Помогите с программой...
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.
|
|
| |
Asia | Дата: Вторник, 03.07.2018, 12:34 | Сообщение # 5701 |
Студент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) можно попробовать Vivaldi Посмотрела картинки.Алена,я наверное не разберусь. Какой то он гигант. Еще большое спасибо Сан Санычу.Не забывает еще про ХР.Ссылку дает.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 03.07.2018, 21:35 | Сообщение # 5702 |
Академик
Статус:
|
Цитата Asia ( ) я наверное не разберусь Да нее ....можно разобраться.. Лиса канечно попроще....а в нем и в воообще в опере много настроек...в частности,касающиеся графики.... В лисе ткнешь прямо из интерфейса....можно тут же удалить...отредактировать...выше поднять... А в нем в специальное меню надо заходить....и так далее... Да вот....далеко ходить не надо...небольшие популярные инструкциии для ознакомления... https://azbuka-ineta.ru/post/83 https://sonikelf.ru/nemnogo-pro-brauzer-vivaldi/
Но меня все равно смущает...из хромовых он...выкинет может какую нибудь неприятную штучку,которая для классической оперы и лисы в низложении.
|
|
| |
afrika | Дата: Вторник, 28.08.2018, 12:53 | Сообщение # 5703 |
Ученик
Статус:
|
Сообщение на стадии премодерации...
|
|
| |
Непоседа | Дата: Вторник, 28.08.2018, 16:12 | Сообщение # 5704 |
Академик
Статус:
|
Цитата afrika ( ) А как скачать программу (У вас нет пра для просмотра этой страницы) я же зарегистрированыйю Адрес я подтвердил, всё равно нет прв Написать о проблемной странице там, где выдалась подобная запись. По возможности ссылки восстановим.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:26 | Сообщение # 5705 |
Академик
Статус:
|
Граждане! Никому не ведомо....либо с помощью какого инструмента перевернуть картинку видео на 90 градусов.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 16:45 | Сообщение # 5706 |
Admin
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Никому не ведомо....либо с помощью какого инструмента перевернуть картинку видео на 90 градусов. Яндексу, например, ведомо.
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Четверг, 25.10.2018, 14:00 | Сообщение # 5707 |
Профессор
Статус:
|
Arlette Videorotator
Халява нам и даром не нужна!
|
|
| |
Akbat | Дата: Суббота, 10.11.2018, 12:32 | Сообщение # 5708 |
Бакалавр
Статус:
|
Очень много прописалось в реестр без моего ведома ,тормозит компьютер сильно, как это выявить и удалить. Буду рад любому совету
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 15.12.2018, 00:01 | Сообщение # 5709 |
Академик
Статус:
|
Граждане,кто знает....давно хочу спросить....что за старый формат AVI?
|
|
| |
korsar | Дата: Суббота, 15.12.2018, 14:53 | Сообщение # 5710 |
Доцент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) что за старый формат AVI? В непереведенной версии этот пункт меню называется "Save striped AVI". В нете инфа о нем легко находится поисковиками. Например, здесь
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
AmurXXX | Дата: Понедельник, 21.01.2019, 22:20 | Сообщение # 5711 |
Бакалавр
Статус:
|
второй день не могу решить проблему с сертификатами браузера опера, нэт шерстил от: выровнять онлайн часы и до "переместите сертификаты из ненадёжных источников в доверительные", вот только в ненадёжных у меня нет ни одного сайта вообще!!! в гугл зайти не могу и не только в него: ??? уточню, вчера сделал откат ноута до стандартных настроек (по времени это лет 6 назад).
|
|
| |
standby | Дата: Суббота, 26.01.2019, 19:09 | Сообщение # 5712 |
Ученик
Статус:
|
Здравствуйте !
