Shadow Defender - это новый аналог программы, подобной ShadowUser, позволяющей поставить систему в режим тени - Shadow mode, при котором вам не грозят ни удаление важной информации, ни атака самого злостного в мире вируса ! Эта утилита так-же служит для обеспечения защиты компьютера и конфиденциальности информации. Предотвращает нежелательные и злонамеренные изменения в вашем компьютере, позволяет загружаться в виртуальном теневом режиме с выборочным сохранением данных, проста в обращении.
Shadow Defender - утилита для обеспечения защиты компьютера и конфиденциальности информации. Предотвращает нежелательные и злонамеренные изменения в вашем компьютере, позволяет загружаться в виртуальном теневом режиме с выборочным сохранением данных, проста в обращении. В архиве есть файл русификации программы.
Shadow Defender создаёт виртуальный снимок указанного жёсткого диска, с которым вы и продолжаете свою работу. Атаки червей, скачивание spyware, удаление Ваших любимых фотографий и т.п... всё будет возвращено назад после очередной перезагрузки компьютера. Удобным моментом является и то, что переход в режим Shadow в Shadow Defender - не требует перезагрузки системы.Есть и ряд просто полезных улучшений, как, например, экспорт/импорт списка исключений в файл/из файла.
Очень удобная программа.Одной кнопкой включаешь режим виртуальных настроек и можешь делать с системой что твоя душа пожелает.Отработал - перезагрузил машину и всё верснулось на круги своя. Начинающим пользователям и людям систематически тестирующим программы эта программа незаменимый помощник и друг.
Version 1.1.0.325 - February 23, 2010 Год выпуска: 2010 ОС: Windows 2000 /XP /2003 /Vista /Windows 7 Язык Интерфейса: Русский
vit2005, а RollBack покруче будет... "...Если тебе не по сердцу мой путь, выбери свой или выбери с кем, а мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтобы нравиться всем..."
alexKr, Могет быть, могет быть , Есть и другие проги в этом роде. Просто я думаю важнее не крутизна, а эффективность. Пользуюсь SD уже давно, ни одного нарекания, так что на вкус и цвет....
Несмотря что RollBack и Shadow Defender это праги (отката)..... Работают они немного по разному Shadow Defender виртуально а RollBack напрямую.... Откат у RollBack много точек а у Shadow Defender только одна.. Есть ещё преимущество у RollBack ........ Для меня вы авторитет..... Но думаю их некорректно сравнивать хотя цель одна откат, а возможности разные... И опять тут кому что нравиться и кто к чему привык... Многим вообще не нужны предпочитают точку восстановление, и праги для лечения... Сначало нахватают гадость потом с упоением ищут программы для лечения.... И на оборот ищут в начале программы а потом идут хватать информеры .и.т.д Вот ещё Прага для отката похожая на Rollback Rx Pro и RollBack....... Скачивал на этом сайте просто прелесть......
COMODO Time Machine 2.4.125818.154 Final + Русификатор
COMODO Time Machine - бесплатная программа для отката системы, абсолютный аналог таких замечательных программ, как Rollback RX и Eaz Fix. Программа поможет защитить ваш компьютер от сбоя, неправильно установленного драйвера, поражения любым вирусом, и вернуть обратно исправную систему за считанные минуты, не влияет на производительность и при этом позволяет без перезагрузки сделать автоматически или вручную менее чем за 3 секунды полный снимок системы, в любой из которых вы можете быстро вернуться или вернуть из них утерянные или разрушенные данные.
Программа является превосходной альтернативой механизму Windows System Restore. Как и упомянутый встроенный компонент, приложение позволяет восстановить работоспособность компьютера после серьезного сбоя. Однако, в отличие от функции Windows System Restore, «машина времени» от Comodo может использоваться для отмены изменений не только на уровне системных файлов, ключей реестра и списка установленных программ, но и в пользовательских данных, таких как текстовые документы и изображения.
Приложение Comodo Time Machine (CTM) позволяет создавать так называемые «точки восстановления» – своеобразные снимки состояния системы на текущий момент. Впоследствии, в случае сбоя системы, вызванного поломкой оборудования, вирусной атакой или другими факторами, владелец компьютера без труда сможет выполнить «откат» ОС к одному из ее предыдущих состояний.
Приложение предоставляет клиенту более полный контроль над процессом восстановления, чем аналогичный по функциональности встроенный механизм. К примеру, владелец ПК может настроить приложение таким образом, чтобы «мгновенный снимок» создавался при каждом запуске операционной системы или через определенные промежутки времени. Для минимизации возможных рисков программа может создавать «снимок» перед каждой процедурой восстановления и выполнять синхронизацию файлов в выбранных каталогах.
Другой интересной особенностью CTM является возможность «монтирования» созданного снимка и просмотра его содержимого с целью восстановления или извлечения индивидуальных файлов. Щелкнув по файлу или папке правой кнопкой мыши в окне «обозревателя», пользователь также сможет синхронизировать выбранный объект с более ранними «снимками».
Правда прага превасходная но требует общего понятия её работы и удоления .....
Господа, меня интересует насколько падает скорость, работая в теневом режиме в Интернете при использовании Shadow Defender или RollBack? Дело в том что, пользуясь программой Disk Write Copy Professional Edition и работая в обычном режиме защиты скорость работы в Интернете, падает на 20 – 30%. Ссылка http://sorus.ucoz.ru/forum/59-12785-1 на программу Disk Write Copy Professional Editio. Заранее благодарен за ответ. Всем удачи.
за последнее время, это уже 2е обновление этой программы. а раньше она очень долго не обновлялась.
Это настораживает, в программе нет базы данных как в антивирусных, поэтому и обновлять что можно? Единственно что все ждут это накопительный режим как в Shadowuser.. Вот это было бы не улучшение а кардинально полезный режим который заставил бы Все другие программы этого типа отдыхать за ненадобностью.. А пока(извините понты) Ну как раз это и не кто не собирается делать, меняют расположения кнопок .и.т.д. Просто смешно..... С уважением к Вам