Best UA-RU TV Player 1.3 Portable (Рус.) FREE
|
|
kruksik | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Best UA-RU TV Player - программа предназначена для просмотра телевизионных каналов России и Украины, онлайн интернет телевидения. Программа полностью бесплатная и очень простоя и удобная в использовании, интерфейс на русском языке. Все что нужно вам для просмотра - это подключенное к интернет соединению.
Просмотр телеканалов возможен как в полноэкранном режиме, так и оконном. Не требует установки в систему, работает как портативное приложение. Программа постоянно, активно развивается, буду добавляться новые возможности и функции. На сегодняшний день поддерживается возможность просматривать 70 основных украинских и русских каналов онлайн и естественно количество трансляций будет увеличено.
Возможности: Более 100 Российских и Украинских телеканалов Телепрограмма передач Записи тематических телеканалов На всех телеканалах есть возможность выбора качества видеопотока Более 100 радиостанций
Изменения в этой версии: Исправлены некоторые ошибки. Появилась возможность скрывать баннер. Добавлены несколько каналов.
Системные требования: Windows XP, Vista, 7 Internet Explorer 7 и выше Adobe Flash Player VLC media player (Mozilla plugin) Windows Media Player
Размер: 8,78 МБ Скачать: letitbit.net
asfile.com
С оф. сайта Доступно только для пользователей
|
|
| |
Akbat | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
Я не любитель бросатся камнями ПО ГРЯДКАМ ПО ОГОРОДАМ, но программа работает на 30 процентов. И это не первая программа которую я ставлю по Т.V, идеальой не нашёл. А в анотации..... мёд и сахар..
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
|
|
| |
vov4g12 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:08 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
За программку спасибо! А идеала в реальности, по-моему, просто не бывает, тем более со слов "поддерживается возможность" все понятно...
|
|
| |
380991968523 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:02 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус:
|
почему не качяет віходит в майл ру
|
|
| |