В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.
Я тоже на опере завис, все ковыряю и нечего не получается: 1 Opera_11001045_XCV_Edition.exe - через некоторое время начинает виснуть.В реестре прописыватся глубоко, хотя портабл. 2 Opera_Unofficial_SFX_10.70.9044_Snp.exe + Opera_Unofficial_Update_SFX_9044_9053_Snp.exe - чето вообще полный глюк получается 3 Opera_Unofficial_SFX_10.62.3500_Fпорт.exe - при установке создает папку AS на диске D. зачем? ведь инсталяция идет на диск С. Да и если честно много лишнего в этих сборках, может есть смысл поставить полную версию, а не урезанную? Все качал по вашим ссылкам. Пойду пока покурю, ато скоро и сигареты к наркотикам прировняют, как пиво к водке. Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Ось 7 64bit,родной бранд сейчас включен-доступ VPN с ним есть и работает,когда были сторонние фаеры,родной брандмауэр был конечно-же напрочь отключен,но результат тот-же,блокируют входящий траф.Ощущение такое,что они восходящие соединение пропускают EDGE до сервера VPN,создаётся подключение VPN и тут-то все фаеры его просто тупо блокируют потому-что оно идёт вторым после EDGE,это мои скромные мысли в слух А в общем достало до невозможностей это виртуальное подключение,но мне на нём ещё долго мучится прийдётся
С уважением к Вам и благодарю,что откликнулись на крик о помощи
как все запущено обычная, гламурная и т.д., не с IE как то проще было - версия 6;7;8;9 и никаких прибамбасов ,а здесь прямо очумелые ручки Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:57 | Сообщение # 861
Доцент
Статус:
Quote (nafelim)
с другой стороны при полном отключении сторонних файрволов сразу появляется и доступ к инету,через VPN.
nafelim, скорее всего дело в портах. У меня было vpn, в Авире создавал правило. Но за давностью не помню. Если с родным включенным бранмауэром доступ есть, то в правилах для входящих (исходящих) соединений надо посмотреть, какие настройки для Cоединения по VPN. И по их подобию настроить фаервол. Тут о настройках брандмауэра (особенно последние строки). Здесь есть ответ на вопрос Как правильно настроить ESET Smart Security для работы с VPN подключением провайдера? Может, поможет. Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Дата: Четверг, 11.11.2010, 01:44 | Сообщение # 862
Аспирант
Статус:
terrai,
Конечно по отдельности,я всё-же не на столько далёк от сетей ну и наверное от окон тоже,общаюсь с чудо-произведениями от мистера Гейца ещё от 98х Окон,но без особого умничания-на уровне среднего пользывателя
Благодарю за совет и ссылки,завтра буду ещё пробовать,но что-то уже мало верится,что что-нибудь может помочь при использывании VPN точки доступа.
Уж очень на мой взгляд оно грамоздкое и замороченное,к тому-же мой спутниковый провайдер тоже оставляет желать лучщего.
Канал не стабильный,большая разница в пингах между каналом по земле-EDGE и каналом со спутника,что-бы как-то привести всё это в божиский вид я извращался не один день-короче головная боль ещё та,да и вообще совершенно другая тема
Дата: Четверг, 11.11.2010, 08:38 | Сообщение # 863
Доцент
Статус:
nafelim, если не получится, то можно попробовать пересоздать соединение vpn. Тут его настройка в семерке. Правда, провайдер явно не Ваш. Но попробовать имеет смысл, естественно введя другой адрес. Обратите внимание на п.17 Хотя бы номер ошибки выдаст. Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:53 | Сообщение # 865
Аспирант
Статус:
korsar,
Благодарю Вас за ссылку по настройке VPN.
Я руками настраевал соединение не однократно-всё работает,до установки сторонних файрволов Ещё,если уж совсем по простому-есть на мой взгляд хорошая прога по созданию VPN,OPEN VPN и т.д-Tuner4PC,это уже вообще для очень далёких от сетей людей, проще не куда.