Прошу помощи, а вопрос такой: каким конвертером обработать видео, чтобы на выходе получился mpeg4. Почему возник такой вопрос ? Ранее пользовался стареньким Any DVD Converter Professional, кажется еще третьей версией, и всё получалось гладко, мой старенький DVD Panasonic, "заточенный" только под mpeg4, легко читал полученные из него файлы. Спустя время посыпался жесткий диск, а с ним и куча программ. Несколько лет не занимался конвертацией, а сейчас возникла необходимость (внуку мультики), а найти подходящий конвертер не могу. Перепробовал много, но ни один не дал читаемый моим DVD результат. Пробовал Ultra MPEG-4 Converter, скачанные отсюда Any DVD Converter Professional, Видео мастер, кучу других программ, которые поддерживают конвертацию - мимо. Начал грешить на аппарат, но нет - работает, скачанные с rutreker файлы почти все идут "на ура". Вот такая вот загадка. Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, какой прогой можно получить нормально читаемый mpeg4 ? Спасибо !
|
|
| |
Непоседа | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:36 | Сообщение # 5713 |
Академик
Статус:
|
Цитата standby ( ) Здравствуйте !Прошу помощи, а вопрос такой: каким конвертером обработать видео, чтобы на выходе получился mpeg4. Почему возник такой вопрос ? Ранее пользовался стареньким Any DVD Converter Professional, кажется еще третьей версией, и всё получалось гладко, мой старенький DVD Panasonic, "заточенный" только под mpeg4, легко читал полученные из него файлы. Спустя время посыпался жесткий диск, а с ним и куча программ. Несколько лет не занимался конвертацией, а сейчас возникла необходимость (внуку мультики), а найти подходящий конвертер не могу. Перепробовал много, но ни один не дал читаемый моим DVD результат. Пробовал Ultra MPEG-4 Converter, скачанные отсюда Any DVD Converter Professional, Видео мастер, кучу других программ, которые поддерживают конвертацию - мимо. Начал грешить на аппарат, но нет - работает, скачанные с rutreker файлы почти все идут "на ура". Вот такая вот загадка. Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, какой прогой можно получить нормально читаемый mpeg4 ? Спасибо ! Возможно Вам подойдет Tipard Total Media Converter, или если система примет, то перезалит старенький Any DVD Converter Professional 3.7.7 Rus.
Прежде чем писать о трудностях скачивания нужно вспомнить, что есть программа для скачивания с turbobit
|
|
| |
standby | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 15:32 | Сообщение # 5714 |
Ученик
Статус:
|
Цитата Непоседа ( ) Возможно Вам подойдет Tipard Total Media Converter, или если система примет, то перезалит старенький Any DVD
Спасибо большое ! Буду пробовать. Надеюсь все получится Добавлено (27.01.2019, 16:01) --------------------------------------------- Еще раз спасибо ! Any DVD Converter Professional 3.7.7 на "десятку" установился без проблем, даже иконка та же что и раньше. Буду пробовать.
|
|
| |
Asia | Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 22:53 | Сообщение # 5715 |
Студент
Статус:
|
Здравствуйте. Не скажете есть ли на сайте активатор или другой предмет для лечения офиса.Я что то не нашла,не знаю даже где искать. У меня ключ оригинальный и лицензия по времени скоро кончается.
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 10.04.2019, 02:09 | Сообщение # 5716 |
Студент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Asia, какой версии-какого года Office? Алена,спасибо.Я уже нашла.
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 19.04.2019, 09:27 | Сообщение # 5717 |
Академик
Статус:
|
Граждане! Никому не ведома простая программка,которая включает-отключает интернет. Намедни было примером ее внимание на форуме......предоставлял ее asssa....я ее скачивала,пытала....но дистрибутив нечаянно удалила....а сейчас на форуме найти не могу. Может есть в аналогии и другие варианты подобного софта?
|
|
| |
Непоседа | Дата: Пятница, 19.04.2019, 16:30 | Сообщение # 5718 |
Академик
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Намедни было примером ее внимание на форуме......предоставлял ее asssa....я ее скачивала,пытала....но дистрибутив нечаянно удалила....а сейчас на форуме найти не могу. Вроде она
|
|
| |
Arlette | Дата: Пятница, 19.04.2019, 17:51 | Сообщение # 5719 |
Академик
Статус:
|
Угу,она! Спасибо,Марина!
|
|
| |
Asia | Дата: Суббота, 22.06.2019, 23:36 | Сообщение # 5720 |
Студент
Статус:
|
Цитата KaktusTV ( ) Arlette Videorotator Досадно.Нет на сайте.
