У меня проблемы с системой
|
|
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:27 | Сообщение # 2351 |
Магистр
Статус:
|
У меня ноут lenovo R61i [img][/img] RAM 1гиг Хард 150гиг
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:33 | Сообщение # 2352 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) ноут lenovo R61i 1гиг Предъустановленная какая винда была? И к чему Вы привыкли? 7-ра нормально на него встанет и будет шептать. Но вообще о назначении и применении бука поподробнее.Игровым ему точно не быть.
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:42 | Сообщение # 2353 |
Магистр
Статус:
|
Core-2, Да я не геймер Это сын режется... у него стационар При покупке стояла виста потом вот поставил ХР Привычка это дело наживное Главное чтоб систела шиптала
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:02 | Сообщение # 2354 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) При покупке стояла виста потом вот поставил ХР Значит фокус с slic2.1 не проёдёт,если не решитесь на прошивку. Какой файлообменник Вас больше устроит? А с активатором помогу тож в личке,хотя их и в сети не мало.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:28 | Сообщение # 2355 |
Магистр
Статус:
|
Core-2, Я начинаю бояться..... А что это так вожно виста или ХР... Ведь при покупке машины что будем ставить спрашивают и я думал что ОС можно менять как перчатки без фокусов и прошивок файлообменик летитбит
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:06 | Сообщение # 2356 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) Я начинаю бояться..... На этом сайте ничего не бойтесь. Кидаю ссылку в личку на максимальную SP1. Чистую.Надеюсь поверх ставить не будете.Добавлено (18.03.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (rusmen) что ОС можно менять как перчатки без фокусов и прошивок Об этом потом.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:19 | Сообщение # 2357 |
Магистр
Статус:
|
Quote Надеюсь поверх ставить не будете Core-2, Я даже незнал что можно ставить поверх старой ОС Так на этой ссылке домашняя расширенная ?
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:33 | Сообщение # 2358 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) Так на этой ссылке домашняя расширенная ? По ссылке максимальная SP1 от Балмера чистая,не сборка. Добавлено (18.03.2011, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Core-2) Я даже незнал что можно ставить поверх старой ОС И Вы должны быть уверены,что сами сможете поставить её из под DOS.!!! А то больнше не охота остаться крайней в потере информации помогая людям.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:51 | Сообщение # 2359 |
Магистр
Статус:
|
Core-2, Аля я уже столько инфы потерял что остаётся только а то что осталось уже не столь важно. Quote И Вы должны быть уверены,что сами сможете поставить её из под DOS.!!! К вашему разочарованию я отношусь к тем людям которым нужна помощь вот скрин вашей ссылки это же домашняя а не максимальная [img][/img] Или я что то не понимаю ?
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:58 | Сообщение # 2360 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) Или я что то не понимаю ? Я сама не понимаю ,я только что по этой ссылке зашла
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:04 | Сообщение # 2361 |
Магистр
Статус:
|
У меня скорость ограничена 50кб моим провайдером так что такой вес я буду кочать сутки Большое спасибо FormatC за желание помочь восстановить инфу на 500 сотике но там всё так тяжело И сейчас вся моя ценная инфа это все те программы которыми я набил свою машину спойлер пустой скрина нет
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:11 | Сообщение # 2362 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) скорость ограничена 50кб моим провайдером так что такой вес я буду кочать сутки У меня 8 , и я делаю,если прижимает.А последнне время бегаю в киоск и покупаю пиратские диски за 100р.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:16 | Сообщение # 2363 |
Магистр
Статус:
|
Core-2, Это какая то фантастика Я вхожу по этой ссылке и вижу домашнию а вы максимальную
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:19 | Сообщение # 2364 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) Это какая то фантастика Я 3 раза проходилась,но нет разницы чего качать ,фокусы с UltraISO всё исправят.Я помогу .но ссылу опять кину на всеобщую пробу,дабы не быть врушей.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:36 | Сообщение # 2365 |
Магистр
Статус:
|
Core-2, Прошу прощения если обидел чем Я почему сказал о скорости так потому что со своим опытом общения с машиной я буду и долго делать и боюсь ещё что успею вам надоесть ( почему да как) Добавлено (18.03.2011, 18:36) --------------------------------------------- Вообще такое возможно... Или может это мой шпион о котором я писал чудит ? [img][/img]
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:53 | Сообщение # 2366 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) Или может это мой шпион о котором я писал чудит ? Он и чудит. Я ещё раз повторю стороннюю ссылку,если есть кто живой,подтвердите её правильность,я удалю.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2367 |
Магистр
Статус:
|
Core-2, Да пусть будет так как на скрине Это что в нашем случае так важно ? Я даже понятия не имею почему на одной ссылки две разные ОС
|
|
| |
Core-2 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:18 | Сообщение # 2368 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) Я даже понятия не имею почему на одной ссылки две разные ОС Червь.Ищите или лучше сносите систему.Это моё мнение.