На тему моего спутникового провайдера Вы правы-у меня другой и очень далёк от совершенства.
А если конкретнее,то хочу поблаголарить Вас за ссылку по настройке именно родного бранда виндовс. Действительно очень надеюсь,что по его настройкам,я может-быть смогу настроить сторонний фаер,а пока создаю в нём правила для прог,что-бы не лезли в инет, вроде-бы закрыл.
Ещё у меня вопрос,я очень смутно помню,что у меня был когда-то фаер совсем простенький и без наворотов,но он помоему единственный работал с VPN назывался помоему PC Tools Firwooll,не знаю с какого перепуга я его удалил,но сейчас вернул-бы его с удовольствием-Вам не попадался на глаза здесь,или ещё где-нибудь?
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:18 | Сообщение # 866
Профессор
Статус:
Quote (nafelim)
у меня был когда-то фаер совсем простенький и без наворотов,
Самый простенький по моему Асшампо ,а ПС лучше взять на оф сайте (регистрационный ключ высылают на мейл) То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:31 | Сообщение # 868
Абитуриент
Статус:
ребят мб есть когонить прога которая позволилаб закатать образ WINDOWS 7 ULTIMATE LITE FOR ASUS EEE PC 2.4 - FOR NETBOOKS на флешку для поледующей установки на нетбук ? заранее спс
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:40 | Сообщение # 869
Академик
Статус:
Quote (Dикарь)
ребят мб есть когонить прога которая позволилаб закатать образ WINDOWS 7 ULTIMATE LITE FOR ASUS EEE PC 2.4 - FOR NETBOOKS на флешку для поледующей установки на нетбук
Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:33 | Сообщение # 871
Академик
Статус:
Заметили что скрипт Letitbi_net перестал работать? Правильно - файлообменник опять поменял интерфейс, разложив нам новые грабли. 4 часа назад был сделан новый скрипт. Забрать можно либо с RGHost, либо прямо от автора Работать стал по-другому, но жизнь облегчает: Перенаправляет с letitbit сразу на страницу с каптчей и после ввода обходит таймер выводя сразу ссылку на скачивание. Работает только если вы залогинены на Letitbit.net и вошли в свой акаунт!!! На первом этапе выводит окно:
Жмем Скачать медленно и получаем ссылку на скачивание (счетчик продолжает идти)
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:35 | Сообщение # 876
Профессор
Статус:
Quote (stepchik)
Вот это по нашему.
Вовочку попросили на утренник позвать отца ,он видел Чапая .Тот вышел ,репу почесал -Чаго тут талдычить .вышел я на берег ,гляжу плывет ,ну я та-та-та....
Quote (terrai)
Господа, как насчёт
Не страшно удалим , А вот хотел спросить кот нибудь работал с IObit я зацепился за Care так оно потянуло за собой Smart Defrag и Game Boster теперь тянет IObit Security 360 .Какое у Вас мнение о бостере и смарте ? То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:45 | Сообщение # 877
Ассистент
Статус:
IObit Security - это очень мощное программное обеспечение для удаления не только шпионских программ, но также ведет борьбу с рекламными ПО, всевозможными троянами, даже с клавиатурными шпионами
По моему скромному мнению слишком много всего в одном месте - это перебор. У меня стоит настроенный продукт от одной московской лаборатории. Он прекрасно справляется
Game Booster - приложение, основное предназначение которой настроить операционную систему на максимальное быстродействие в играх, путем оптимизации многих параметров операционных систем Windows.