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 22.06.2019, 23:53 | Сообщение # 5721 |
Академик
Статус:
|
Asia, Мна,коралле...Доступно только для пользователей Добавлено (23.06.2019, 00:05) --------------------------------------------- Досадно маненько что конечный продукт получается только в процессе конвертирования...хотя на качество практически не влияет. Есть выбор конечного битрейта видео...для звука нет.
Не ставь в папку Program Files....
|
|
| |
Asia | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 10:55 | Сообщение # 5722 |
Студент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Мна,коралле Рахмат.
Цитата Arlette ( ) Не ставь в папку Program Files.... А в какое место тогда нужно ставить,чтобы хорошо все работало?
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 17:13 | Сообщение # 5723 |
Академик
Статус:
|
Да в любое другое место...хоть на рабочий стол.
Добавлено (23.06.2019, 17:25) --------------------------------------------- Ну если в капризе есть нужда поставить в Program Files,то вот еще порташка.
Правда заглавный номер версии на единицу ниже....но работает также хорошо. Но запускаться из Program Files будет заметно подольше. Из другого же места заметно очень быстрее.
|
|
| |
Asia | Дата: Пятница, 28.06.2019, 10:37 | Сообщение # 5724 |
Студент
Статус:
|
Здравствуйте.Можете порекомендовать программу,которая делает слайд-шоу. Видеоролики где соединять можно или фотографии.Спасибо.
Добавлено (28.06.2019, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Arlette ( ) порташка.
Алена,спасибо.Разобралась.Работает все хорошо.
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Пятница, 28.06.2019, 12:56 | Сообщение # 5725 |
Профессор
Статус:
|
Asia ФотоШоу PRO
Халява нам и даром не нужна!
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Четверг, 04.07.2019, 13:21 | Сообщение # 5726 |
Аспирант
Статус:
|
Доброе время суток. У меня возникла проблема с распечаткой выкроек формата PDF. Большинство скачанных выкроек открываются с 1 страницей и никак я их не могу разделить на положенное количество страниц. Прочитала, чтобы разделить, надо в программе адоб редер воспользоваться масштабированием, или разделом постер, но у меня обновлена автоматически версия до Acrobat Reader DC, а в нём нет масштабирования, и не действует кнопка постер. Скачала более раннюю версию Adobe Reader XI (сайт, с которого я скачивала такие выкройки, пользуется именно этой версией программы), но она не устанавливается, система не позволяет ( пишет при установке, что установлена последняя версия программы и завершает установку). Значит, надо только удалять? Может быть есть портабл. адоб редер ХI. Ничего не могу сделать, с помощью какой программы ещё можно разделить на нужное количество страниц документ формата PDF? Подскажите пожалуйста. БЛАГОдарю.
Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
|
|
| |
korsar | Дата: Четверг, 04.07.2019, 15:27 | Сообщение # 5727 |
Доцент
Статус:
|
Цитата SOlNi4ko ( ) с помощью какой программы ещё можно разделить на нужное количество страниц документ формата PDF? SOlNi4ko, может, в настройках принтера поискать (что-то типа Расширенные настройки или Макет...)? У меня и в лазерном, и в струйном есть печать плаката 2х2, 3х3, 4х4. Хотя модели не самые "свежие" - Xerox 3124 и Epson T50.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Четверг, 04.07.2019, 17:44 | Сообщение # 5728 |
Аспирант
Статус:
|
Спасибо, Игорь, но через принтер PDF формат и печатает в адоб редер, я уже всяко перепробовала, никак. у меня есть программка Poster.Printer. вот она как раз делит картинку или фото при увеличении, но PDF в ней не открывается.
Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
|
|
| |
korsar | Дата: Четверг, 04.07.2019, 17:55 | Сообщение # 5729 |
Доцент
Статус:
|
Цитата SOlNi4ko ( ) но через принтер PDF формат и печатает в адоб редер
Разбивает на части не просмотрщик, а сам принтер. Например,
Цитата SOlNi4ko ( ) PDF в ней не открывается Фотошопом можно конвертнуть в любой графический формат.
