Antirun 2.0 Final rus
|
|
sergerger | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Antirun - удобное антивирусное решение для защиты системы от угроз заражения с USB-носителей (флешек, карт памяти, внешних жестких дисков, mp3-плееров, фотокамер и других носителей, подключаемых через USB-порт). Программа сканирует вставляемые в компьютер устройства и автоматически распознает файл автозапуска, отображая имя запускаемого объекта и его иконку. Позволяет открыть диск для просмотра содержимого, не запуская вредоносный файл. Программа проста в использовании, имеет приятный и понятный интерфейс и не нуждается в обновлении антивирусных сигнатур. Возможности: - контролирует подключение USB-устройств. - автоматически распознает запускаемые объекты. - позволяет безопасно открыть или извлечь устройство. - позволяет удалить autorun-файл и запускаемый им объект. - полностью отключает автозапуск, повышая безопасность. - отображает иформацию о свободном месте на диске. Особенности: - не конфликтует с другими антивирусами. - эффективно дополняет работу основного антивируса. - не затормаживает работу ПК и потребляет минимум ресурсов. Изменения в версии 2.0 (от 01.04.2011): - Табы (вкладки). Теперь все съемные диски отображаются в одной панели и переключаются с помощью вкладок. - Отображение свободного и занятого объема на диске более наглядно. - Кнопки-меню. - Копировать файлы и папки на флешку теперь можно простым перетаскиванием их на форму диалога Antirun. - Двойной клик левой кнопкой мыши по открытому диалогу – откроет диск в Проводнике. - Одиночный правый клик по диалогу – скроет его в трей. ОС: Windows® XP/Vista/7 Размер: 291 Kb depositfiles letitbit С оф.сайта скачать Доступно только для пользователей
|
|
| |
S_T_I_N_G | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
Статус:
|
Спасибо! Работает
VOX POPULI - VOX DEI
|
|
| |
IGORU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:46 | Сообщение # 3 |
Магистр
Статус:
|
sergerger, Штука хорошая.Хотел запустить,а тут...Доступно только для пользователейСпасибо!
|
|
| |
sergerger | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:37 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Quote (IGORU) Хотел запустить,а тут... IGORU, как а понял, Вы, при запуске, проверили на наличие новой версии и Ваш антивирус заблокировал доступ к оф.сайту программы. Так? Мой Dr.Web среагировал молчанием Кстати, если присмотреться, то по Вашей ссылке вынесен вердикт:
|
|
| |
IGORU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:43 | Сообщение # 5 |
Магистр
Статус:
|
sergerger так оно ибыло ...просто этим Антивиром я пользуюсь впервые.Стоит в ноуте купленом,а так каспер родней
|
|
| |
sergerger | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:45 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (IGORU) так оно ибыло IGORU, смотрите ответ выше.
|
|
| |
IGORU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
sergerger, Спасибо,за помощь.Нужно просто внимательно читать
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:05 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Та самая прожка,которая не тронет вредный авторан и вернет оный хозяину....паче,полезное содержимое флешки можно будет без вреда скопировать.
|
|
| |
durik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:43 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Статус:
|
Благодарю!
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:35 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Люди! Может это только у меня!??! .....как у других дела?!! Вставляю любую флешку....
|
|
| |
sergerger | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:13 | Сообщение # 11 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) Может это только у меня!??! .....как у других дела?!! Алён, прислали ответ: нужно вручную удалить скрытую папку autirun.inf, оставшуюся после ранее установленной программы USB Disk Security. Я удалил с помощью Unlocker
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:15 | Сообщение # 12 |
Академик
Статус:
|
Quote (sergerger) USB Disk Security Я никогда не устанавливала эту прогу себе на комп! У меня скорее здесь какая то некорректность и несовместимость для этой прожки в системе с чем то.....
|
|
| |
GIUNA777 | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:35 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус:
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВАШ САИТ СУПЕР. УДАЧИ ВАМ
|
|
| |