Это опять же по моему скромному мнению не то что-бы не нужная , но и не необходимая вещь
А насчёт дефрагментаторов - любопытно они друг друг за другом файлики перебрасывают ( когда то пробовал разные ) . Поэтому скажу честно - пользуюсь штатным.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:21 | Сообщение # 879
Профессор
Статус:
Quote (Arlette)
Несколько Auslogics BoostSpeed в фаворе....сырой пока
Мне он как-то не понравился (Дал оптимизацию реестра ,о чем давно писал ,ОСь спотыкаться стала) ...Надежнее Registry Mechanic . Заметно лучше такие как : AMD OverDrive / Boost Windows / BootVis / CpuIdle Extreme / eBoostr PRO +++ / Magic Speed / MSI After Burner / в какой-то мере Registry Booster / Sky Power / Speed Up My PC +++ / SpeederXP / Premium Booster / SuperEasy SpeedUp / Super Speed RamDisk Plus for Desktop Systems / URSoft Boost Windows 2.1eng / Windows CoreX iSeptem Optimizer ++ . (Все проверял бегло,по анализу)т.к.не люблю виртуалку...врёт !)к теневой не легло на душу.)Работаю на ОСи с зеркалом для страховки (Загрузочный Acronis True Image 12 хотя 10-ый надежный лучше нравится). Пробую ГамеБостер ,удобно .(переустановил на 3.0 бетку ,очень доволен ! Появился раздел сис.твиков(авто) нашел несколько мною не учтённых) .На режим облегченный (игр.) один клик (в нём хорошо работать и в сети и в системе).
Quote (korsar)
А PC Tools не пробовал, не знаю.
Мне как-то Комодо роднее ,правда 2.4 ещё пробовал .
Quote (terrai)
По моему скромному мнению слишком много всего в одном месте - это перебор.
Так они все уни кстати и Ad-Aware Free Internet Security уже неплох !
Quote (terrai)
У меня стоит настроенный продукт от одной московской лаб
Кинь хоть название
Quote (terrai)
А насчёт дефрагментаторов - любопытно они друг друг за другом файлики перебрасывают ( когда то пробовал разные )
Я тоже но остановился на : Raxco PerfectDisk Pro / Advanced Defrag / Diskeeper / Piriform Defraggler (его хвалят Ракхо и Адванцед) . по мере убывания... Они лучшие . То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:52 | Сообщение # 880
Доцент
Статус:
Quote (Arlette)
Нужна Неро
Из nero пользую маленькую сборку весом в 11 МБ (Nero Express и Nero Burning ROM 8.3.2.1), года два назад пробовал полную версию 8, уж больно она тяжелая и как всегда много не нужного.
удаление любой прогр.Nero (CleanTool_2.2.0.17)_Free_RUS.rar
Дата: Пятница, 12.11.2010, 12:53 | Сообщение # 881
Академик
Статус:
Quote (Arlette)
Нужна Неро шестая.....
Алёнка,веришь нет? У меня Нерик и Алкоголь загубили все дисководы. Я перестала этим монстрам дверять.Может это из -за взлома,(типа защиты).Но перешла на CDburnerXP. Довольна этой минипрожкой аж пищу. Но ,пара ещё у меня в системе Ultra ISO. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Пятница, 12.11.2010, 13:31 | Сообщение # 882
Профессор
Статус:
Quote (Arlette)
А у меня четырнадцатый ну никак корректно не устанавливается....
Но ты давала её загрузочный... (я брал но не пробовал)
Quote (Arlette)
А десятку не помню....по моему не видит он SATA-жесткие
Не знаю работает у меня САТА...
Quote (Arlette)
Нужна Неро шестая....
Могу залить и старую НЕРО 6.10 и новый вариант 6-ой .Но мне не понравились ,иногда ниже х16 не давали .Понравились : Nero 10.0.13100 Micro Rus / Nero MMS 10.5.10500 RePack by MKN / Nero Multimedia Suite 10.0.11100.10.100 P-le . Все имеют только (Включает в себя только Nero Burning Rom и NeroExpress с основными функциями: копирование и запись CD/DVD-дисков, создание образов дисков и запись из образа, сохранение дорожки с аудиодисков и конвертирование музыкальных файлов в основные форматы (MP3/MP3Pro, WMA, OGG, WAV). ) И скорость записи могу поставить хоть х1
Quote (Core-2)
У меня Нерик и Алкоголь загубили все дисководы.