|
|
| |
nafelim | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:22 | Сообщение # 2369 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Core-2) Я ещё раз повторю стороннюю ссылку,если есть кто живой,подтвердите её правильность,я удалю. Аля,это то,на что я вышел на Етите.по твоей ссылке.
|
|
| |
osp | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:51 | Сообщение # 2370 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Core-2) http://letitbit.net/downloa....so.html там пусто
Не умение врать - еще не повод говорить правду.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:56 | Сообщение # 2371 |
Магистр
Статус:
|
Люди это что такое объясните на одной ссылке три разных проги ?
|
|
| |
FormatC | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:19 | Сообщение # 2372 |
Академик
Статус:
|
Quote (nafelim) Аля,это то,на что я вышел на Етите.по твоей ссылке. Quote (rusmen) Вообще такое возможно... Здесь уже такая фигня обсуждалась До сих пор в догадках что же это было. У меня это только один раз было. После всё всегда нормально. Жить стало веселей.
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:23 | Сообщение # 2373 |
Магистр
Статус:
|
Привет Виктор! C хардом вообще труба его уже ни доктор патриции ни ещё пару утилит скачал у нас с сайта не видят а всё твоё и другие проги и архивы что я хранмл в один миг исчезло Поэтому я и решился на радикальный метод ГЕЛИОТИНА только спасёт от перхоти
|
|
| |
FormatC | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:54 | Сообщение # 2374 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) Привет Виктор! Привет Валера! Позавчера тоже проверял 500гиг Seagate. Обе Виктории его спокойно видят. У тебя проблемы похоже с контроллером самого харда. Здесь программами не поможешь. Quote (rusmen) а всё твоё и другие проги и архивы что я хранмл в один миг исчезло Ты их на другом харде хранил? И тоже исчезли? Странно...
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:12 | Сообщение # 2375 |
Магистр
Статус:
|
Этот 500 у меня стоит пылиться ждёт моего решения А можно его хоть размер восстановить ? тоесть вернуть его к жизни
|
|
| |
FormatC | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:29 | Сообщение # 2376 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) А можно его хоть размер восстановить ? тоесть вернуть его к жизни Пробуй просканить на другом компе. Не нравится мне поведение твоего. С другим диском фокусы появляются. Если не вирь, то железо сбоит на материнке. Или блок питания дерьмо. Проваливается питание и сбои на дисках вызывает. Надо исключить подозрения. Поищи другой комп у друзей. Желательно поопытней, чтоб друг был.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:43 | Сообщение # 2377 |
Магистр
Статус:
|
Спасибо за совет пойдём тогда таким путём...
