В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:15 | Сообщение # 2802
Магистр
Статус:
Витя я завтра пришлю скрины того что осталось и как я пытался сделать... А сейчас себе любимому и всем желаю Баюшки-баю... Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:43 | Сообщение # 2805
Академик
Статус:
Quote (Ирина007)
документ "улетает в трубу". Возможно ли его каким-либо образом восстановить (ведь существует же для чего-то функция автосохранения)?
Ирнина для правильной работы надо создать файл и сохранить сразу на диск с нужным именем не закрывая программы. И в программе надо настроить автосохранение с меньшим временем. IMHO, для настроек по умолчанию 10 минут многовато. Меню "Сервис" далее" Параметры" и выставить как на картинке время поменьше. Каждые 1-2 минуты ваш файл будет обновляться автосохранением. В результате потеря 1-2 минут работы уже будет некритична. А у вас на скрине слишком длинное имя и место сохранения не указано, вот и откладывает. Надо сразу самой указать место и имя, если создаёте новый файл. А при редактировании старых они будут сохраняться там, откуда их открыли и с тем же именем. Удачи!!!
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:51 | Сообщение # 2807
Бакалавр
Статус:
Quote (FormatC)
Надо сразу самой указать место и имя, если создаёте новый файл
Виктор, это понятно. Сама стараюсь сразу так и делать.
Quote (FormatC)
А у вас на скрине слишком длинное имя и место сохранения не указано, вот и откладывает.
Боюсь, что не в этом причина. Потому как табличка выскакивает и на файлах с короткими именами. Говорят, что-то может быть с Каспером связано, не знаю. По крайней мере, выхожу из положения регулярным сохранением документа.
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:00 | Сообщение # 2808
Академик
Статус:
Quote (Ирина007)
Говорят, что-то может быть с Каспером связано, не знаю.
Так можно же его отключить на время и убедиться в этом. Я сомневаюсь. В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:33 | Сообщение # 2810
Доцент
Статус:
Подскажите, пожалуйста, неустановленный изначально компонент Word для графической границы (в виде рисунка ) можно где-то отдельно найти, или переустанавливать надо всю прогу? Чего-то браузер не захотел цитировать... А КАК ДОБАВИТЬ СВОИ ФРЕЙМЫ, И ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20 | Сообщение # 2812
Ученик
Статус:
Помогите!!! Поставил 7-ку, при обновлении выдал что липа, может у кого есть ключик на Winlows 7 final release, скинте в личку! Заранее благодарю! Всем космического здоровья, море удачи и дачу у моря!!!!!!!!!!! Да, прибудут с вами Вера, Надежда, Любовь! Любите и бутьте любимы!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:10 | Сообщение # 2819
Магистр
Статус:
чтоб зайти в биос F1, безопасный режим F9, бот меню F12, да интересный случай
Добавлено (19.04.2011, 07:58) --------------------------------------------- [img][/img] А как это сделать?
[img][/img]
Добавлено (19.04.2011, 16:10) --------------------------------------------- Всем привет! высылаю на суд опытных пользователей 3 скрина разных образов win7 правильно ли я сделал чтоб получить самозагрузочный диск?
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
И что это за файлик такой? Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:20 | Сообщение # 2821
Академик
Статус:
Quote (rusmen)
А как это сделать?
Валер, не надо грузить вечной активацией, вынутой с других сайтов. Задайте этот вопрос Zak 2009, который предложил это:
Хотите вечную и подлинную лицензию Windows 7?
Но не на этом, а на том форуме, откуда вы кидаете скрины. Вам предложили варианты, криво идет - спрашивайте. Не понравилось - просто откажитесь и ищите другие варианты, а не принуждайте искать за вас других. IMHO, насчет вечной активации - вспомните О.Бендера: "Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно"
Quote (rusmen)
правильно ли я сделал чтоб получить самозагрузочный диск?
Опять 25. Я не знаю как вы его делали, поэтому не могу сказать правильно или нет. Тот образ, который я вам предложил скачать изначально самозагрузочный, его не надо было делать, а только открыть в программе и прожечь. На скринах образы самозагружаемые
Quote (rusmen)
И что это за файлик такой?
В поиске облом помотреть? Вам сюда, читать с первого же поста
Добавлено (19.04.2011, 19:20) --------------------------------------------- В интернете можно даже 68 с лишним тысяч вариантов этого найти. Вы пробовали искать в сети, чтобы этим не занимался форум за вас?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:00 | Сообщение # 2822
Магистр
Статус:
Может я что не понимаю... я хочу сделать диск чтобы он запускался с дисковода автоматом устанавл и форматировал раздел а не накатывал ОС поверх старой Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:37 | Сообщение # 2823
Академик
Статус:
Установка Семерки немного отличается от ХР, поэтому как устанавливать читай здесь (расписано от и до). Или посмотри другие описания установки Чайник - тоже USER
Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:46 | Сообщение # 2824
Магистр
Статус:
bmp,
не принуждайте искать за вас других.
Я нехотел никого этим вопросом обидеть Просто хотел от гуру услышать в чем отличия этих активаций. ответ я получил но не хотел таким путем. Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:12 | Сообщение # 2826
Магистр
Статус:
что то не выходит пока у меня сделать диск как я описал и этот образ и вышло тоже самое что и с другими iso тоесть запустить можно но только с ехе
[img][/img] [img][/img]
Добавлено (19.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- а я так делал ваш iso жму на образ открывается прога далее F7 и записать Что не так?
