В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.
Привет Санёк! А год рождения системы не указал. А KeyHH.exe тоже присутствует? По размеру на виря смахивает.
Ничего страшного. Терять то нечего. Всёравно не работает. Лишь бы SP3 был у XP.
Нашёл про этот файл инфу. Можно не опасаться его.
Файл KEYHH.EXE является законным компонентом Microsoft Visio. Размер файла 24576 с MD5 подпись DB7FDBE87F1835C4BB2672ECE585083F. Microsoft Visio определяется как диаграмм программного обеспечения для Microsoft Windows. Это программное обеспечение использует векторную графику для создания разнообразных диаграмм. В настоящее время он предлагает два издания, Standard и Professional
Получается, что в системе Visio установлен.
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:43 | Сообщение # 2255
Абитуриент
Статус:
Привет,есть вопрос. При включение прокси-сервер,страницы в интернете не открываються,а при выключение прокси-сервера всё работает,но каспер и другие программы требующие прокси не работают.Что делать?Пробовал на нескольких браузерах.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:58 | Сообщение # 2256
Аспирант
Статус:
Quote (тарантул)
При включение прокси-сервер,страницы в интернете не открываються,а при выключение прокси-сервера всё работает,но каспер и другие программы требующие прокси не работают.Что делать?Пробовал на нескольких браузерах.
1)Было-бы не плохо узнать,какая у Вас система-ХР,Семёрка?2)чей прокси используете,от прова поставщика инет услуг,либо ещё какой(Опера турбо тоже через свои прокси работает)? и ещё,если при включенном прокси Каспер и другие проги работают с прокси,а браузеры нет,то нужно прописать параметры прокси в Браузере в ручную,в сетевых настройках браузеров есть вкладка-настройка прокси,там прописывается айпишник прокси и порт,посмотрите в Каспере,значения прокси и попробуйте их-же прописать в браузеры.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:39 | Сообщение # 2259
Бакалавр
Статус:
тарантул,
Трясите провайдера!!! У меня дома, например, не работает протокол SMTP. Провайдер (VPN) разводит руками... 25-й порт открыт, .. Не идет как на домашнем компе, так и на рабочем ноуте!!! А у любимой на работе провайдер по требованию арендодателя закрыл РОР...
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:43 | Сообщение # 2261
Ученик
Статус:
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня случилась такая ошибка: открываю мой компьютер пропала иконка дисковод, ставлю диск в дисковод ничего не происходит, в диспетчере устройств DVD нет, есть только дисковые устройства. Вирусов нет. Делала восстановление системы вчера, появилась иконка даже записала фильм, а сегодня включила комп, а иконки опять нет.
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:50 | Сообщение # 2262
Бакалавр
Статус:
У меня вопрос: есть большая нужда в Win98. В Virtual PC не смог расшарить папку - настройка не активна, а VMWare отказывается запускать fdisk, т.е установка не идёт. Что можно сделать?
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:16 | Сообщение # 2264
Академик
Статус:
Quote (Kelman)
В Virtual PC не смог расшарить папку - настройка не активна,
Quote (Kelman)
а VMWare отказывается запускать fdisk
Quote (Kelman)
Что можно сделать?
Ничего не понятно, что делаешь. Объяснил так, что только запутал. fdisk разбивает диск на разделы, а причём тут папку расшарить - непонятно. Разложи по полочкам понятней, что уже есть и что надо. Тогда и помочь легче будет без лишних вопросов.
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:38 | Сообщение # 2266
Академик
Статус:
Quote (Kelman)
VMWare отказывается запускать fdisk
При установке Win98? Не понял для чего.
Quote (Kelman)
В Virtual PC не смог расшарить папку - настройка не активна
О чем речь? Коль, тебе какой результат конечный нужен? Чего от 98 добиться хочешь? Запустить несколько виртуальных систем, и расшарить между ними папки, расшарить для сети, между основной и 98 или что еще? Чайник - тоже USER
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:26 | Сообщение # 2267
Академик
Статус:
Quote (Kelman)
и VMWare - на ней не создаётся раздел.
