Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:48 | Сообщение # 1
Академик
Статус:
XoftSpySE Anti-Spyware - ver.7.0.0 Rus
XoftSpySE - известная программа для удаления шпионских и рекламных программ, троянов, кейлогеров и другого вредоносного кода. Большой плюс этой программы в том, что она сканирует компьютер на очень высокой скорости! Позволяет сканировать целый компьютер на наличие вышеперечисленных вредоносных программ с последующим удалением вредоносного кода с вашего компьютера. Одной из особенностей XoftSpySE является высокая скорость сканирования и регулярные обновления антивирусных баз. XoftSpySE позволяет сканировать целый компьютер, проделать быстрое сканирование самых важных объектов вашего компьютера или самостоятельно выбрать объекты для сканирования. Сканирует такие объекты как: оперативная память, жесткие диски, системный реестр, системные директории и т.д. XoftSpySE не только находит вредоносные модули, но и предоставляет детальную информацию о каждом из них.
Ключевые возможности: - Полное сканирование компьютера, включая запущенные процессы, записи реестра, файлы и папки - Обнаруживает и удаляет рекламные и шпионские модули, Pop-up генераторы, кейлоггеры, трояны и другие вредоносные программы - Одна из крупнейших база данных программ-шпионов в данной индустрии - Автоматическое определение и функция обновления - Быстрота и мощность, легкость в использовании - Защита конфиденциальности и защита от кражи кредитных карт - Приятный и понятный пользовательский интерфейс
ОС: Windows 2000 / XP / Vista / 7.....последнюю не проверяла Интерфейс: Русский Лекарство и русификатор: есть и в одном ,,флаконе"
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:05 | Сообщение # 2
Академик
Статус:
Специфика устава компании разработчиков использует в своей политике обновление баз раз в неделю....оные происходят по средам! Каждый рядовой четверг вы будете получать новые обновления баз!
Quote (motyadobryak)
7.....последнюю не проверяла
И в оном "оне" сия поддержка этой операционной системы классифактически уместна может быть!....паче в сети на ,,проспектах" обозначено,что поддерживает!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:45 | Сообщение # 4
Профессор
Статус:
Quote (Arlette)
...паче в сети на ,,проспектах" обозначено,что поддерживает!
Quote (Arlette)
Каждый рядовой четверг вы будете получать новые обновления баз!
Ален,а в воскресенье базы обновляются?Дело в том после установки,при запуске проги она начинает обновляться... я ждал пол часа,но обновление зависло на половине полосы.Переустановил программу,но история та-же,честно жду уже 45 мин.,но полоса обновления там-же,-чуть больше середины, мож на семерке она не играет!?
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:15 | Сообщение # 5
Академик
Статус:
Quote (trombon_80)
А ведь была одной из лучших в свое время!
Я немного утрированно переиначу в дополнении....особая. Найденные бяки оным итальянским продуктом несколько дополняли стандартизующий поиск других антиспаев!
Quote (trombon_80)
Правда не знаю как сейчас,не пользовался давненько(года 4).
У них возможно был ,,творческий" спад ....надолго застряло на четвертой версии....но где то год назад резко выпустили шестую и вот вашему вниманию и есть уже седьмая.
Quote (Парадокс)
Ален,а в воскресенье базы обновляются?
Да,должны безусловно!....до последних сигнатур,которые выходили в минувшую среду!
Quote (Парадокс)
но обновление зависло на половине полосы
Но попробуйте позже....
Quote (Парадокс)
мож на семерке она не играет!?
Шестая версия точно ,,не играет"....по релизам своих пиаров доработки и была представлена седьмая версия сего антиспая в захвате и для допустимости работы и на семерке-винде!
Может лучше подождать вкупе и других мнений....у кого установлена седьмая винда!
Я выше подчеркивала....что не проверяла на оной оси!
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:40 | Сообщение # 11
Профессор
Статус:
Quote (trombon_80)
С первого раза за 2 сек.!
Какая ось стоит?
Quote (trombon_80)
За Украину!
Quote (trombon_80)
Просто мне этот смайлик понравился!Лучше так пить и улыбаться,чем рот закрывать смеясь!!!А вообще-то просто посмотрел куда мои дети заходят(сайты).
А..ну тады понятно.
Quote (trombon_80)
На 7x64 нормально
Понял,пороюсь у себя,че за глюки такие. ------------------------------- Не пошла.Ладно попробую в четверг.)))) "Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу"
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:36 | Сообщение # 13
Академик
Статус:
Quote (Парадокс)
Не пошла.Ладно попробую в четверг
И в оный рядовой и даже после дождичка не будет в ,,попре" она в у тебе! Проблема может быть в винде...в той может совместимости....где сей ,,коан" уже не плачет!
сегодня вышла поддержка для 7,если не заленюсь то сделаю перевод,хотя ехе файл и от 7.0.0 должен подойти. Алена здесь только мой перевод.но все равно было приятно! Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Сегодня сама обновилась прога до версии 7.0.1!....ну и ничего страшного....опять вылечила ее файлом-лекарством и опять работает с уже вмонтированным новым директората обновления компонента.....только версию старую показывает в свойствах 7.0.0! Так что все фурычит!.....и более обновлений компонентов программы прога не будет спрашивать....только будет обновляться версия сигнатур вирусов!
Quote (osp)
Алена здесь только мой перевод.но все равно было приятно!
Представляю всем в приятном знакомстве оного автора русификации сей программы Александра Осипова!
Здравствуйте и уважаемо приветствую вас!
,,Обманщик"!....вы оказывется давно здесь на сием сайте....с марта!
Даже если установить поверх версию посвежее 7.0.1,то русик от прошлой тоже подойдет....только версия будет показывать,что она 7.0.0,но на самом деле последняя и обновлений не будет требовать.....вот!
7.0.1,то русик от прошлой тоже подойдет....только версия будет показывать,что она 7.0.0
Arlette, хочется, так сказать, чистоты эксперимерта. Представьте: я оформил материал и пишу: "Вы не верьте своим глазам - на самом деле это версия такая-то". Ваша реакция Вот потому и жаль, что было всё на поверхности,
Quote (osp)
потестируйте русик для XoftSpySE7.0.1 на семерке и висте. deposit