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 04.07.2019, 20:09 | Сообщение # 5730 |
Академик
Статус:
|
SOlNi4ko, На сайте была прожка,но название не помню,которая позволяла с PDF извлекать либо страницу в отдельный PDF,либо несколько страниц соединять выбранных....я прожку поюзала и забыла...для меня-запроса оной нет применения. Может кто помнит-вспомнит-подскажет название.
|
|
| |
korsar | Дата: Четверг, 04.07.2019, 21:04 | Сообщение # 5731 |
Доцент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) На сайте была прожка,но название не помню,которая позволяла с PDF извлекать либо страницу в отдельный PDF,либо несколько страниц соединять выбранных.... Алена, тут вопрос в другом. Надо из PDF-ки распечатать постер. Ну я так понял.
|
|
| |
Arlette | Дата: Четверг, 04.07.2019, 23:33 | Сообщение # 5732 |
Академик
Статус:
|
Игорь,а я поняла,что нужно так :
Цитата SOlNi4ko ( ) Большинство скачанных выкроек открываются с 1 страницей и никак я их не могу разделить на положенное количество страниц.
Цитата SOlNi4ko ( ) с помощью какой программы ещё можно разделить на нужное количество страниц документ формата PDF?
Сама пользуюсь для открытия документов PDF оным инструментом.Может им попробовать поюзать.
|
|
| |
Непоседа | Дата: Пятница, 05.07.2019, 14:23 | Сообщение # 5733 |
Академик
Статус:
|
Цитата SOlNi4ko ( ) Может быть есть портабл Найдено в сети: Adobe Reader XI 11.0.19.15 Portable Содержимое архива на работоспособность не проверялось.
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Пятница, 12.07.2019, 12:13 | Сообщение # 5734 |
Аспирант
Статус:
|
korsar, Arlette, Непоседа, добрый день, потерялась немного. Спасибо огромное вам всем. Сейчас скачаю предложенное и попробую с помощью этих программ разделить. У меня принтер EPSON XP-800, посмотрела не нашла в нём,где можно разделить. Потом отпишусь, что получилось. БЛАГОдарю!!!
Скачала, в адоб редер, раздел постер работает, разделилась на части страница , но печатать отказывается, - пишет что не выделены страницы (хотя отмечено печатать все), а Sumatra не видит моего принтера, пишет, что отключен. Нахожу, отмечаю, всё равно пишет подключите устройство. Буду разбираться. Спасибо огромное, ещё поразбираюсь.
|
|
| |
korsar | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 12:52 | Сообщение # 5735 |
Доцент
Статус:
|
Цитата korsar ( ) Фотошопом можно конвертнуть в любой графический формат. SOlNi4ko, фотошоп работает с PDF-файлами. Можно в нем открыть многострадальную выкройку и сохранить в jpg, png или в любом другом графическом формате, который скушает Poster Printer.
|
|
| |
Asia | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 20:34 | Сообщение # 5736 |
Студент
Статус:
|
И снова здравствуйте! Не подскажете,как отключить автообновление в Windows 10? В ХР и седьмой это все как то просто,а здесь чего то не нашла. Прямо замучили они.Да еще плохо устанавливаются.Дойдет до середины и сбрасывается опять по новой. А ноутбук отключать не велят.Как то выключила,даже батарею выдернуть прищлось,так потом вообще включаться ноутбук перестал.Пришлось заново Windows переустанавливать.
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 16.07.2019, 02:48 | Сообщение # 5737 |
Академик
Статус:
|
Asia,это я косвенно....позволь узнать,если ты устанавливала винду с флешки,то каким инструментом записывала образ винды на флешку? Лицензия ли у тебя или с активатором?
Добавлено (16.07.2019, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата Asia ( ) как отключить автообновление в Windows 10?
