SV Bookmark является мощным и эффективным инструментом для создания, хранения, систематизации и поддержки коллекции ссылок на интересные Интернет-страницы, содержание и свойства которых Вы хотели бы сохранить и использовать в дальнейшем. Он поможет во время путешествий по просторам Интернет быстро добавить Закладку в Вашу коллекцию, сохранит вместе с ней множество дополнительной информации, а также создаст графический снимок-скриншот содержания страницы. Он прост и удобен в использовании, не перегружен лишними функциями, и в тоже время обладает полным набором необходимых свойств, позволяющих эффективно использовать большие коллекции Закладок.
Основные особенности программы:
- Поддержка популярных веб-браузеров: MS Internet Explorer, Maxthon, Firefox, Opera, Avant Browser, Fast Browser, Mozilla, SeaMonkey, Flock. - Оперативное создание Закладок, находясь непосредственно в окне веб-браузера одним щелчком мыши или нажатием "горячей клавиши". - Создание системы Каталогов любой сложности для размещения закладок, сгруппированных по каким-либо категориям. Доступны любые операции над Каталогами: - создание - редактирование - удаление - перемещение каталогов и отдельных закладок между Каталогами, с использованием операций копирования-вставки или drag&drop. - Возможно создание секретных Каталогов, защищенных паролем. - Создание графического снимка - скриншота, который позволяет визуально контролировать содержимое сохраненной страницы. - Создание скриншота уменьшенного размера, позволяющего отображать Закладки в виде небольших окошек с изображением реального содержания веб-страницы, что помогает не запутаться в большом количестве сохраненных ссылок. - Вместе с адресом и заголовком веб-страницы хранится еще множество её различных свойств и атрибутов, а также комментарий пользователя. - Автоматический поиск дубликатов для создаваемой Закладки. - Проверка адресов на доступность позволяет определять ссылки, которые со временем становятся недоступными. - Механизм обновления позволяет переписать свойства Закладок, а также скриншоты в соответствии с текущим содержанием веб-страницы. - Контекстный поиск по всей коллекции, поможет быстро найти нужные Закладки. - Сохранение всех или группы Закладок в один файл с возможностью их дальнейшего восстановления. - Резервное копирование и восстановление всей коллекции Закладок. - Возможность создания Мобильной копии (портабл).
Системные требования: Win 98/Me/NT/2000/XP, MS IE 5.0 или выше. Размер: 3.5 Mb Доступно только для пользователей Пароль на архив: sorus Статус программы: SV Bookmark распространяется по принципу "shareware", то есть Вы можете свободно использовать его в течение ознакомительного периода, который составляет 30 дней, после чего Вы должны зарегистрировать свою копию или удалить ее с Вашего компьютера.
Незарегистрированная версия имеет следующие ограничения: - Отключена функция редактирования Закладок. - На скриншотах появляется надпись "Unregistered Version!"
Рекомендую эту программу всем. Программа полностью на русском, включая подробную справку! Долго не выкладывал, поскольку смущал статус проги, но теперь... Поэтому и ссылка только для пользователей.
У меня почему-то странички в браузере сохраняет, но скриншоты не делает Может какие особые настройки надо для этого? Я ничего не нашла, вроде как скриншоты должны быть по умолчанию?
Добавлено (19.01.2011, 05:25) --------------------------------------------- Если я правильно поняла из помощи, то скриншоты появляются только после того, как обновишь закладки. И они на самом деле появились после обновления. Но когда делаешь закладку, скриншота - нет. Это нужно постоянно их обновлять? Это же неудобно. Или я что неправильно поняла?
Статус программы: SV Bookmark распространяется по принципу "shareware", то есть Вы можете свободно использовать его в течение ознакомительного периода, который составляет 30 дней, после чего Вы должны зарегистрировать свою копию или удалить ее с Вашего компьютера.
Но скачал и опасения исчезли. Спасибо! Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
Друзья, особенно старожилы сайта, неужели вы стали забывать традиции нашего сайта? Ведь если архив закрыт паролем, а ссылка видна только пользователям, что из этого следует?
Quote (urus52)
А с URL-Album может кто сравнить? Кто обе программы "попробовал"?
Года два назад работал с URL-Album, но наткнувшись на эту программу, перешёл на неё. Понравилась больше (функционалом), во всяком случае мне. Правда приходилось "устраивать танцы с бубном", поскольку ключика не мог найти, нашёл буквально на днях... поэтому и выложил данную прожку. А что лучше или хуже, решать должен каждый сам. Кому то нравится сладкое, кому то горькое...
ZAZ968, редко Вас вижу, но, уважая, серьезно отнесся к комментарию. Давно не встречались запароленные файлы на страницах сайта. Да и не было бы пароля, вряд-ли стал скачивать, скорее ломанулся бы в сеть с поиском. Спасибо за напоминание о традициях, весьма актуально. Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
присоединяюсь обеими руками Пользую ее ну О-О-Очень давно, НО...
Quote (lychik)
У меня почему-то странички в браузере сохраняет, но скриншоты не делает
Вот эта напасть меня посетила только сейчас. Такого не было НИ-КОГ-ДА!
Quote (lychik)
Если я правильно поняла из помощи, то скриншоты появляются только после того, как обновишь закладки. И они на самом деле появились после обновления.
Не было у меня такого!!! Ну — не было... В правой стороне диалога сохранения закладки сразу была картиночка сайта, а теперь сухая надпись — Нет скриншота в пустом квадратике Пропала главная фишка, самая изюминка — и программа стала неактуальной... Могу только добавить, что все время пользовался браузером Maxthon, в котором было все замечательно, но недавно перешел на Mozilla Firefox 3.6, хотя, кажется, ужЕ будучи на Лисе я НОРМАЛЬНО пользовался этой программой. Что могло приключиться — ума не приложу... Да, кстати, в подтверждении того, что скрины появлялись СРАЗУ могу сказать, что ни разу ( НИ РАЗУ!!!!!) обновлением ссылок не занимался. Прочитал об этой фишке только сейчас и здесь. ОС — XP SP3 P.S.: попробовал сейчас создать несколько закладок и обновить их (только их — не весь же список!). Черта с два! В списке закладок функции "Обновления" я этих новых просто не обнаружил, а пройдя по ним еще раз из менеджера (то-же обновление — не так ли?) результата никакого не получил — как не было скрина - так и нет... :'( :'(
Quote (lychik)
А с URL-Album может кто сравнить?
Потестировала эту программу, все-таки мне больше по душе URL-Album.
Куда деваться — пришлось вспомнить эту программу, которую юзал лет пять назад. Попробовал поставить порташку. Не, не понравилась! Во-первых — на Лисе не создала свою кнопку на панели в браузере, адрес сохраняемого сайта надо копировать и вручную вводить в программу, потом еще ее слезно просить, чтоб сохранила фото, да и само фото-скриншот оставляет желать лучшего — нечеткий, размытый какой-то, маленький, хоть размер вроде можно менять. Но все равно нечеткий. С уважением