|
|
| |
bmp | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:29 | Сообщение # 2378 |
Академик
Статус:
|
Quote (Core-2) Значит фокус с slic2.1 не проёдёт 1. Аль, посмотри у него на скрине версию BIOS. В скобках - 2.17 - это не SLIC? Можно использовать и эмуляцию, твой любимый активатор установит. 2. Может стоит попробовать такие варианты: Семерка: первый или так второй ХР: здесь
Чайник - тоже USER
|
|
| |
|
VladiKPSS | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:11 | Сообщение # 2380 |
Профессор
Статус:
|
fimida, Попробуйте так : Скушай меня ! Quote (KaktusTV) Есть такая программа : "Блокнот" называется Сергей ,так и я о том же ... Bred3, AkelPad и Notepad++; со всеми "красивостями" и поддержкой кириллицы.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:28 | Сообщение # 2381 |
Профессор
Статус:
|
Quote (fimida) У меня не открываются файлы типа NFO. Есть такая программа : "Блокнот" называется. А еще лучше - AkelPad. А попроще - Lister в TotalCommander.
Халява нам и даром не нужна!
|
|
| |
rusmen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:05 | Сообщение # 2382 |
Магистр
Статус:
|
bmp, Благодарю Вас за поиск Предпологаю что это нужная в нашем случае вещь Core-2, лучше и больше меня понимает что с этим делать и главное как... При установить соединение при помощи проги Portable Сканер экрана 1.0 (Рус.) вышла ошибка ( Асинхронная ошибка сокета ) [img][/img] Как её исправить ?
|
|
| |
Kelman | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:05 | Сообщение # 2383 |
Бакалавр
Статус:
|
Нарвался на баннер на одном из обменников... Требует денег. Зашел под другим пользователем, убил процесс. Исчезла панель задач. Наверняка где-то ещё подсела бяка в автозагрузке. В директории пользователя подозрительно много NTUSER'ов.. Где искать сволочь? Особо не переживаю, копия акрониса на готове, но сдаваться не хочется.. Добавлено (19.03.2011, 14:05) --------------------------------------------- В предыдущем топике забыл упомянуть: сам ехе-шник удалил из временных файлов. Сейчас перезагрузил систему, панель задач появилась, баннера пока нет... Но... смутные сомнения терзают...
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
|
|
| |
rusmen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:03 | Сообщение # 2384 |
Магистр
Статус:
|
Подскажите в чём ошибка ? пытался скачать файл на треккерах [img][/img]
|
|
| |
Ирина007 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:13 | Сообщение # 2385 |
Бакалавр
Статус:
|
Здравствуйте. С недавних пор при подключении внешних съемных дисков окно выбора действия выглядит вот таким странным образом: Проверила каспером на вирусы - все чисто. Что это может быть, подскажите, пожалуйста. С содержимым флешек система работает в норме, без глюков.
|
|
| |
rusmen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:42 | Сообщение # 2386 |
Магистр
Статус:
|
Ирина007 Quote выглядит вот таким странным образом А файловая система случайно не RAW ?
|
|
| |
Ирина007 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:44 | Сообщение # 2387 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (rusmen) А файловая система случайно не RAW ? Нет, fat32 (на флешке), на компе - NTFS. Да и раньше проблем не было. Вот и не знаю - вирусы или сбой системы
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:18 | Сообщение # 2388 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ирина007) Что это может быть, подскажите, пожалуйста Ирина или ссылки на ключи в реестре битые, или изменён файл shell32.dll в каталоге C:\WINDOWS\system32 Самое простое - откатить систему на день, когда всё работало. Правда, Касперу это не понравится. Затребует или обновить базы, или активацию. Поэтому лучше Вам мой совет - отключить автозапуск на всех дисках. Я себе всегда так делаю и это окошко у меня никогда не выскакивает. В целях безопасности от авторанвирусов так даже безопасней. Скопируйте текст ниже и вставьте его в блокнот. Сохранить с любым именем и поменять расширение файла с TXT на REG далее запустить этот файл и согласиться с изменениями. Всё, больше вы этого окошка не увидите. А вирусы с флешек не смогут запрыгивать в систему. Каспер хороший антивирусник, но и он может не знать новых авторанвирусов и пропустит. А так они даже не смогут стартануть. Копируем синий текст и делаем, как обрисовал. Удачи!!! Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer] "NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff
|
|
| |
Ирина007 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:40 | Сообщение # 2389 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (FormatC) Самое простое - откатить систему на день, когда всё работало. Правда, Касперу это не понравится. Затребует или обновить базы, или активацию. Виктор, спасибо за совет. Попробую сначала откат системы. С Каспером разберемся как-нибудь А по поводу авторанвирусов у меня стоит Зоркий глаз (или не совсем надежно?) А "синий текст" возьму на заметку, спасибо!
