IncrediMail 2 Plus v6.29 Build 4997 RePack rus
|
|
sergerger | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
IncrediMail 2 - почтовая программа с богатым набором инструментов, которые предоставляют простые средства для создания незабываемых по красоте и наполнению электронных сообщений. Возможности по оформлению писем включают: анимацию, создание "прыгающего" текста, вставка в текст графических смайликов и самые разнообразные 3D-эффекты. Уникальные мультимедийные возможности с лёгкостью выразят Ваше настроение и эмоции в момент создания сообщения, а многочисленные визуальные эффекты скрасят Вам трудовые будни. Результатом всего этого станет то, что самое обычное письмо превратится в настоящее произведение искусства. OC: Windows 2000/XP/Vista/7 Размер: 12,6 МБ
depositfiles letitbit
|
|
| |
Vagrant-Gelo | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Статус:
|
Сергей! Не подскажете?? В этой версии при запуске приветствие на русском или инглиш? То есть... Добро пожаловать или Welcome? Просто, я заметил, по крайней мере у меня так, что, последняя версия версия с русским приветствием 6.25.хххх, все остальные, которыми уже обновлял, все на английском приветствуют, именно голосовое приветствие. Поэтому, откатился полностью на русское приветствие! А что в этой, собственно, нового??
Ищи друзей, а враги всегда найдутся!
|
|
| |
lesha71 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
Студент
Статус:
|
Quote (Vagrant-Gelo) Не подскажете?? В этой версии при запуске приветствие на русском или инглиш? Сергей я бы тоже хотел знать вы может в курсе ?
|
|
| |
atma | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Статус:
|
Добрый вечер. Поставил пробую на mail rambler нет связи с сервером не правильно ввел почтовые протоколы все делаю по новой как в Bat эффкета ноль странно,Bat прекрасно мгновенно получил всю почту. Так что красиво но не то. Я уже 10 лет на Bat лучше не придумали и всем советую. Еще Опера работает великолепно. Всем Удачи. С уважением Алекс.
Ищу нормальных людей для общения
|
|
| |
lesha71 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:31 | Сообщение # 5 |
Студент
Статус:
|
В ней есть небольшой глюк вижу так и не исправили в принципе не чего страшного, Вам нужно ещё раз ввести данные бывает доходит эта процедура до трёх раз но в итоге всё заработает прекрасно!
|
|
| |
sergerger | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:37 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (Vagrant-Gelo) Сергей! Не подскажете?? Quote (lesha71) Сергей я бы тоже хотел знать вы может в курсе ? на английском
|
|
| |
lesha71 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:20 | Сообщение # 7 |
Студент
Статус:
|
Quote (Vagrant-Gelo) Vagrant-Gelo Поставил к сожалению тоже самое и в добавок к ней не найти почтальона тот что на русском говорил Вам письмо Сэр) а жаль
|
|
| |
uk15 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:44 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус:
|
Quote (Vagrant-Gelo) Во вторых, я четко сделал ударение, на голосовое приветствие при входе, а не на всю программу и ее интерфейс!!! Читайте по словам и буквам, а не между строк!!! Нет ничего проще. Качаем архивчик wav_ru.rar (71.9 КБ), в нем 2-а файла - IncMailRU.dll и splash25.wav. Первый кидаем с заменой в папку с установленной прогой (по умолчанию - c:\Program Files\IncrediMail\Bin\ ), а второй кидаем с заменой в Win7 (32) по адресу - c:\Users\Имя_Юзера\AppData\Local\IM\Runtime\Resource\IncMail\ Да, перед проведением вышеуказанных манипуляций не забудьте вызрузить прогу из трея. Все. С Вас пиво.
|
|
| |
Vagrant-Gelo | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:40 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (lesha71) и в добавок к ней не найти почтальона тот что на русском говорил Вам письмо Сэр) а жаль Знать бы точные файлы и их название, то предоставить их было бы, проще простого Вам! ------------------------------------------------------------------------------ uk15! От Вас жду ответа!
Ищи друзей, а враги всегда найдутся!
|
|
| |
lychik | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:04 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
|
А что-нибудь новенькое в ней есть? Помимо почтальона на английском.
|
|
| |
|
uk15 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:44 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус:
|
Quote (lesha71) ней не найти почтальона тот что на русском говорил Вам письмо Сэр) а жаль
Quote (lesha71) ещё одна просьба нет случайно почтальона на русском?
не проблема. Качаем это - http://rghost.ru/5182646 , распаковываем, устанваливаем, а затем в проге (уведомители) выбираем для уведомления - butler_bob_ru Все.
|
|
| |
lesha71 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:47 | Сообщение # 13 |
Студент
Статус:
|
Офигенное Вам Спасибо теперь почту я прокачал под себя
|
|
| |
cissa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:55 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (Vagrant-Gelo) Борис! У меня не первый раз при входе говорит на английском, а при каждом запуске программы идет голосовое приветствие на инглише Я не знаю почему у вас при запуске приветсвие на инглиш у меня постоянно на русском,у меня ХР SP-3. 10 раз запускал и выключал прогу----приветствие на русском
|
|
| |
lesha71 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение # 15 |
Студент
Статус:
|
Возможно из за ось у меня 7-ка 64bit хотя в более старых версиях всё было в норме!
|
|
| |
uk15 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:06 | Сообщение # 16 |
Ученик
Статус:
|
Quote (cissa) Я не знаю почему у вас при запуске приветсвие на инглиш у меня постоянно на русском,у меня ХР SP-3. 10 раз запускал и выключал прогу----приветствие на русском дело в следующем. Звуковые файлы приветствия зашиты в IncMailRU.dll. При первом запуске проги они кидаются в Win7 (32) по адресу - c:\Users\Имя_Юзера\AppData\Local\IM\Runtime\Resource\IncMail\ (у Вас что-то аналогичное) и уже от туда работают. Если у Вас была установлена в системе последняя буржуйская русифицированная версия проги - 6.26.4852, то правильные звуковые файлы по этому адресу сохранились. Если Вы их удалите, то при запуске проги там они появятся снова, но только те, которые вшиты в IncMailRU.dll. Поэтому в наборчике wav_ru.rar (71.9 КБ) (ссылка в моем посте выше) я дал не только правильный звуковой файл splash25.wav, но и исправленный IncMailRU.dll в котором зашит дополнительно к англ. и правильный рус. звуковой файл.
|
|
| |
cissa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:47 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
Статус:
|
Quote (uk15) Если у Вас была установлена в системе последняя буржуйская русифицированная версия проги - 6.26.4852, то правильные звуковые файлы по этому адресу сохранились. Если Вы их удалите, то при запуске проги там они появятся снова, но только те, которые вшиты в IncMailRU.dll Да до этого у меня стояла буржуйская русифицированная версия проги - 6.26.4852.Спасибо за объяснение и за Ваши архивчики.
|
|
| |
alex2202 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:09 | Сообщение # 18 |
Студент
Статус:
|
Похоже, uk15, понимает толк в колбасных обрезках. За что ему огромное спасибо!
|
|
| |
Afalin | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:50 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
lesha71 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:15 | Сообщение # 20 |