В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:09 | Сообщение # 902
Академик
Статус:
Quote (nafelim)
В настройках фаера руками прописывал айпишник прова и принудительно тоже-результат ноль.
Осталось поднять руку и махнуть Ну ничего, тем слаще будет победа, когда получится. Поставь паралельно ХРюшу для инета и не мучайся с этой Семёркой. Недоделали её ещё.
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:27 | Сообщение # 903
Аспирант
Статус:
FormatC,
Да,видимо так и сделаю,но всё-же интересно другое мне в семёрке,то-что извращаюсь я над ней до невозможностей,Хрюша от таких потрясений у меня не раз в синий экран вылетала и на колени падала,а теперешняя семёрка ещё не разу не упала-стойкая зараза Это мне конечно нравится . Но наверное ещё конечно зависит от сборки
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:31 | Сообщение # 904
Профессор
Статус:
"
Quote (nafelim)
Но наверное ещё конечно зависит от сборки
Вот что нашел .
"...Компанией Microsoft ещё не найдено решение этой проблемы. Суть проблемы в том, что в некоторых "билдах"(сборках) данной операционной системы нестабильно работает dns-клиент. Решение: В некоторых случаях помогает сброс каталогов ( в коммандной строке ввести комманды: netsh int ip reset c:\log и netsh winsock reset ) и перезагрузка компьютера. Если же после этого подключение не восстановилось, то стоит задуматься об переустановке ОС..." ******** ЗЫ . "...Есть предположение, что ошибка появилась 9 декабря после установки KB976325 либо KB890830. Правда, первое относится к Internet Explorer, а второе - средство удаления вредоносных программ....." ******** Пардон пролетело мимо (Об ошибке)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:48 | Сообщение # 906
Аспирант
Статус:
VladiKPSS,
Так я это уже делал,то-есть сбросить маршрутизацию в значение ноль,плюс команда(route -f)-снос вообще всех таблиц маршрутизации.Толку нет.Сносить Ось смысла не вижу,настроенна прекрасно-летает. К тому-же сеть то есть,только без фаеров,ну когда-нибудь и это удасца победить.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:01 | Сообщение # 907
Профессор
Статус:
Попробуй эти фаеры (версия может быть новее): AS3 Personal Firewall 2.0 Mul Ru P-le AVS Firewall 2.1.1.238 Rus Prisma Firewall Tiny Firewall и наконец FireWallTest .
И ПОСМОТРИ ОБНОВЛЕНИЯ ЗА 9-е
Вот единственное нашел ! - " ..было решено запустить точку востановления,первое критическое обновление винды,и заработало!!!! на долго ли.. " Прихожу к выводу происки Гейтца о левых ОСях и обновлениях .
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:14 | Сообщение # 909
Академик
Статус:
Quote (abagi)
После двух загубленных Нюркой и Алкашом дисководов пользуюсь только ими.
Никогда не заморачивался таким вопросом. Все Нюрки перепробовал и Алкашей. Ни разу ничего не произошло! Мой "Пионер" всё спокойно переносит. Сотни дисков уже прожёг и ничего ему не делается. Причем тут программы? Они работают через драйвер cdrom.sys с сидюком и испортить его у них нет возможности. Скорей всего это всё совпадения и слухи. Два года назад в течении года сменил два NECa и потом взял Пионера. Скорей всего дело в устройствах, в их качестве, а не в программах. На NEC последнее время много нареканий, часто глючат. Один мне лично попадался при чтении стирал диски, даже не RW. Первый раз читает нормально, а второй раз не может. Другие после него тоже не могут прочитать диск. Запортил два диска, пока понял в чём дело. Новенький был. Только с магазина комп. Ещё и не писали на нём. Так что Нера тут не при чём была. Качество изделий не на высоте.
Quote (VladiKPSS)
Попробуй эти фаеры
Да тут скорей профессиональные межсетевые экраны помогут. Типа Traffic Inspector или Gate. А вообще пока сеть не опознается с любым проблемы будут. А 7 не хочет её опознавать.
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:23 | Сообщение # 913
Аспирант
Статус:
Quote (FormatC)
Да тут скорей профессиональные межсетевые экраны помогут. Типа Traffic Inspector или Gate. А вообще пока сеть не опознается с любым проблемы будут. А 7 не хочет её опознавать.
