Opera@USB 10.60 Build 3445 Final RUS FREE
|
|
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Opera@USB - еще одна версия браузера Opera, не требующая установки (достаточно распаковать и можно начать пользоваться), но в отличие от портабельной версии Opera@USB не конфликтует не с одним из установленных браузеров, включая саму Opera (портабельную вам не удастся запустить, пока работает установленная). Кроме того Opera@USB работает с любого места, куда вы ее распакуете, включая флешки, т.е. ваш любимый браузер будет всегда с вами. Еще несколько плюсов данной версии: содержимое реестра не подвергается изменению, не оставляет никаких данных на чужом компьютере. О быстроте и остальных достоинствах браузера Opera все уже наслышаны достаточно, а потому не буду повторять их, просто скажу, что все они относятся и к USB-версии. В этот раз я практически ничего не менял, вставил словари для проверки орфографии и изменил панель быстрого доступа, увеличив количество окон до 28 (25 свободны, каждый заполнит на свое усмотрение). ОС: Windows 98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista/7 Размер: 13,76 Мб letitbit.net turbobit.net
|
|
| |
vladvikch | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:48 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо Сан Саныч!
|
|
| |
FormatC | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:37 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Спасибо!Полюбопытствуем...
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 03:17 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Почитала описание....очень удобно....однозначно на вооружение...Спасибо! Добавлено (05.07.2010, 03:17) --------------------------------------------- Все замечательно РАБОТАЕТ!.....вот только что с флешки с нее зашла! Скины,что понравилось,берет.....только пока не разобралась не нашла (может и нет) такой функции - открыть файл! У меня есть ,,автономные" виджеты и хотелось бы тоже открыть оно и их ими пользоваться в этой Опере! Благодарю еще раз за сей продукт!
|
|
| |
Gleba | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:35 | Сообщение # 5 |
Ассистент
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
mag805 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:24 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
Статус:
|
Я давно пользуюсь Оперой,вот тут обновилась и при скачивании файлов rar ,открывает их в Опера документ.И естественно я их не могу открыть в winRaR,раньше этого не было и как я не бился от этого я не избавился.Это что глюк новой оперы или я чего не понял ?
александрдр
|
|
| |
molot9877 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
СПАСИБКИ
|
|
| |
Sqwel | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:17 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Спасибо!Глянем.)
|
|
| |
ivanzur | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:14 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
надо попробовать. спасибо
|
|
| |
bmp | Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:59 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (mag805) при скачивании файлов rar ,открывает их в Опера документ.И естественно я их не могу открыть в winRaR,раньше этого не было и как я не бился от этого я не избавился mag805, поздно увидел ваше сообщение, но вдруг еще нужно решение. Заходите в редактор настроек, набрав в адресной строке opera:config, жмете Enter В строке поиска редактора настроек набираете Trust Server Types, жмете Enter Получается так: После этих манипуляций с настройками файлы будут открываться корректнее Добавлено (30.09.2010, 10:59) --------------------------------------------- Обновленный скрипт для закачки с Letitbit - читаем здесь
Чайник - тоже USER
|
|
| |