Насколько я помню (сам ей не пользуюсь) загрузка с CD в виртуалках работает. Вот и загрузись в VMWare с какого-нибудь LiveCD, где есть Акронис или Partition Magic и создавай раздел. Должно получиться. Удачи!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:41 | Сообщение # 2268
Академик
Статус:
Подскажите,какой коментарий к SFX портативной прожки правильнее и эффективней? Есть необходимость создать портабл прожки в одном исполняемом файле.Просто не сталкивалась ещё.Оба варианта работают.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:30 | Сообщение # 2271
Академик
Статус:
Quote (Core-2)
какой коментарий к SFX портативной прожки правильнее и эффективней?
Совершенно равнозначно. Команды для организации процедуры установки из SFX архива:
Delete Удалить файл перед извлечением License Показать экран с лицензионным соглашением Overwrite Выбор режима перезаписи файлов Path Установить предлагаемый по умолчанию путь для распаковки Presetup Выполнить указанную программу до начала распаковки SavePath Сохранить путь назначения Setup Выполнить указанную программу после успешной распаковки Shortcut Создать ярлык для распакованного файла Silent Не выводить начальный диалог TempMode Распаковать архив во временную папку Text Добавить текст в диалоговое окно SFX-архива Title Указать заголовок диалогового окна SFX-архива
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:00 | Сообщение # 2272
Аспирант
Статус:
Доброй ночи всем. Я опять со своими незнаничками - непониманечками , а если серьёзно, может быть подскажете мне можно ли своими силами - не знаю как правильно выразиться - восстановить или починить жёсткий диск. В общем диагноз был: - "полетел" жёсткий диск. Случилось перед Новым годом, пришлось покупать и ставить новый. А на том, который "полетел" информация которую очень жалко терять. В компьютерном салоне сказали - несите, разберём, посмотрим, но им, конечно, не важна потеря информации. Я решила сначала здесь у вас спросить можно ли что - нибудь предпринять, или уже не спасти? Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:13 | Сообщение # 2273
Академик
Статус:
Quote (SOlNi4ko)
В общем диагноз был: - "полетел" жёсткий диск.
Здравствуйте Ольга! Здесь всё зависит от того как он "полетел". Если просто партиции накрылись, то восстановить можно. А если физически накрылся, то шансы минимальны. Как это выглядело, когда он "полетел"? Застучал или просто работал, а ничего на нём нет? Если стучит при запуске - плохо дело. Какой размер диска (Гиг) и производитель кто? Пока проясни эти вопросы. Ждём'c!!! В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:29 | Сообщение # 2274
Аспирант
Статус:
Спасибо, Виктор, что откликнулись. По тому, что мне говорили я поняла так, что включили и чёрный монитор и ничего больше, но я завтра тогда порасспрошу всё поподробнее (сегодня то у нас уже половина второго) - не сидят так поздно за компьютером. Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:32 | Сообщение # 2275
Академик
Статус:
Quote (SOlNi4ko)
но я завтра тогда порасспрошу всё поподробнее
ОК!!! Только в ветке Не работает устройство пиши. Здесь не та ветка. В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:44 | Сообщение # 2276
Аспирант
Статус:
Хорошо, понятно. Я поискала и подумала что здесь. Теперь буду знать, спасибо. Раздавай по крупицам, по капельке всё, что доброе в жизни встречается. Жизнь имеет особенность странную: что даёшь, то к тебе возвращается!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:59 | Сообщение # 2277
Бакалавр
Статус:
Здравствуйте. Поставил avast! Internet Security, попробовал скачать файл в песочнице, а как сохранить его, что то не могу. Браузер Mozilla Firefox. Спасибо.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2279
Доцент
Статус:
C заменой видеоадаптера,после включения компьютера,стала отображаться инфа о биосе видюхи
(чего раньше не было) ,а уж потом и сам биос мамы начинает свои действия. Так вот пока там показывается инфа биоса видеоадаптера на это уходит порядка 12-14 секунд,не критично но лишнее время занимает при загрузке. Хотел я убрать это дело,нашел параметр вроде к этому относящийся
AddOn ROM Display Mode
Параметр управляет выводом сообщений о инициализации устройств с собственной BIOS
Изменял,но ничего от этого не меняется Может есть еще какие параметры ,где можно изменить это?
Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:58 | Сообщение # 2280
Академик
Статус:
Quote (dryusha)
Может есть еще какие параметры ,где можно изменить это?
