FreeRapid Downloader 0.9u1 rus
|
|
sergerger | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
FreeRapid Downloader - это быстрый автоматический менеджер загрузок с популярных файлообменников, таких как Depositfiles, Letitbit, Rapidshare и других. FreeRapid Downloader единственная программа на сегоднящний день, которая скачивет файлы в автоматическом режиме со всех известных файлообменников без ограничений. Основные возможности: -поддержка одновременного скачивания с нескольких сервисов -скачивание с использованием прокси -история закачек -слежение за буфером обмена -автоматическая проверка существования файла на сервере -автоматическое обновление плагинов -распознавание простых каптч (CAPTCHA) -возможность автоматического завершения работы -много пользовательских настроек -работа в ОС MS Windows, Linux и MacOS -разнообразное оформление (много стилей) -простая в управлении программа
24th November 2012 Changed : Updated translations Fixed : File list was emptied in case an older version was run after the initial import Fixed : Miscellaneous smaller issues
OC: Windows XP/Vista/7 Размер: 13.46 MB
Portable СКАЧАТЬ бесплатно ЗЕРКАЛО 1
|
|
| |
asssa | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
Магистр
Статус:
|
FreeRapid Downloader- только что скачал и попробывал. Мне понравился. Для пробы решил с Депозита скачать. Сам закачку- перехватил и даже- каптчу, которую правда в ручную пришлось вводить что меня очень удивило. Только средняя скорость- 22Кб/c- непорадовала... Дальше экспериментировать не стал, мне IDM вполне хватает.
Вывод: Программа- нормальная. И если бы не было IDM, то я наверно пользовался только этой программой. А интернет- у всех разный и тут как говорится- ничего не поделаешь...
P.S.
Сусанин- Ты опять- прав! На мой взгляд IDM- король закачек. Только всё равно, никакой Internet Download Manager не может сравнится с Torrent... А скрипт для Opera- вещь! Жаль только что на долго его никогда не хватает...
|
|
| |
Сусанин | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:16 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (asssa) Только средняя скорость- 22Кб/c- неприятно поразила... Не знал про такую,скачал попробывал с Letitbit перехватывает и Skymonk не нужен, нужная вещь,у меня на Letitbit 50Кб было,ты прав интернет у всех разный ...
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:35 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Академическая альтернатива USD!....оно же будет обновляться "свежими" плагинами-скриптами для безкапчового закачивания с файлообменников. Добавлено (26.11.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (asssa) с Депозита скачать. Сам закачку- перехватил и даже- каптчу
|
|
| |
Сусанин | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:56 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Статус:
|
Arlette А у меня требует! У меня тож такая балалайка на депозите
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:08 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (Сусанин) на депозите А для летика все замечательно....без капчи!
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 03:21 | Сообщение # 7 |
Доцент
Статус:
|
Тоже на депозите требует ввод капчи.Для депозита есть отличная качалка,с докачкой и без капчи.За давностью лет ссылки не работают,по просьбе перезальют.
|
|
| |
Сусанин | Дата: Вторник, 27.11.2012, 09:12 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (Alecs962) Тоже на депозите требует ввод капчи. И не только и для turbobit,на shareflare вообще не работает, на других не проверял, а для Letitbit то что надо... PS:DepositFiles хитрожопый файлообменник, его ломали уже не раз разными скриптами для скачки, работало но не долго быстро соскакивал с этого,с Letitbit проще было, я пользовался скриптами в опере, теперь они не актуальны...
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:25 | Сообщение # 9 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Сусанин) DepositFiles ..........., его ломали уже не раз разными скриптами для скачки, работало но не долго быстро соскакивал с этого Ну почему же,для Оперы и Mozilla его обуздали.Посмотрите здесь. В сообщении # 5 от korsar скрипт в спойлере,уже давно и поныне работает.
|
|
| |
Сусанин | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:34 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (Alecs962) Ну почему же,для Оперы и Mozilla его обуздали.Посмотрите здесь. В сообщении # 5 от korsar скрипт в спойлере,уже давно и поныне работает. Только что проверил,результат нулевой...
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:04 | Сообщение # 11 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Сусанин) Только что проверил,результат нулевой... Только что специально проверил на Win 7x64(на ХР работает точно). Скрипт готовый здесь. Нужно его прописать сюда, в окно графы Id.Вставить это DepositFiles/FileManager 0.9.9.206 Далее = сохранить и перезапустить Опера.Найдите ссылку на депозит,появится зелёная полоса вверху,как у меня на скрине,жать нужно на неё.
|
|
| |
Сусанин | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:56 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Статус:
|
Alecs962 Quote Только что специально проверил на Win 7x64(на ХР работает точно). Теперь работает,в чём причина была так и не понял
|
|
| |