Ashampoo Anti-Malware v1.2.1 rus
|
|
sergerger | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Ashampoo Anti-Malware - утилита, способная находить и удалять разнообразное вредоносное ПО. Программа использует эвристический метод сканирования, позволяющий в реальном времени контролировать безопасность всей системы. Также имеется возможность полного сканирования всех дисков. ОС: Microsoft Windows 2000, XP, Vista и Seven Размер: 95.84 Mb Информацией любезно поделился VladiKPSS shareflare letitbit
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:09 | Сообщение # 2 |
Академик
Статус:
|
Quote (sergerger) Размер: 95.84 Mb Оеей! Какие и наверное ,,крутые" модули ,,запихали" то!?! А в фоновом режиме она работает?!.....следит за келоггер-малварами наравне в союзе с антивирями??!!
|
|
| |
sergerger | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:03 | Сообщение # 3 |
Академик
Статус:
|
Quote (Arlette) А в фоновом режиме она работает? А как же...
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:25 | Сообщение # 4 |
Академик
Статус:
|
Запустила....обновила....просканировала....у меня ничего не нашла! Quote (Arlette) А в фоновом режиме она работает?! Quote (sergerger) А как же... Паче там можно выбирать движки слежения!.....или антивирус или антишпион....либо оба....что рекомендуется. Но и в сием дуплексе и в ,,одиночном плавании" в логике и системку ест тоже.....посему включать буду по желанию и чаще все таки сканом! А так прога для меня новая и располагает.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:48 | Сообщение # 5 |
Академик
Статус:
|
VladiKPSS, sergerger, Arlette, и я сюда добрался, спасибо! Одно странно - почему нас здесь так мало?
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Core-2 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:57 | Сообщение # 6 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Одно странно - почему нас здесь так мало? Вирусы повымирали. Баловство одно осталось. Глянуть бы хоть раз на действительно опасную штуку.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
Академик
Статус:
|
Quote (Core-2) Глянуть бы хоть раз на действительно опасную штуку Чур меня, чур!!! Эту действительно опасную штуку у мертвой системы не отнимешь. Так что оставь надежду. А вот один раз глянуть может и повезёт!
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:22 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Одно странно - почему нас здесь так мало? Нам "всего" больше достанется! А вообще продукт новый....мне лично располагает! Quote (Core-2) Вирусы повымирали. И вот ЗДЕСЬ! один зарисовался...но наблюдаю за ним в "тени"!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:28 | Сообщение # 9 |
Академик
Статус:
|
Arlette, Quote А у меня им нравится! Попробуй установить Нортоновский сканер - он побольше найдет!
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:48 | Сообщение # 10 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Попробуй установить Нортоновский сканер - он побольше найдет! И сего хватит в оном стате....и так ищет и находит за всех вместе в сложении результата остальных в находке иже....!
|
|
| |
rob | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:19 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус:
|
А как насчет автоматического обновления сигнатур? Не банят? У других программ подобного рода, например, TrojanHunter, Webroot SpySweeper (последнюю так вообще многие авторитетные компьютерные журналы и сайты считают лучшей в своем классе), с этим большие проблемы. Я пользуюсь Symantec Endpoint Protection от дядюшки Нортона. Бесплатен, ежедневные обновления,- никаких проблем! Особенно падок до кейгенов, патчей и проч. вкуснятины (черт бы его побрал). Остаюсь верен старому доброму Нортону.
Ah look at all the lonely people
|
|
| |