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:01 | Сообщение # 2390 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ирина007) Попробую сначала откат системы. С Каспером разберемся как-нибудь Вам выбирать, какой способ применить. Надеюсь всё получится.
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:04 | Сообщение # 2391 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Ирина007) Что это может быть, подскажите, пожалуйста. Попробуйте подключить в другой USB-порт.
Халява нам и даром не нужна!
|
|
| |
Ирина007 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:13 | Сообщение # 2392 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (KaktusTV) Попробуйте подключить в другой USB-порт. KaktusTV, там та же история
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2393 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ирина007) А по поводу авторанвирусов у меня стоит Зоркий глаз (или не совсем надежно?) Да вроде надёжно, но я даже не знаю как он выглядит. Не пользуюсь им. По вышеизложенным причинам нужды в нём нет. А зачем оно то окошко нужно? Нервничать и закрывать его каждый раз приходится. Ну его, без него лучше.
|
|
| |
Kelman | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:04 | Сообщение # 2394 |
Бакалавр
Статус:
|
FormatC, Вить! С моим вопросом никак?
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:11 | Сообщение # 2395 |
Академик
Статус:
|
Quote (Kelman) Вить! С моим вопросом никак? Так ведь сам прекрасно справился... Молодец, так им и надо. Нефиг платить. Quote (Kelman) сам ехе-шник удалил из временных файлов. Сейчас перезагрузил систему, панель задач появилась, баннера пока нет. Если чего-то опасаешься - откатись в добаннерную эпоху. Если файл нашёл верно и удалил, то максимум осталось - в автозагрузке этого профиля удалить запись на автозапуск этого файла в реестре или папке "Автозагрузка" в Программах.
|
|
| |
Ирина007 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:50 | Сообщение # 2396 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (FormatC) Самое простое - откатить систему на день, когда всё работало. Виктор, с откатом системы не прокатило - не хочет почему-то до конца доходить восстановление. Quote (FormatC) или ссылки на ключи в реестре битые, или изменён файл shell32.dll в каталоге C:\WINDOWS\system32 А можно как-то это безболезненно исправить? Или файл заменить на аналогичный? А насчет окошка автозапуска - да я просто привыкла, наверное, к нему
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:04 | Сообщение # 2397 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ирина007) А можно как-то это безболезненно исправить? Или файл заменить на аналогичный? Файл заменить можно, но нужен какой-нибудь реаниматор. CD диск или флешка. Есть такое? Какой у Вас сервиспак у ХР? И он у Вас чистый или сборка типа ЗверьСД и т.п.
|
|
| |
Ирина007 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:07 | Сообщение # 2398 |
Бакалавр
Статус:
|
Виктор, SP3, XP чистая. Реаниматор где-то был, надо посмотреть. А какой лучше посоветуете?
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:15 | Сообщение # 2399 |
Академик
Статус:
|
Quote (Ирина007) Реаниматор где-то был, надо посмотреть. А какой лучше посоветуете? Какой есть, любой подойдёт.
|
|
| |
Ирина007 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:18 | Сообщение # 2400 |
Бакалавр
Статус:
|
Виктор,рисуйте план действий - завтра попробую
|
|
| |