FormatC,
С этим полностью согласен,не меренно людей в сети мучаются с такой проблеммой по семёрке.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:27 | Сообщение # 915
Аспирант
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Без фаера опознается !
VladiKPSS,
Можно уточнить?Без фаера не опознётся,но подключается и работает,я сейчас с этого подключения здесь и нахожусь.А с фаером и не подключается и конечно не работает
В конце 90-ых ходила версия о вирусах сжигающих железо !
А это запросто! Но программа то не вирус! Прошивку перешить хоть на CD, хоть на маме,хоть на видюхе теоретически могут вредоносы. Ну и на практике тоже были. Один из них вроде Чернобыль назывался. Тут ещё подсказали, что про CD диски не сказал. От них тоже с приводом ничего не случится. Не запишется и все дела, если некачественный.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:57 | Сообщение # 917
Доцент
Статус:
Quote (VladiKPSS)
а второе - средство удаления вредоносных программ....."
эта гадость имеет свойство обновляться раз в месяц, думаю её удаление уже не спасет И это приложение у Microsoft имеет две версии одна ставится при Windows update (типа для официальных версий), а другая распространяется свободно(для нелегалов), вот вторую версию устанавливать и запускать не советую. Найдет все, кроме заразы.
Тут ещё подсказали, что про CD диски не сказал. От них тоже с приводом ничего не случится. Не запишется и все дела, если некачественный.
А вот и нет. Nero 8 как и положено начала запись, дошло до 100% и встало, пишет осталось меньше минуты. Подождал минут, послушал диск шуршит, все нормально. Вот и решил пусть закончит запись, диск потом выплюнет. комп уйдет сон,ну и сам тоже пошел спать.Утром встаю. а он как работал так и работает. Диск достал а он весь горячий. в итоге капут лазеру, начал отказываться читать CD. потом их писать, ну а потом и DVD диски перешёл. Лазер подкрутил он еще с полгода поработал и говорит иди ко ты .....,а я на покой. Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:23 | Сообщение # 918
Бакалавр
Статус:
Quote (FormatC)
... испортить его у них нет возможности. Скорей всего это всё совпадения и слухи.
FormatC: Читаем далее:
Quote (Core-2)
У меня Нерик и Алкоголь загубили все дисководы. Я перестала этим монстрам дверять...
Quote (osp)
А вот и нет. Nero 8 как и положено начала запись, дошло до 100% и встало...
А еще далее в инете. Многое чего найдете в этом же ключе. В чем конкретно причина, ответа нет, но портить кучу дисков, а с ними и железо для изучения проблемы, желание пропадает. Поживем - увидим!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 14:01 | Сообщение # 919
Профессор
Статус:
Ребята ,а я эти 2 дня почему-то считал что сейчас декабрь !..(И сегодня супруге принес цветы на день рождения ) :D Замотался ! Да и по телику Москву показывали с ёлкой........ Так считайте откат за 9-е ноября !
Quote (FormatC)
перешить хоть на CD, хоть на маме,хоть на видюхе теоретически могут вредоносы.
Согласен ,но не все крутые Уокеры !Больше мелкой шушеры . А Чернобыль можно сделать и своими ручками и крючками создателей сборок .
Quote (FormatC)
про CD диски не сказал. От них тоже с приводом ничего не случится. Не запишется и все дела, если некачественный.
Ес !
Quote (FormatC)
Точно! На Win95
Ну зачем так круто САТА не возьмет и объёмы не те ,хотя работу в ДОС никто не отменял.
ЗЫ .А вообще я погулял по 7-ке то проблем... примерно столько сколько и в линуксе .Лучше уж Виста со всеми спаками.. (А лучше ХР !) .
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:40 | Сообщение # 920
Аспирант
Статус:
Доброго всем дня,хочу поблагодарить всех,кто принял участие в решении моего вопроса по работе фаера и VPN доступа.
В общем я победил это долбанное VPN и фаер теперь прекрасно работает в месте с ним,ведёт себя хорошо и блокирует то,что нужно мне.
Может кому будет интересно,опишу в кратце,как победил.
