Avira Premium Security Suite - предоставляет полную защиту компьютера: файрволл, антивирус, антишпион, антитроян, сканнер почты и антифишинговый модуль. Поддерживается авто обновление самой программы и баз данных через Интернет. Многократно отмеченный и признанный 15 миллионами пользователей программный продукт с функциями защиты от вирусов и вредоносных программ теперь оснащается персональным файрволом и антиспам-модулем... Основные особенности Полный пакет с антивирусным сканером, защитой почты (POP3), персональным файрволом, защитой от шпионских программ, фишинга и руткитов… - Продукт прост в установке - Простая настройка с индивидуальным выбором между стандартным и экспертным режимом - Чрезвычайно высокая производительность и уровень обнаружения, обеспеченные применением новейшего стандарта безопасности (технология AHeAD) - Небольшой размер файлов обновлений - Защита от руткит-программ - Антиспам и проактивный антифишинг Преимущества файрвола: Регулируемый правилами контроль трафика всех входящих и исходящих соединений, включая беспроводные. Защита от DoS-атак (блокирование компьютера в результате огромного числа запросов снаружи) Легкая установка уровня безопасности с помощью ползунка
Windows 2000/XP/2003/Vista/ 7 (32/64 бит) Размер: 34,8 МБ Скачать: turbobit.net
Сегодня ли вы зайдете и активируете его или завтра-через неделю.....ключ в прогрессии своего дня даты активации всегда будет на 90 дней.
А вообще для себя я пользуюсь только приватными ключами в технологии на 3 месяца.....а в данный момент стоит ,,акционный" на полгода.... А иными ключами,чем инет запихан,на год или два.....все будет в краткой радости.....забанят.
Прошу прощения у администрации.....если я нарушаю в такой помощи пользователям сайта его законы,то удалите этот пост.
Quote (infiniti65)
Кто-нибудь знает,когда выйдут русскоязычные версии AVIRA 10 серии?
Здравствуйте,infiniti65!
Многие ждут.....по словам ребят,которые тестировали англичанку-десятку она в работе более чем и без глюков.....если мне память не изменяет вы также были в их числе.
Извините,если это ошибка во всем.
И очень желаю в my pray,чтобы разработчики,локализуя ее донесли в рожденном виде все ее ,,тело".....и не сделали "инвалидом"!