G Data InternetSecurity 2013 23.1.0.2 Final (Рус.)
| |
kruksik | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
Официальная русская версия!
G Data InternetSecurity 2013 - комплексное решение с двумя антивирусными сканерами avast! и Bitdefender и проактивной защитой. Включает веб-антивирус, антиспам, фаервол, родительский контроль, аварийный диск восстановления. Кроме того, функциональный дизайн и новый, интуитивный пользовательский интерфейс, обещают получение истинного удовольствия от серфинга включая геймеров. За несколько секунд новая технология OutbreakShield блокирует новые вирусы, а это намного быстрее чем любое другое антивирусное программное обеспечение. Комплексный антивирус G Data предлагает использование современных технологий для постоянной защиты от вирусов, хакеров, спама и всех Интернет-угроз. Встроенный Родительский контроль защищает детей и подростков от нежелательных веб-сайтов.
G Data InternetSecurity успешно защищает от вирусов и сетевых атак, таких как фишинг и троянские программы, с помощью встроенного "тихого" фаервола. Повышение уровня безопасности компьютера и важной информации осуществляется за счет использования двух антивирусных движков avast! и Bitdefender и ежечасным обновлением базы вирусных сигнатур. Все это гарантирует максимальную защиту от новейших угроз.
В программу входят: - антивирус - антишпион - антифишинг - антируткит - родительский контроль - файерволл
Возможности программы: • постоянное обнаружение вирусов в оптимальном режиме; • на протяжении многих лет обеспечивается самое быстрое время реагирования на появление новых вирусов; • применяются новейшие методы для обнаружения неизвестных вирусов (поведенческий анализ (behavior blocking), эвристика (heuristics), «облачная» технология защиты (cloud security). • с новым интерфейсом пользователя, основанном на "одном клике" - все понятно с первого взгляда; • автоматически выполняет все функции защиты, оставаясь практически незаметным на фоне остальных приложений; • ненавязчивый файерволл без раздражающих запросов.
Основные компоненты G Data InternetSecurity 2013: • Мгновенная защита при просмотре веб-сайтов в Интернете: "облачная" веб-защита G Data Web Cloud блокирует нежелательные и опасные Интернет-ресурсы и страницы. • Мгновенная защита электронной почты: "облачный" сканер электронной почты G Data Mail Cloud блокирует вирусы во входящих и исходящих сообщениях; • Мгновенная защита для безопасного Интернет-банкинга: G Data InternetSecurity 2013 с технологией BankGuard защищает от опасных банковских троянов; • Проактивная поведенческая защита: обнаруживает подозрительное поведение новых вирусов и блокирует их выполнение; • Эффективное обнаружения вирусов с комбинацией двух антивирусных движков avast! и Bitdefender; • Сохранение ресурсов системы с пользованием технологии запоминания проверенных безопасных файлов и проверки во время простоя, если Вы не используете компьютер; • Защита от хакерских атак: "тихий" фаервол защищает от сетевых атак, не беспокоя вас всплывающими предупреждениями и сообщениями; • Антиспам для защиты от нежелательной почты: автоматическая блокировка нежелательных сообщений и раздражающего спама; • Родительский контроль защищает от веб-сайтов нежелательного содержания; • Ежечасные обновления антивирусных баз G Data InternetSecurity 2013 обеспечивают своевременную защиту от новых угроз; • Аварийный диск восстановления G Data BootCD позволяет восстановить работоспособность уже зараженного компьютера; • Включает антивирус для Android-смартфонов G Data MobileSecurity.
Основные возможности: • DoubleScan (двойное сканирование): лучший инструмент принятия решений при определении наличия вирусов • OutbreakShield: это мгновенная защита от новых вирусов • Адаптивный мониторинг: обнаружение активных шпионских программ при отсутствии сигнатур и эвристик. • Обнаружение новых эвристик, даже для незнакомых вирусов • Улучшенная защита от вирусов, сетевых червей, руткитов, шпионов, дозвонщиков, троянов и других вредоносных программ. • Блокиратор вирусов для электронной почты и онлайн коммуникаций • Персональный Сетевой Экран G DATA • Наилучшая защита от вирусных атак • Простота использования за счет нового интуитивного интерфейса • Четыре степени защиты • Автоматическое переключение на "автопилот", для невидимой работы сетевого защитного экрана в игровом режиме. • Анти-спам G DATA • Улучшен языковый блокиратор: определяет и блокирует спам электронной почты на 10 языках • Родительский контроль G DATA • Индивидуальные настройки пользователя позволяют блокировать страницы с нежелательным содержанием и многое другое • Фильтр клавиатуры, для ограничения поиска определенного контента • G DATA Веб-фильтр / Шредер данных (Data Shredder) • Стирание следов веб серфинга и уничтожение данных • Блокировка банеров, всплывающих окон, Flash, Java/VB скриптов, и т.д. • Ежеминутное обновление обнаруженных объектов
Системные требования: Windows® XP/Vista/7/8 32/64-битные версии ПК с Windows 7/8/Vista – 1 Гб ОЗУ 32-битная Windows XP (не ниже SP2) – 512 Мб ОЗУ, подключение к сети Интернет
Размер: 396 МБ Скачать: letitbit.net
turbobit.net
shareflare.net
|
|
| |
Koroman | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:53 | Сообщение # 2 |
Студент
Статус:
|
Ключ присутствует?
|
|
| |
kruksik | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:54 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
|
Koroman, да
|
|
| |
Koroman | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:00 | Сообщение # 4 |
Студент
Статус:
|
Спасибо!
|
|
| |
Stalker-911 | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:10 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус:
|
Установил себе G Data IS,все вроде бы нормально,но у меня такой вопрос.Он обновляется каждый час,но дата обновления остается прежней.Сегодня 7 февраля,он несколько раз обновлялся в течении дня,о дата последнего обновления остается 6 февраля.Почему? Это нормально?Я имею в виду обновления вирусных баз.
|
|
| |
zabi18 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:40 | Сообщение # 6 |
Магистр
Статус:
|
Stalker-911, все очень просто-проста забанили ключи. такая же хрень настигла сегодня и Dr Web. Закончилось время халявы. Шьёрт побьери!!!
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
Stalker-911 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:58 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус:
|
Нет ключ не за банен,все работает и обновляется.Просто при установке операционки,я не обратил внимание,что календарь на день меня наё..вает. Установил правильное число и все стало в порядке.
|
|
| |
zabi18 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:13 | Сообщение # 8 |
Магистр
Статус:
|
Тогда вам очень повезло. Но это вопрос времени. А G Data даже ставить страшно-там чего Фотошоп что ли прикручен заодно...
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого. Сократ
|
|
| |
Stalker-911 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:00 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Я не очень понял,почему страшно ставить?Ключи часто банят,или чтто?И что на счет прикрученого фотошопа? Просто я не в курсе этого.Мне интересно знать. А то может другой антивирь установлю себе. Хотя пока вроде бы ничего,нравится.Установлен с неделю.
|
|
| |
|