Ни разу накладок не было с НЕРО .. А с Алкоголем работает сын ,без проблем . То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:29 | Сообщение # 890
Академик
Статус:
Quote (Arlette)
Не знай....наверное как повезет
Теперь знаю,Золотце.Вижу.Вижу дрова и понимаю,какие вредят такой или иной технике. Умею,а точнее учусь. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:53 | Сообщение # 891
Профессор
Статус:
Quote (Arlette)
Будьте любезны!....надеюсь лекарство там все в порядке!
Ой соврал это 7,10 а НЕРО 6.6.0.12 rus 2005 г. но они ещё iso не делали ,в курсе ? Алёна ? Так заливаю ...
Добавлено (12.11.2010, 14:53) --------------------------------------------- Принимайте кому надо : N-ro 6.... Да чуть не забыл , обновление отключить надо ,и возможно запрет в фаере .
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:00 | Сообщение # 892
Доцент
Статус:
Quote (Arlette)
Зато какие диферамбы пели некоторые о сей-той ,,вентумовской" версии тихой установки......и якобы при верификации незаписанные сектора на болванке-диске допрожигает.....!
не знаю чего там прожегает, но болванки в ведро летели быстро, а потом и dvd-rom тудаже отправился (Тошиба) Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 17:06 | Сообщение # 894
Академик
Статус:
Quote (UncleGenja)
что из Нюры мне нужны лишь эти утилиты
Сей "искомополог" можно найти и использовать в другом ресурсо-софте индивидуально и отдельно....конечно если в ,,динозавре" иметь все это нравится и устраивает......дело сугубо личное и хозяйское.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:24 | Сообщение # 895
Профессор
Статус:
Quote (Arlette)
Не проще ли пользоваться Paragon.....все то же самое....и архивы
Просто я привык к Акронису хотя и пробовал Парагон .
Quote (Arlette)
в присутствии и инсталляции в системе.....и несколько я для себя запускаю его для копии или восстановления прямо с рабочего стола....мне так удобней и быстрее.
Но Ушастик оно с монитором постоянно сидит в автозагрузке ! Тем более на слабой машине.. А архивы (образы) я делаю (с загрузочного) только с ОСи (C:\) и раздела Program Files (S:\),подкачка (файл) на другом разделе .А точки отката я удаляю перед созданием архива (образа) .Всего занимает на DVD (4.2-4.4 Gb) .У меня ХР ,если что (как 7-ка(больший объём) можно делать по 2 DVD ,или на флеш (8 Gb) .Остальные функции не особенно нужны . Хотя можно и на диск (раздел) сохранять ,да и использовать (с загрузки CD) :
- Уникальный программный продукт для работы пользователей домашних ПК для управления разделами жесткого диска. Меняйте структуру ваших жестких дисков, для более эффективного их использования. Защитите ваши данные, создав отдельные разделы для операционной системы, рабочих файлов, фотографий и фильмов. Увеличьте свободное место на диске, скопируйте раздел, или создайте специальный раздел для резервных копий и многое другое. Теперь вам не нужно быть специалистом, чтобы переразбить разделы жесткого диска. Основные возможности Acronis Partition Expert: * Изменение размера, копирование и перемещение разделов без потери данных * Создание и удаление разделов любого типа * Форматирование разделов (дисков) * Автоматическая оптимизация используемого места на жестком диске * Преобразование разделов FAT16 FAT32, Linux Ext2 Ext3 без потери данных * Изменение размера кластера, автоматически или вручную * Просмотр полной информации обо всех жестких дисках, разделах и файловых системах * Скрытие (и показ) разделов любого типа * Просмотр всех изменений в структуре разделов перед их реальной записью на диск * Поддержка жестких дисков любого типа и размера Acronis Partition Expert позволяет вам изменять размер, копировать и перемещать разделы FAT16, FAT32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS, и Linux Swap. Специальная посекторная поддержка для копирования и перемещения разделов любых других типов.