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:22 | Сообщение # 2828
Магистр
Статус:
bmp, Как говорил сын турецко поданого "У нас длинные руки" это я о Zak 2009 Сейчас посмотрим где там должно быть то что вы спрашиваете Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:31 | Сообщение # 2831
Магистр
Статус:
Блин F12 это boot меню Блин F1 это bios Блин надо уточнить.... Привет FormatC, Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:32 | Сообщение # 2832
Академик
Статус:
Quote (bmp)
жму на образ открывается прога далее F7 и записать
Да зачем на образ то? Просто запусти с ярлыка UltraISO и потом F7 и в окошке (файл образа) покажи путь к своему образу. Скорость больше 4 не ставь. Качественней прожгёт. И записать. После прожига грузишься с СД. В начале загрузки F12 и в BOOTMENU покажи загрузку с CD/DVD. В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Если в BIOS делали изменения, то нажмите F10 для сохранения настроек. Замигает (или будет выделена) буковка Y. Потом нажмите Enter для подтверждения выбора. (Y означает YES - ДА) Чайник - тоже USER
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:07 | Сообщение # 2836
Магистр
Статус:
bmp, FormatC, Спасибо Вам за ТЕРПЕНИЕ.....!
Добавлено (19.04.2011, 22:07) --------------------------------------------- FormatC, Вить мой 500 ни одна машина просканировать не может а кидать жалко может есть способ восстановить размер?
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:07 | Сообщение # 2837
Профессор
Статус:
Quote (bmp)
(Y означает YES - ДА)
Вона, блин, с чего надо было начинать! А мы: "Загрузочный", "UltraISO", сборки там всякие, оригинал... Браво, bmp, я бы, ей-богу, не сообразил... rusmen, на будущее: для того, чтобы правильно задать вопрос, надо знать 80% ответа. Иначе получается бессмысленная трата времени. Халява нам и даром не нужна!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:31 | Сообщение # 2839
Магистр
Статус:
это что же получается... в школе учителя тоже зря время тратят на.... но ваши советы даром не прошли в этом я вас уверяю увсех так было думаешь одно а делаешь другое так и с этими образами загрузился в гугле этими само и мультизагрузками и вас замучил и совсем забыл за боот меню и ирония здесь неуместна
(Y означает YES - ДА)
Добавлено (19.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- FormatC, это его брат близнец
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:38 | Сообщение # 2841
Академик
Статус:
Quote (rusmen)
это его брат близнец
Модель винта напиши, я уж забыл какой тот был. Столько железа проходит через руки, что немудрено забыть про твой. И как сканировал? Через USB в своём ноуте? Нужен стационарный комп и подключать к портам SATA.
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Здравствуйте! Не поможете советом - как в браузере Internet Explorer заблокировать адрес,чтобы при входе на ту ссылку никак браузер не реагировал. Словом отправить в черный список. Не могу найти ту опцию в настройках. В Opera нашел! Заранее спасибо за советы!
Господа....Да что же это за ёШкин кот? То что я вымучил (или замучил гуру) вверху, не форматирует с установкой(чего я и хотел добиться. Может этот способ загрузки называется установочным? (а я вас само и мультизагрузками пытаю)) а накатывает поверх старой создавая папку old.... или предлогает восстановление Может вообще такой установки ОС с форматированием в UltraISO нет?
Добавлено (20.04.2011, 07:20) --------------------------------------------- И к стати я не заслужил этого высокого звания
Бакалавр
Я ещё не волшебник, а только учусь.(на него)
Добавлено (20.04.2011, 08:01) --------------------------------------------- FormatC, Seagate 500гиг проверял на стационаре через USB (так как выход с 500 USB) другого кабеля не прилогалось к нему
Добавлено (20.04.2011, 08:13) --------------------------------------------- Знаю что подвох но кто его пишет..... Danger, А ты возьми и не ходи на эту ссылку
не форматирует с установкой(чего я и хотел добиться. Может этот способ загрузки называется установочным?
Да наплевать как ты этот способ называешь. Я теперь, наверное, буду называть его способ установки Rusmena. Валер, дело не в названии - дело в сути. Тебе надо, чтобы при загрузке с DVD, на котором записана Windows7, у тебя была возможность выбора и форматирования раздела. Я правильно понял? Тогда читай еще раз то, что тебе написали, начиная с твоего вопроса. Обязательно задержи свое внимание на этом. Там ты сможешь найти, например, вот такие рисунки:
У тебя чистые образы операционной системы от MS. Если тебе надо чтобы при запуске диска у тебя был выбор (как в сборках Зверя, например) - установка в автоматическом режиме или установка вручную, то я такого на Семерке еще не встречал
Если же тебе надо сделать DVD, который тебе надо будет только вставить и идти пить пиво, а установщик сделает все за тебя, без твоей работы ручками, как это делают производители компьютеров, то набери в поиске Автоматическая установка Windows 7, но и (даже, если ты освоишь это) тебе придется кое-что вводить руками. Вот здесь описание как это сделать для 200-500 компьтеров. Оно тебе надо? Сразу предупреждаю, что ни на один вопрос по автоматизации и развертыванию Семерки я отвечать не буду, иначе эту ветку придется переименовывать в Вопросы от Rusmen