Kaspersky Free Anti-Virus 17.0.0.611 Rus
|
|
|
SFM | Дата: Четверг, 14.01.2016, 21:51 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Статус:
|
з чого б це Женькі на халяву віддавати самий дорогий антивір ? мене це насторожує. аж цікаво. активувалась без проблем. подивлюсь як буде себе вести. машина стара. 512 оперативи. якраз і треба кастрований антивір
|
|
| |
bigsoft | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 15:17 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Статус:
|
а чему тут удивлятся,вы видели лицензию на использования антивируса на територии РФ,что должна компания перед ФСБ
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 19:35 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
|
Цитата bigsoft ( ) а чему тут удивлятся,вы видели лицензию на использования антивируса на територии РФ,что должна компания перед ФСБ Я Вас умоляю, не будьте так мнительны. У меня Каспер на компах с 5-й версии, простые пользователи никому не нужны.
|
|
| |
bigsoft | Дата: Вторник, 02.08.2016, 13:40 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата Сан_Саныч ( ) Я Вас умоляю, не будьте так мнительны. У меня Каспер на компах с 5-й версии, простые пользователи никому не нужны и все таки я думал что такое присутствует
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:47 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
|
Цитата bigsoft ( ) и все таки я думал что такое присутствует Я Вас уверяю, другие антивирусы также обязаны сотрудничать. Тем не менее, конкретно мы им не нужны.
|
|
| |
bigsoft | Дата: Среда, 03.08.2016, 09:51 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата Сан_Саныч ( ) Я Вас уверяю, другие антивирусы также обязаны сотрудничать. Тем не менее, конкретно мы им не нужны.
абсолютно не спорю
|
|
| |
FREGAT | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 05:30 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Статус:
|
Цитата bigsoft ( ) должна компания перед ФСБ А чего вы так испугались ФСБ? Я, например, совсем не против, чтоб за мной следила ваша СБУ, хотя вряд ли она обладает такими техническими средствами
|
|
| |