А что молвит гугл?
|
|
| |
Asia | Дата: Среда, 17.07.2019, 04:12 | Сообщение # 5738 |
Студент
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) инструментом записывала. UltraISO
Цитата Arlette ( ) Лицензия ли у тебя или с активатором? Лицензионная
Цитата Arlette ( ) А что молвит гугл? Оный)) разнообразен для своего ответа в безиолвии).
|
|
| |
Непоседа | Дата: Среда, 17.07.2019, 10:00 | Сообщение # 5739 |
Академик
Статус:
|
Цитата Asia ( ) Не подскажете,как отключить автообновление в Windows 10? Доступно только для пользователей, расписано с картинками. В комментариях ниже статьи есть еще дельные мысли по использованию не средств системы, а сторонних программ.
|
|
| |
SOlNi4ko | Дата: Среда, 17.07.2019, 21:52 | Сообщение # 5740 |
Аспирант
Статус:
|
korsar, доброе время суток. Перевести то я, конечно, могу, но на какое количество листов, для определённого размера нужно делить выкройку я могу только в адоб редер. Цитата Непоседа ( ) Найдено в сети: Adobe Reader XI 11.0.19.15 Portable Вот в этой вроде действует раздел постер. Думаю, что должно получиться. korsar, Arlette, Непоседа, Спасибо вам огромное за помощь!!!
|
|
| |
Asia | Дата: Пятница, 24.01.2020, 03:28 | Сообщение # 5741 |
Студент
Статус:
|
Здравствуйте.Появилась проблемка.Захожу на некоторый сайт и появляется такое предупреждение.
Я доверяю этому сайту,но браузер опера меня туда не пускает.Хотя неделю назад пускала. Можно ли что то сделать,чтобы эта страница снова запускалась на опере? Где нибудь в настройках поставить эту ссылку в исключения или либо что нибудь другое. Способов я не нашла.
P.S. Через браузер Mozilla Firefox все работает.
|
|
| |
Ij | Дата: Пятница, 10.04.2020, 19:09 | Сообщение # 5742 |
Ученик
Статус:
|
|
|
| |
Непоседа | Дата: Суббота, 11.04.2020, 17:14 | Сообщение # 5743 |
Академик
Статус:
|
Цитата Ij ( ) Calibration Test нужна Она тут
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 08:51 | Сообщение # 5744 |
Академик
Статус:
|
Граждане! Помню была прога-шутка....типа из фотошопной серии. Посредством оной легко и просто можно было смешно увеличивать-уменьшать-растягивать-вытягивать-преобразовывать и т.д. элементы фото....глаза,уши,губы.....получалось очень забавно. Может быть кто-нибудь помнит ее название.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 09:23 | Сообщение # 5745 |
Admin
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) Помню была прога-шутка....типа из фотошопной серии. Посредством оной легко и просто можно было смешно увеличивать-уменьшать-растягивать-вытягивать-преобразовывать и т.д. элементы фото....глаза,уши,губы.....получалось очень забавно. Может быть кто-нибудь помнит ее название. Funny Photo Maker?
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 09:30 | Сообщение # 5746 |
Академик
Статус:
|
Цитата Сан_Саныч ( ) Funny Photo Maker? Вроде бы она....попробую-поюзаю....спасибо.
Добавлено (12.04.2020, 12:12) --------------------------------------------- Нет,Сан Саныч.....эта не она
|
|
| |
FormatC | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 16:54 | Сообщение # 5747 |
Академик
Статус:
|
Цитата Arlette ( ) .эта не она Эта, наверное http://sorus.ucoz.ru/news....0-42202Добавлено (12.04.2020, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Arlette ( ) .эта не она Эта, наверное http://sorus.ucoz.ru/news....0-42202
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 17:01 | Сообщение # 5748 |
Академик
Статус:
|
Нашла!
|
|
| |
Ij | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 13:49 | Сообщение # 5749 |
Ученик
Статус:
|
|
|
| |
Непоседа | Дата: Понедельник, 13.04.2020, 20:52 | Сообщение # 5750 |
Академик
Статус:
|
Цитата Ij ( ) залейте calibration test на нормальный загрузчик пожалуйста - chrome - лимит ограничений превышен, yandex - нет доступа Залито еще на один файлообменник. Для упрощения скачивания с него рекомендую программу, ссылка на которую содержится у меня в подписи.
|
|
| |
|