Моя DVBкарта,так и осталась не опознанной сетью в сетевом экране семёрки.В общем напрягся я слегка и вспомнил,что когда-то,лет пять назад я использывал одну очень на мой взгляд хорошую прогу от сервиса ускорителя инет GLOBAX,сервис серьёзный,но платный-нужно оформлять подписку за использывание их серверов.Стоит копейки,короче оформил у них подписку,качнул прогу и установил.В итоге при установке Глоб ставит в систему свой драйвер на сетевой интерфейс-TAPadapter,который нужно признать моя Винда проглатила с готовностью и без заморочек. Далее,что я имею-всё моё VPN теперь тащит через себя Тапок,то-есть запускаю Глоб,он через тапок пинает моё восходящие активное подключение по земле EDGE,далее EDGE подключает на сервере моего прова VPN и возвращается комне уже со спутника,через тот-же Тапок,который уж не знаю почему,сетевой экран Винды видит прекрасно и фаер тоже видит ещё лучше! Думаю,драйвер Тапка хорошо адаптирован под сетевой экран семёрки.
Кроме этого от Глоба теперь ещё имею несколько доневозможностей пользительных моментов,но это уже относится конкретно под моё ассиметричное подключение и VPN доступ,короче совершенно другая тема.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:50 | Сообщение # 923
Доцент
Статус:
Quote (Ирина007)
Подскажите, какой почтовый клиент (желательно русифицированная программка) автоматически извещает о входящих письмах на разных почтовых аккаунтах?
Outlook Express тоже умеет такое делать
Paragon Virtualization Manager 2010 Corporate - все возможности для виртуализации и миграции!
Уважаемый пользователь!
Мы рады сообщить Вам о выходе новой версии Paragon Virtualization Manager 2010 Corporate - универсального решения для миграции компьютеров на платформе Windows из виртуальной среды в физическую и наоборот.
Ключевые особенности Paragon Virtualization Manager 2010 Corporate:
Профессиональная миграция корпоративных сред Windows® Поддержка любой ОС Windows, начиная с Win2K (включая Windows 7 и Windows Server 2008 R2). Поддержка основных виртуальных машин, включая MS Virtual PC, MS Virtual Server, MS Hyper-V R1/R2, VMware Workstation, VMware Fusion и VMware ESX Server, Sun VirtualBox. Все виды миграции (P2V, P2V Восстановление, V2P, V2V, P2P, миграция Windows 7, установленной на .vhd). Восстановление загрузки ОС после неудачной миграции с помощью средств внешних поставщиков (P2V Настройка ОС, P2P Настройка ОС). Интеллектуальный Мастер установки/добавления драйверов делает процесс добавления новых драйверов простым и быстрым. Обработка в «горячем режиме»(Hot processing) заблокированных (используемых) жестких дисков позволяет осуществить миграцию компьютера без перезагрузки и прерывания работы Windows. Эксклюзивное управление основными виртуальными машинами Работа в приложении с виртуальными дисками как будто с физическими (подключение виртуального диска; создание, форматирование, удаление, перемещение, изменение размера разделов и т.д.). Операции любой сложности по переразбивке диска на разделы для неподключенных виртуальных дисков. Быстрый обмен данными между физическими и виртуальными дисками, между виртуальными дисками различных производителей, а также между виртуальным диском и его "мгновенными снимками". Полная функциональность на загрузочном CD на основе среды MS WindowsPE 3.0 для работы без установки программы. Расписание выполнения заданий и создание скриптов позволяют объединить отдельные операции и автоматизировать их выполнение. Клонирование всего виртуального диска и его разделов. Эксклюзивная дефрагментация NTFS и FAT (27 стратегий, дефрагментация и сжатие MFT, и т.д.).
Как пользователь предыдущей версии продукта, вы можете приобрести Paragon Virtualization Manager 2010 Corporate c 20% cкидкой!
Скидочное предложение действует только до 19 ноября!
Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:58 | Сообщение # 926
Академик
Статус:
Quote (osp)
А вот и нет. Nero 8 как и положено начала запись, дошло до 100% и встало, пишет осталось меньше минуты. Подождал минут, послушал диск шуршит, все нормально. Вот и решил пусть закончит запись, диск потом выплюнет. комп уйдет сон,ну и сам тоже пошел спать.Утром встаю. а он как работал так и работает. Диск достал а он весь горячий.
А вот здесь подпрограмма самого привода виновата. Прошивка хреновая в нём, при ошибке должен был отвергнуть продолжение записи. Не сработал!
Quote (abagi)
В чем конкретно причина, ответа нет, но портить кучу дисков, а с ними и железо для изучения проблемы, желание пропадает.
Мужики, а может всё дело в вашей Семёрке? На ХР таких проблем нет!!! Во всяком случае я не сталкивался!!! И на 6, 7, 8, сейчас 10 Нера пашут без проблем. Бывали диски, которые прописать не удавалось, но ведь не прога виновата. Дайте хоть одну Неру, которая гробит приводы, со своих коллекций. Посмотреть хочу и угробить свой привод!!! К чему пустые обвинения.
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:14 | Сообщение # 927
Аспирант
Статус:
Quote (FormatC)
Мужики, а может всё дело в вашей Семёрке? На ХР таких проблем нет!!! Во всяком случае я не сталкивался!!!
FormatC,
На семёрке у меня стоит Nero,около 10 месяцев,сейчас десятка. Ни к Nero ни к семёрке притензий нет,работают прекрасно-привод Лыжа-LG. Это так,мысли в слух
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:40 | Сообщение # 928
Академик
Статус:
Приветствую всех. Только сутки отсутствовал, а тут уже три страницы личного опыта написали. Альбин, насчет беременности и производителя - это верх совершенства. Может тебе сменить амплуа: забросить взломы и машины и перейти на писательство. Жанр уже вырисовывается. Да и Жванецкий не вечен. Может я везунчик, но моим приводам 6 и 4 года. Старенький Сомво и LG помоложе. В свое время помогали выживать тиражированием небольших объемов видео и аудио дисков. Нареканий не было, как нет и сейчас. Использовал Нюрку, сначала 5 версии, потом все, что было по шестой. IMHO, лучше 6.6 ничего не было. А потом начали плодится монстры по размерам. Отказался в пользу Ashampoo (хотя тоже со своими тараканами) + UltraISO + CDBurner. Алкоголик стоит уже не помню сколько лет, но в основном использую возможности виртуальных приводов. По моим потребностям - этого с головой. Согласен полностью с FormatC, что прога не причем. Насчет дефрагментации - на ХРюше использую Defraggler, а Семерка справляется сама. На удивление при всем разночтении мнений по этой ОС, дефрагментатор в ней неплох и дает возможность отказаться от сторонних программ. Работает незаметно при настроенном расписании, но к концу рабочего дня файлы на дисках в порядке
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:44 | Сообщение # 929
Аспирант
Статус:
Доброй всем ночи,такой вопрс.Я за последние 10 месяцев работая или извращаясь с семёркой-сам толком не понял ,по отстал в новостях по Хрюше. В общем после мучительных раздумий пришёл всё-же к тому,что нужно вернуться на старую добрую Хрюшу,у меня есть моя проверенная годами,корпоративная версия 32bit-ная SP2,но это не самое страшное,дело в том что я с ней работал на моей старой машиной-стационар,теперь-же машина новая и нужна 64bit-ная,иначе смысла нет-не увидит всё моё железо.В общем сейчас просматривал и вижу,что в основном 32х битные сборки-может не туда смотрю?Подскажите,куда смотреть и где взять и если взможно,установочный дистрибутив её желательно,что-бы был по лучше запакован-сжат,для моего далёкого от совершенства VPN входящего трафа -это важно,а то качать буду дня три.Такая вот просьба.
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:06 | Сообщение # 931
Аспирант
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Какое железо может не увидеть ? Разве что больший RAM..
Вот именно,большой,6-Гигов-DDR3 из которых 32х битная увидит 3.200,а 2.800 будут просто отдыхать?Это как-то не серьёзно Вот я и думаю,что видимо не судьба на ХРюшу мне возвращаться,к тому-же у меня много чего по софту и дровам завязано на семёрке и снова некоторые вещи качать под ХРюшу,перспектива для меня мало приятная,точнее для моей сети. Так что вопрос снимаю,но благодарю за внимание
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:44 | Сообщение # 932
Профессор
Статус:
Quote (nafelim)
Вот именно,большой,6-Гигов-DDR3
А если :
Microsoft Windows lwgame nCore 2.5 OBT (2010) или Windows LWGAME nCore v3.1 Original 3.1 Ru Сборка от 17 Мая 2010. Пожалуй это единственная сборка которая удовлетворит потребности продвинутых пользователей и администраторов за счет поддержки современных технологий и железа, а так же удачной работы с сетью и ресурсоемкими приложениями. Эта сборка в большей мере представляет из себя переделанный Server 2003 в рабочую станцию кроме всего прочего кроме всего прочего с расширенными вполне вероятностями.
