Урок Photoshop: ФотоРетушь и тонировка
|
|
motyadobryak | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:33 | Сообщение # 1 |
Академик
Статус:
|
Урок Photoshop: ФотоРетушь и тонировка для глянцевого журнала от RobRoy в стиле Jill Greenberg "Урок предназначен для пользователей среднего и выше среднего уровня знания Фотошопа". Больше пугает автор. Нормальный по сложности урок. А вообще мне очень понравился результат. Не являюсь большим поклонником чрезмерной гламуризации и глянцевизации женских портретов, но здесь, не смотря на то, что протворечу себе, всё как-то к месту и как-то по-человечески, хоть и гламурно... Надо учиться этой технике. Я даже, вопреки своим же правилам, картинку этой субтильной дамочки, явно нуждающейся в помощи, если и не врача, то хорошего повора, положил в архив. Как зачем ?... Наши-то Дамы Сердца однозначно краше и здоровее выглядят (я о здоровье), их в шопе только слегка погладить (а почему, собственно, только в шопе; но тогда почему слегка...). У нас был урок, где показана обработка детского портрета в стиле Джила Гринберга (чем он собственно и прославился). А здесь женский портрет. Не ожидал... Но здорово... Итак, учимся гладить Дам Сердца как Jill Greenberg гладит детей... Автор урока: RobRoy Формат: иллюстрированныйпошаговый текстовй урок (Word 2003) Размер: 2.5 Мб RGhost.ru Dump.ru Letitbit.net
|
|
| |
Voronovickij | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
Профессор
Статус:
|
Интересный урок. Качаем, будем приятный сюрприз для наших дам!
|
|
| |
Name-1966 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:10 | Сообщение # 3 |
Доцент
Статус:
|
Спасибо!!!
Лучшего сайта на просторах инета не встречал!!!
|
|
| |
serch1110 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
Доцент
Статус:
|
СПАСИБО
|
|
| |
|
Alteya | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:56 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Статус:
|
Можно и мужчину так "погладить".....
|
|
| |
AKE17 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:14 | Сообщение # 7 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо.
|
|
| |
motyadobryak | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
Академик
Статус:
|
Quote (Alteya) Можно и мужчину так "погладить"..... Нет, Alteya, не соглашусь... В стиле Джила Гринберга хорошо детишек и, как оказалось, Дам Сердца гладить. А для мужчин старый, добрый т.н. "низкий ключ" ! Ну, цифровая имитация его как у Бретта Уокера. Не даром же про нас - мужчин говорят, что " жизнь нас бьёт по голове - и всё ключом"
|
|
| |
mayra_830 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:43 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус:
|
Я очень люблю себя гладить, Спасибо!
may_may_may
|
|
| |
Prividenie | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:33 | Сообщение # 10 |
Студент
Статус:
|
motyadobryak, Благодарю.
|
|
| |
Alteya | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:35 | Сообщение # 11 |
Аспирант
Статус:
|
motyadobryak, Вы, видимо, хотели сказать, что жизнь бьет ключем и все по голове? А урок Бретта Уокера мне не понравился вообще! Не люблю серость Не вижу смысла в том уроке. Извините за флуд.
|
|
| |