Можно на DEFAULT сбросить настройки, а можно просто самому включить быструю загрузку (Quick Boot) и показать скрин LOGO (Full Screen Logo) как на картинке. Сброс настроек на Default сделает это сам.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:18 | Сообщение # 2281
Доцент
Статус:
full scrin logo - это понятно,и я его наоборот выключил...Дефолтные настройки меня не устраивают,так как настроены параметры экономия энергопотребления процессора и шума вентилятора (cool & cuet и т.п). А вот ouick boot ,попробую что там получится,хотя вроде он отвечает за проверку оперативы? Спасибо.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:29 | Сообщение # 2282
Академик
Статус:
Quote (dryusha)
инфа биоса видеоадаптера на это уходит порядка 12-14 секунд
А что за карта, Андрей?
ЗЫ Разглядел на картинке. Странно однако, что проверка видюхи при загрузке так долго... Не сталкивался пока. Наверное, через твикеры видеокарт вопрос может быть решён. Возможно там есть, где отключать эту проверку. В материнке, я что-то не помню такого.
Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:10 | Сообщение # 2283
Магистр
Статус:
Здоровья и успехов Всем! Однажды работая на ноуте в трее всплыло окно со словами (сервисная часть была выгружена из этого компьютера) я не обратил на это внимания т к он вроде продолжал работать. проблема стала понятна когда я решил открыть @mail.ru и сайт моего провайдера и так же при проверке на вирусы происходит сбой проверки после чего появляется окно KISa с уведомлением что ключ в чёрном списке. После всех событий мне приходится восстан KISa актив ключ короче всё с нуля. Со спецами из KISa у меня уже давно переписка отчётов отослано море и столько же трассировок а причину понять они не могут.... PS Чтобы откр @mail.ru и сайт провайдера приходится откл KISa 11 И ещё, какой браузер лучше (Maxthon или SRWare iron) Что то устал я от стукача (Chroma) Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:35 | Сообщение # 2285
Академик
Статус:
Quote (Petrov)
Влияют ли они, и можно ли удалить одно из них?
Которое на правом рисунке можешь смело удалить. Какой нибудь твикер создал эту ветку. Memory Management должно быть написано с пробелом. Без пробела (MemoryManagement) неправильное. В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:18 | Сообщение # 2288
Академик
Статус:
osp, у меня лёгкий вариант тотала, нет таковой. У кого навороченный, может подскажут, что за утилита скрывается под этой кнопкой? Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:22 | Сообщение # 2290
Профессор
Статус:
Quote (UncleGenja)
что за утилита скрывается под этой кнопкой?
Женя ,навскидку ; jv16 , CloneSpy .. если нужно посмотрю ещё .(хотя спи кажется файловый дубликат) То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:43 | Сообщение # 2291
Академик
Статус:
Quote (VladiKPSS)
навскидку ; jv16 , CloneSpy ..
Чистильщики известны, хотелось бы так, чтобы наглядно, как на скриншотах Сергея Михайловича. Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:49 | Сообщение # 2294
Академик
Статус:
Quote (Petrov)
Стоял 2002 г. январь, Что бы это значило
Нечаянно переместился во времени. А серьёзно, то Саша уже ответил
Quote (osp)
батарейка села
На материнской плате есть батарейка, она отвечает за непрерывный ход часов и сохранение настроек BIOS при выключенном компьютере. Вот её и необходимо заменить. Маркировка у неё CR2032, посмотри как выглядит.
существует-ли какой-либо способ поиска таких "дубликатов" в реестре?
Для поиска дубликатов в реестре прог ещё никто не писал. И это понятно, там столько записей повторяющихся, которые нужны, а не ошибочные. Поэтому только чистильщики реестра и программы для работы с реестром. У вторых, по сравнению с regedit, возможности комфортной работы намного выше. И поиск в том числе. В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:28 | Сообщение # 2296
Бакалавр
Статус:
Всем привет. У меня вот такая проблема возникла, при записи на любой диск dvd-rw пишет такую ошибку: "Произошла ошибка при записи диска. Скорее всего, диск неиспользуемый. Обычно такие ошибки бывают если диск плохого качества или несовместим с приводом" Пробовал c 2 Nero и с CDBurnerом Ничего не записывается.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:57 | Сообщение # 2297
Профессор
Статус:
Quote (Gep)
Ничего не записывается.
А подробней можно ? Ранее писалось ? (На болванках этого производителя). Диски с рубашкой этого производителя ? (или есть какое-то ,минимальное отличие). То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .