Adblock Plus - незаменимое расширение для браузеров Firefox, Firefox Mobile, Thunderbird, SeaMonkey, Songbird, Prism, которое призвано сделать просмотр веб-страниц комфортабельнее и приятней посредством блокировки рекламы, различных баннеров и даже опасных доменов. Для плагина существует возможность загружать списки фильтров, которые автоматически будут блокировать нежелательные для пользователя элементы просматриваемых веб-страниц, а кроме того можно создавать собственные правила блокирования картинок, Flash-роликов и Java-апплетов.
Основные возможности Adblock Plus: - Добавление подписок и фильтров, содержащих правила блокирования элементов веб-страниц; - Отображение всех элементов просматриваемой страницы; - Наличие динамического списка заблокированных элементов; - Счетчик обращений к определенному фильтру; - Возможность отключения фильтров и подписок; - Автоматическое ежедневное резервное копирование списка фильтра; - Функция скрытия элементов, которые не могут быть заблокированы.
Сейчас это расширение появилось и для хрома,пока еще в бета версии.Сейчас в моем IRON браузере установлен adblock который все же пропускает и adblock plus который испытал и увы! так же пропускает . А вот на мазилле конечно работает отлично.
Оооо!....даже скрытый и тот,что записан между строк!
Quote (dryusha)
Кстати что в нем с регистрацией?
Лично у меня сейчас без проблем ....на День Рождения подарили приватный годовой ключ!
А так вроде популярно без проблем!
Прогу юзаю сию все таки довольно во времени и все более начинает нравиться....не хуже коровки!
Думаю,что скоро в популярности Adguard будет более известен,чем она и с ее гребаными проблемами с обновлениями. И тогда можно будет делать пользователями "заказ" на руборд,чтобы ее сломали и сделали вечно-триальной....как рубордовцы сейчас сделали сие с коровкой!
Quote (ARSM)
зачем Вам столько?
Да я это утрировала в коллаже ассоциации форумской игры для dryusha ....конечно же хватит одного.
Но в лисе ее Ad Block все таки не все режет....два другие антибаннеры все таки поэффективней будут. Пользуюсь же практически доминантно оперой.....перед началом серфинга по инету произвольно в своем капризе выбираю любой! Но можно и оба....они друг другу не мешают в своей работе и не имеют никаких некорректностей в сопряжении для системы.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:06 | Сообщение # 13
Абитуриент
Статус:
Arlette, а ключик у Адгварда прога проверяет у себя на сайте на предмет многократного использования? или ввела/ввели все друззя-товарищи... и на всю жизнь... его срока ))
Это я так... вообще, а мне и КИСы с анти-баннером хватает и мози с аддонами )
Сам нашел ответ,
Цитата: Сообщение от avatar Ключи, используемые на нескольких компьютерах одновременно, блокируются в течении нескольких дней..