонимные письма и поможет снять запрет с форумов или веб-сайтов.
Основные возможности Super Hide IP: • Помогает избежать использование вашей персональной информации для рассылки спама и прочего мусора • Защищает от атак хакеров, скрывая IP адрес, так же как и информацию об операционной системе • Защищает от любого сайта, пытающегося следить за вашими предпочтениями или следить за вами по уникальному IP адресу • Возможность частой смены IP адреса повышает безопасность • Включает и выключает скрытие IP по вашему желанию одним кликом • Позволяет обходить ограничение владельцев некоторых ресурсов на доступ пользователей из определенных стран или географических регионов • Используется с mail-сервисом для отправки анонимного письма.
Windows® 2000/XP/Vista/7/8 Размер: 2,80 МБ Скачать: letitbit.net
turbobit.net
|
|
| |
IGORU | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:35 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
kruksik, Спасибо изучим
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:14 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
C оперой наверное не работает.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:31 | Сообщение # 4 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Arlette) C оперой наверное не работает. Не хочет. Хотя в описании должен работать. Может с чистой Opera будет работать.
|
|
| |
Baphomet | Дата: Суббота, 13.08.2011, 07:47 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Alecs962) Может с чистой Opera будет работать. C чистой Оперой последней версии тоже не работает...
|
|
| |
arktuf | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:59 | Сообщение # 6 |
Студент
Статус:
|
Не работает!
|
|
| |
dinozaur737 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 19:16 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
да скачал устоновил браузер долго открывается а так пойдет
|
|
| |
ALEX_ALEX | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:14 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Статус:
|
А будет ли она работать , если у меня статический IP ?
ALEX
|
|
| |
karlub | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Спасибо Kruksik! Два вопроса: Quote (ALEX_ALEX) у меня статический IP И у меня роутер. Интересно, какой адрес я получу на ноут, если вообще получу...
Будем тестить
Кто понял жизнь, тот не спешит...
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:30 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (ALEX_ALEX) А будет ли она работать , если у меня статический IP ? Должно....во всяком случае у меня не было некорректностей,когда у меня был и "белый" IP...и сейчас "черный"! Сия прога обычный проксятник....и лжеадреса "гонит" в предоставлении "абоненту" через свой сервер,не обращая внимания на классификат айпишника.Добавлено (13.05.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (karlub) Интересно, какой адрес я получу на ноут, если вообще получу... Частно рекомендовала бы использование программ с применением "торовских" технологий....!
|
|
| |
(patron) | Дата: Среда, 16.05.2012, 03:33 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
ну прога удобная но не скоростная и скроит только браузер я посоветовал бы vpn или дедик а лутше сделать цепочку дедиков и это кроет не только браузер но и весь комп включая Skype аску и всякое такое ну в общем смотря что делать
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:21 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote ((patron)) но не скоростная Попробуйте сию прогу....оный частный "проксятник" будет открывать странички в вашем браузере так же быстро и без задержек-торможения,как и при пользовании настоящим неанонимным способом! Но косвенный минус....оный инструмент привязан только к одной стране....в частности....вы всегда будете видны из США! Есть "разновидности" разного предложения этих прог в начальном слове ее названия....но конечное всегда будет постоянное....shield....что позволяет при их использовании постоянного постоянства определяться в адресе анонимно "англичанином","немцем" и т.д.
|
|
| |
st_papuas | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:06 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
|
Пробуем, Спасибо!
Главное - не думать о моменте между "Я есть" и "Меня нет" (с).
|
|
| |
123raw123 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 02:10 | Сообщение # 14 |
Ученик
Статус:
|
не работает!
|
|
| |
MarconiAlex | Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:31 | Сообщение # 15 |
Студент
Статус:
|
Есть программы типа SocksCap , Proxifier, которые помогут подключить браузер или почтовый клиент или еще что-нибудь через SOCS прокси. Но будет ли толк??? Весь смысл найти быстрый прокси нужной страны. Потом можно вручную загнать его в браузер. Но это как-то не по современному. Есть хорошая программа Proxy Switcher, но нет на неё достойного ключа. Анонимные прокси не проверяет. Но можно использовать для подмены IP.
|
|
| |
asssa | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:00 | Сообщение # 16 |
Магистр
Статус:
|
Super Hide IP- пользоватся можно. Для обмана файлообменника на котором закончился лимит закачек эта прога вполне сойдёт. Только перебор работающих IP- утомляет. А так программка проста и без геморроидальных настроек.
|
|
| |
krab200570 | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:34 | Сообщение # 17 |
Ученик
Статус:
|
Я пользуюсь это прогой,только портабельной. Работает хорошо,даже с Оперой. Страны на выбор.
DIMON
|
|
| |
ironman3 | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:35 | Сообщение # 18 |
Аспирант
Статус:
|
Программа работает только для себя, или для вас, как вам будет угодно, а реально адрес не меняется. Проверено на 2ip.ru и на ip-check.info. IMHO.
|
|
| |
Skat | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:47 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
Статус:
|
Может кому надо прямая ссылка http://
|
|
| |
kruksik | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:09 | Сообщение # 20 |
Admin
Статус:
|
Skat, еще одна прямая или косая ссылочка и будет бан! А пока что устное предупреждение!
|
|
| |
antrax | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:12 | Сообщение # 21 |
Ученик
Статус:
|
добрые мои просто скачиваем предидущую версию ибуд все ок! ну - я сомниваюсь кому пойдут обнавления антивируса---и остального!!
stycs
|
|
| |
Skat | Дата: Четверг, 17.01.2013, 07:35 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
Статус:
|
Уважаемая kruksik прошу прощения стоя на коленях у ваших ног,бес попутал да и старею наверное!
|
|
| |
st_papuas | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:51 | Сообщение # 23 |
Студент
Статус:
|
Сорри, согласен с "Железным человеком-3" - нифига не скрывает. Пробовал на Софтгольме.ком. Несколько раз менял адрес провайдера и всё - личный адресс остаётся неизменным. Вероятно, придётся пробовать "торы". И ещё вопрос - а с Хромом есть что-нибудь совместимое?
Главное - не думать о моменте между "Я есть" и "Меня нет" (с).
|
|
| |
nikolaife | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:49 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
Статус:
|
Цитата (ironman3) Программа работает только для себя, или для вас, как вам будет угодно, а реально адрес не меняется. Проверено на 2ip.ru и на ip-check.info. IMHO. Именно так. То есть это очередной ненужный наворот. Для самообмана.
|
|
| |