sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 17.11.2024, 16:19Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2010 » Декабрь » 27 » Глинтвейн и Грог. Рецепты приготовления
Глинтвейн и Грог. Рецепты приготовления
01:29



Глинтвейн – это просто вино, но, так сказать, вино, художественно обработанное, доведенное до состояния десерта, подслащенное и ароматизированное пряностями и орехами-фруктами-сухофруктами, и к тому же, пьющееся горячим. В переводе с немецкого глинтвейн и есть – раскаленное вино, gluhender Wein. Исторически возникло на севере Европы и традиционно употреблялось в Австрии, Германии, Великобритании и Скандинавии на рождественских базарах и праздниках, проходивших на открытом воздухе.

Формат: DOC
Размер: 1,59 МБ

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ



Категория: Домашние секреты | Просмотров: 791 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика дня

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap