Это удобное антивирусное решение для защиты системы от угроз заражения с USB-носителей. Защитите свой компьютер и внешние устройства от вирусов, распространяющихся через сменные носители.
Особенности Автоматическая проверка Antirun автоматически сканирует подключаемые устройства и информирует пользователя при обнарежении угроз. Удаление вируса Программа автоматически распознает запускаемый файл. Обнаруженный вирус удаляется одним кликом. Защита системы В процессе установки программа автоматически настроит систему в соответствии с требованиями безопасности. Вкладки Все подключенные внешние устройства отображаются в диалоге Antirun в виде вкладок. Это делает процесс управления устройствами более простым и удобным. Извлечение устройств Быстро и безопасно извлечь устройство можно прямо из диалога Antirun или открыв меню извлечения, кликнув по иконке Antirun в трее. Информация об объеме В нижней части диалога Antirun отображается информация о доступном и занятом объеме на диске. Удобное копирование Копировать файлы и папки на внешние устройства можно простым перетаскиванием нужных объектов на диалог Antirun. Иконка в трее Клик по иконке Antirun в трее откроет меню безопасного извлечения устройств. Двойной клик покажет диалог Antirun, а клик правой кнопкой откроет контекстное меню программы. Автоматические обновления Antirun автоматически уведомит о доступных обновлениях, так что вы всегда будете иметь самую надежную версию программы. Продуманный интерфейс Интерфейс программы прост и интуитивно понятен. Долго разбираться не придется даже начинающему пользователю. Управление диалогом Для более удобной работы помните, что двойной клик по диалогу Antirun откроет диск, а клик правой кнопкой мыши скроет диалог. Минимум ресурсов Antirun использует минимум системных ресурсов и не конфликтует со сторонними антивирусными программами.
v2.4 Beta 1 (01.11.2011): - добавлено: переподключение извлеченных устройств - добавлено: при перетаскивании файлов на диалог Antirun с зажатой клавишей Shift происходит перемещение файлов - исправлено: задержка при подключении устройств - исправлено: ссылка на обновление внизу диалога
А вообще эта программа настойчиво-навязчиво уведомляет обновляться!
Подтверждаю!У меня стоит версия 2.1 и теперь появляется при загрузке компа окошко,чтобы обновиться!А вот если я не хочу этого делать,ты не знаешь как от него избавиться?
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:54 | Сообщение # 6
Академик
Статус:
Quote (Evgenybor)
У меня версия 2.4 стоит и просит платную регистрацию.
Да думаю,что не стоит будет беспокоиться! Лекарство со временем сделают!....а пока наверное лучше попользоваться другими подобными прожками....а эту просто убрать из автозапуска!