Особенности и Отличия от других сборок ОС: - Поддержка до 64ГБ оперативной памяти
Где-то видел и замену сервера ,и можно поискать посовременней версии .. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:16 | Сообщение # 934
Профессор
Статус:
Quote (nafelim)
вот только интересно сколько её образ может весить,если больше 700метров,то
Microsoft Windows lwgame nCore 2.5 OBT (2010) Сборка от 17 Мая 2010. Пожалуй это единственная сборка которая удовлетворит потребности продвинутых пользователей и администраторов за счет поддержки современных технологий и железа, а так же удачной работы с сетью и ресурсоемкими приложениями. Эта сборка в большей мере представляет из себя переделанный Server 2003 в рабочую станцию кроме всего прочего кроме всего прочего с расширенными вполне вероятностями.
Особенности и Отличия от других сборок ОС: - Поддержка до 64ГБ оперативной памяти - Не содержит вредоносного ПО - Отлично работает с новым аппаратным обеспечением - Очень высокая производительность локальных сетей - Высокая эффективность при работе с многоядерными процессорами - Отличная производительность файловой системы и жестких дисков - Эффективное распределение времени процессора в системе - Непревзойденная скорость работы приложений и операционной системы - Оптимальная производительность програм на основе Microsoft .NET Framework - Превосходная надежность - Включает наименее доступные обновления - Высокая безопасность работы - Небольшой размер операционной системы (2.5 Гб без файла подкачки) - Достойное оформление (Основная тема от NiwradSoft) - Возможность конвертирования в рабочую станцию (Тестовый режим) - Снято большенство ограничений (TCP/IP, XP mode, drivers policy, themes policy...) - Авторские обои от дизайн студии MassiveAttack
Сборка в себя включает: - Драйвера SATA/RAID для распостраненных контроллеров - NET. Framework 1.1-3.5 + - Windows Media Player 11 (WMP 12 Theme) + - Internet Explorer 8 Final +.......................... .............Инструкция по установке: 1) Записать сборку по образу на CD/DVD диск на меленькой скорости (не сам файл образа, а запись по образу) 2) Перезагрузить систему и зайти в BIOS и установить первым в перечне загрузки CD/DVD привод 3) Отформатировать системный диск, предпочтительно C:\ и продолжить устанавливать на него сборку. 4) После установки Windows установить все необходимые драйвера (драйвера брать для Windows XP x86).
Версия: lwgame nCore Версия билда: 5.2.3790.3959 Версия ядра: 5.2.3790.4685 Размер: 568 Mb Дата Выпуска: 17 Мая 2010
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:23 | Сообщение # 935
Аспирант
Статус:
Quote (VladiKPSS)
- Отлично работает с новым аппаратным обеспечением - Очень высокая производительность локальных сетей - Высокая эффективность при работе с многоядерными процессорами - Отличная производительность файловой системы и жестких дисков - Эффективное распределение времени процессора в системе
Описание хорошее,слов нет-как под моё железо. Нужно попробовать,а можно узнать,есть на примете от куда взять Могу конечно и сам посмотреть,но может есть конкретное место,что-бы долго не макаться по сети?
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:55 | Сообщение # 947
Бакалавр
Статус:
Доброго времени суток. У меня проблема с этой http://sorus.ucoz.ru/forum/29-17017-1?l7YeaD программой. Точнее не совсем с ней, а с лекарством. Не запускается, говорит прав нет. Может кто-нибудь посоветует другую программу с такими же возможностями, или даже лучше?
Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:26 | Сообщение # 950
Доцент
Статус:
Quote (Anankae)
У меня проблема с этой
Перескочил сюда ибо к ЭТОЙ ветки Анна,вообщем вопрос остаётся открытым-Sony Sound Forge Pro 10.0a Build 425 Portable Rus(Перезалил)ТУТ пробовали ?И вот ещё,Sony Sound Forge Pro 10.0a Build 425 Rus 39,4 МБ RePack тихая установка Что там обрезали не знаю и пока не проверял,ввиду того, что Forge Pro 10 стоит.На случай всякий залил -Скачать:rghost39,4 МБ RePack тихая установка.