Может есть и поздние версии ,не проверял . То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:17 | Сообщение # 896
Ассистент
Статус:
Quote (nafelim)
Привет,вот накопал на одном из форумов
nafelim, тоже покопался по форумам. Практически всё то же самое. Хают 7-ку, правда есть разница в сборках. У всех подобная ерунда появляется вроде бы без всяких видимых причин.
Quote (nafelim)
Но нашел советы с операцией netsh в командной строке. 1 раз помогло
1. Запускаем командную строку от имени администратора. 2. Удаляем таблицу маршрутизации (route -f) 3. Отключаем подключение по локальной сети. 4. Подключаем подключение по локальной сети. 5. В свойствах протокола интернета версии 4 (в свойствах локальной сети) пропадёт адрес шлюза. Вписываем заново. 6. Перезагружаемся.
Ну и все советуют ( может у тебя так и есть ) 1. "Сеть" и снимаем галочки со всех, кроме "Протокол интернета версии 4". 2. тип VPN на "Туннельный протокол точка-точка (PPTP)
Quote (nafelim)
Переустанвливать не хочется
На одном форуме прочитал:
19.10.2010 приблезительно в 17-00 пропал свет по району через час включился и понеслась проблема неподключается не к локалке не к интернэту ошибка 868 а при подключении кабеля идет долгая пауза с надписью идентификация после чего пишет неопознаная сеть уже пробовал и вставлять и вынимать кабель и виндоус 0 поставил толку нет в службе поддержки девушка загнула мол увас днс неподнимается огромное ей спасибо из за нее снес настроеную винду (век жить буду буду помнить эту подлость) 2 парень с каким обшалси тоже долго бегал кудато чтото спрашивал я так понял у сотрудников но толком ничего и несказал мол оформлю заявку
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:27 | Сообщение # 897
Бакалавр
Статус:
Здравствуйте Друзья Сорусчане, помогите с настройкой "Ad Muncher v4.81 Beta Build 31325/2804" Мне надо чтоб Ad Muncher не блокировал рекламу ТОЛЬКО на одном сайте, т.е. как поставить исключения я не разобрался, Ad Muncher у меня англ. Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:40 | Сообщение # 898
Академик
Статус:
Quote (nafelim)
VPN-подключение. Стоит 2е ОС. На ХР все отлично, 7ке не работает
А поставить ХР на другой раздел не рассматривал такой вариант? Раз сеть неопознана, то любой фаер её заткнёт. Если только в настройках фаера её поставить в доверенные. Но, думаю, фаер не согласится Он её не увидит, но принудительно добавить IP (шлюз) провайдера можно попробовать. А вдруг прокатит.
У Outpost 4.0 это выглядит так.
У тебя несколько иначе, если другой фаер, но что-то похожее присутствует. Сети не видно, жмёшь добавить и в новом окошке вбивашь шлюз. IP у провайдера надо узнать. Пробуй... Обрисуй маленько как физически у тебя подключение организовано.
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:48 | Сообщение # 899
Аспирант
Статус:
terrai,
Да уж с семёркой,чем дальше в лес,тем толще партизаны.Благодарю за совет,но к сожилению у меня всё так и настроенно и через ком-строку тоже не однократно настраивал маршрутизацию.В значении сети тоже выставлял сам после создания VPN доступа все значения,а значения PPTP касаются только наземного прова с которым работают,то-есть поддерживает он работу через PPTP или роботает только с L2TPipSEKVPN,это мысли в слух. В любом случае благодарю за помощь,буду дальше копать,может тебе ещё что попадёт-скинешь,всегда есть простор для совершенства,а с Окнами-тем более