sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Среда, 29.01.2025, 19:40Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Avast! Internet Security/Pro Antivirus 6.0.1000 Final rus
sergergerДата: Четверг, 24.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1
Академик
Статус:
Антивирус avast! Internet Security обеспечивает комплексную защиту от вирусов, шпионского ПО, спама и защиту при помощи брандмауэра и теперь дополнено новой технологией avast! SafeZone. Эта технология создает изолированный виртуальный рабочий стол, невидимый для потенциального взломщика, на котором можно безопасно совершать покупки и банковские операции в Интернете.

Механизм защиты антивирусных продуктов Avast! основан на высокоэффективной технологии. Используя скоростные и эффективные обновления и продвинутую многоуровневую защиту от всех источников заражения в режиме реального времени, продукты Avast! всегда на страже безопасности вашего компьютера. Avast! Internet Security - это пакет приложений, предназначенных для защиты вашего компьютера от возможного заражения вирусами и от других угроз со стороны вредоносных программ.

Основные функции приложения:
+ Автоматическая защита от вирусов и шпионских программ;
+ Проверка на вирусы всех отправляемых и получаемых сообщений;
+ Защищает от угроз, распространяемых через чаты;
+ Предотвращение атак со стороны веб-сайтов с перехваченным управлением;
+ Обеспечивает рейтинги репутации веб-сайтов на основе отзывов сообщества пользователей;
+ Возможность безопасного просмотра подозрительных веб-сайтов и запуска неизвестных приложений;
+ Активирует новое (пустое) окно рабочего стола для сохранения полной конфиденциальности в Интернете;
+ Блокирует атаки хакеров для предотвращения кражи личных данных;
+ Защищает почтовый ящик от спама.

Покупки и банковские операции в Интернете с полной защитой персональной информации. avast! SafeZone открывает новый (пустой) рабочий стол так, что другие приложения «не видят» происходящее, а после закрытия этого рабочего стола история совершенных операций не остается.

Социальные сети и веб-серфинг без проблем. Наши удостоенные наград и сертифицированные антивирусное ядро и экраны защиты предотвращают даже неизвестные ранее угрозы, обеспечивая спокойствие во время чатов или при нахождении в Facebook, Twitter или на других веб-сайтах.

Предотвращение кражи личных данных. Наш автоматический брандмауэр предотвращает взлом вашего ПК хакерами и другие попытки несанкционированного доступа к нему, обеспечивая надежное и стабильное хранение ваших данных.

Обеспечьте комплексную защиту своего электронного почтового ящика. Функция защиты от спама решения Internet Security блокирует как спам, так и сложные фишинговые атаки, не давая вам нажимать «безопасные» ссылки, которые на самом деле могут причинить вред.

Что нового в 6 версии

Основные технологии - подробное описание

ОС: Windows XP \ Vista \ 7
Размер: 93,85/88,01 Мб

Avast! Internet Security 6.0.1000 Final
shareflare
letitbit
Pro Antivirus 6.0.1000 Final
shareflare
letitbit

Ilya94Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:23 | Сообщение # 2
Бакалавр
Статус:
Спасибо!

lesha71Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:26 | Сообщение # 3
Студент
Статус:
Ilya94 :D :D :) У меня такое чувство что вы сегодня один на сайте за всех отдуваетесь одни Спасибо под всеми темами :)

sergergerДата: Четверг, 24.02.2011, 22:41 | Сообщение # 4
Академик
Статус:
Quote (lesha71)
вы сегодня один на сайте за всех отдуваетесь одни Спасибо

lesha71, ох и трудная это работа, посмотрите как задохнулся :D
Ilya94,

lesha71Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:44 | Сообщение # 5
Студент
Статус:
sergerger его ответ таков :)

rusmenДата: Пятница, 25.02.2011, 14:41 | Сообщение # 6
Магистр
Статус:
У меня KIS, хочу заменить, стоит или нет? A как у него дело с регистр и обновлениями? B)

Кто не хочет помочь тот ищет причины....
Кто хочет помочь тот ищет возможность.....
В.Д.....

sergergerДата: Пятница, 25.02.2011, 14:59 | Сообщение # 7
Академик
Статус:
Quote (rusmen)
У меня KIS, хочу заменить, стоит или нет?

rusmen, как говорят: каждый по своему сходит... . У меня Dr.Web - я доволен. Переходил ненадолго на AVG, но вижу - не моё. Если железо современное, оперативка позволяет оставайтесь на KIS.
Если комп слабенький перейдите на Avast.
Quote (rusmen)
A как у него дело с регистр и обновлениями?

как у всех - всё нормально ^_^

ArletteДата: Пятница, 25.02.2011, 16:25 | Сообщение # 8
Академик
Статус:
Quote (sergerger)
Если железо современное, оперативка позволяет оставайтесь на KIS....Если комп слабенький перейдите на Avast.

Подтверждаю! ^_^ ;) ......хорошо выражен ваш коммент!

PetrovДата: Пятница, 25.02.2011, 18:34 | Сообщение # 9
Бакалавр
Статус:
Объясните, как сохранить скачанный файл в песочнице avast! Internet Security,
Браузер Mozilla Firefox.
Спасибо

igor_sadukovДата: Пятница, 25.02.2011, 21:22 | Сообщение # 10
Магистр
Статус:
Спасибо

TarantiniДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:22 | Сообщение # 11
Бакалавр
Статус:
Спасибо.

ларкаДата: Понедельник, 14.03.2011, 10:23 | Сообщение # 12
Ученик
Статус:
спасибо за полезность! ^_^

alexus007Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:37 | Сообщение # 13
Ученик
Статус:
...прошу помощи разобраться. Был установлен старый Avast 4.8 который обновлялся, работал, но пропускал много нечисти. Решил установить новый, но (видимо версия пробная?) и он не активируется, работать с windows XP с Sp3 не хочет. Дополнительно установлен Spy Emergency, может в нём причина? Браузер:Mozilla (сменил Operu). И вопрос (обращаюсь к хозяину, но может быть кто-то ещё подскажет): как активировать данный продукт если файл лицензии не активируется? Нужен ли код активации (где найти)? Спасибо!!!

sergergerДата: Вторник, 05.04.2011, 19:52 | Сообщение # 14
Академик
Статус:
Quote (alexus007)
И вопрос (обращаюсь к хозяину

alexus007, я только выложил материал :o , сам пользуюсь Dr.Web и горя не знаю ;)
Quote (alexus007)
может быть кто-то ещё подскажет
а на это будем надеяться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SORUS 2008-2025 | Sitemap