FabulousMP3 - уникальный небольшой японский звуковой процессор придаст вашим MP3 и WAV файлам потрясающее "студийное" звучание, присущее станциям FМ диапазона. Которое сделано более полно, напористей и агрессивней для того, чтобы музыка прилично звучала даже на самой примитивной звуковой аппаратуре.
Некоторые для этого используют специальное дорогостоящее оборудование для создания более плотного, гладкого, частотно-динамически сбалансированного и немного агрессивного звучания, для компенсации возможных потерь, чтобы музыка прилично звучала даже на самой примитивной звуковой аппаратуре слушателя. Fabulous MP3 "на лету" внесет в музыку искрящиеся высокие и мягкие напористые басы, расширит стерео панораму и пережмет дифференцированно, динамический диапазон, изменит баланс частот в нужную сторону, уравновесит громкость и пр. Даже старые "узко-динамические" аналоговые записи 60's или 70's годов, - вытянет до полноты современного звучания с шокирующем нарастанием. Особых знаний не требует, имеет 10 "зашитых" готовых моделей пресетов и а для особо требовательных, 3 ручные субъективные настройки профилей с памятью. Работает в единичном и пакетном режимах, а так же "на лету", - прямым потоком-вещанием через звуковую карту и только с постоянным битрейтом до 320. Позицируется так же, как особый инструмент индивидуального моделирования звука для портативных Mp3 плееров, для которых в этой версии добавлена акустическая модель объема виртуальной комнаты.
Ну наверное для качества звука и прозрачности того звучания винила софта наверное не существует.
Хотя есть у меня плагин для винампа....изотоп по моемому называется....но сколько не вслушивалась в тот спектр....на ухо скрипачки наверное медведь наступил.
Требовательно категорически присоединяюсь!....уникальна и замечательна....оригинальна и проста...как и все впрочем в удаче остальное от разработчиков страны восходящего солнца!
Quote (115599)
судя по твоим ушам на них точно хтото наступил.
Пусть лучше медведь на ухо,чем кому то и чем то врожденно на голову....хтото.
Ведите разговор по выложенному материалу и не превращайте сайт в "ЧАТ"!
Ваши косвенные домогательства и маньякообразные преследования меня в вашем комплексе носят уже неприличный характер...наверное в логистике отношений здравого смысла человека следует раз дать понять что то,чтобы он понял!
Если вы не поняли меня,то для особенных вашего типа я еще раз повторяю лично ВАМоткрытым текстом! :
Никаких с вами ,,дел" я иметь не хочу и паче общаться!
Уйдите с моей дороги и дайте мне пройти в оном моем пути и не беспокойте больше мою персону ни на форуме ни в личке!
115599, делаю Вам устное замечание... Проявление сего безобразия будет резко-негативно отражаться в первую очередь в отношении к Вам на сайте. Потому, будьте внимательны!!!
На мой взгляд программа не просто крутая, а супер крутая! Загрузку процессора специально посмотрел в диспетчере задач - 6-7 процентов. Но звук... Слов нет, чтобы передать ощущения. Запихнул в нее "Золотые хиты СССР", они тут были недавно, и тащусь от просто невероятного звучания. Даже через самые примитивные пластмассовые колонки типа Гениус... Вообщем, испытал культурный шок и восторг. Спасибо!
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:16 | Сообщение # 20
Ученик
Статус:
Извините что не по теме,у меня еще нет прав создавать темы,ищу прогу что бы можно было конвертировать мр3 с выбором битрейта,делать меньше или больше,кто что посоветует только на русском и не очень замысловатую я в этом новичок!!!!??????