ESET NOD32 Smart Security 5 - бесплатно на 3 месяца
| |
Сан_Саныч | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: ![](/off.gif)
|
В принципе для получения бесплатной лицензии на 3 месяца ничего и не надо, но тем не менее надо сделать хотя бы минимум телодвижений: 1. Переползти на страницу ![:)](/smiles/ap.gif) 2. Поставить галочку у выбранного антивируса (цифры 1 и 2 на рисунке) 3. Заполнить поля: Имя e-mail 4. Нажать на кнопку Verder
![](/_fr/313/s9588695.jpg)
5. После этого на указанный e-mail придет пароль на 3 месяца для выбранного антивируса
6. Сам антивирус можно скачать: Русская версия 5.0 - 32-bit Русская версия 5.0 - 64-bit
|
|
| |
S_T_I_N_G | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:54 | Сообщение # 2 |
Абитуриент
|
Gracias por Alejandro Alejandrovich
VOX POPULI - VOX DEI
|
|
| |
Al74 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:04 | Сообщение # 3 |
Ученик
|
Благодарю. По сравнению с KIS настройки более запутаны. Подскажите, что нажать, чтобы кряки не "жрал" (удаляет не спрашивая).
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:36 | Сообщение # 4 |
Академик
|
Quote (Al74) По сравнению с KIS настройки более запутаны. Это с непривычки! Quote (Al74) Подскажите, что нажать, чтобы кряки не "жрал" (удаляет не спрашивая).
|
|
| |
shura2570 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:50 | Сообщение # 5 |
Ученик
|
Спасибо Сан Саныч!
|
|
| |
R@MzEs | Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:30 | Сообщение # 6 |
Ученик
|
Информация была использована мной на другом сайте (форуме) естественно с указанием сайта. Думаю пиар вам не помешает, а инфу не жалко! Объявление имеет "приватный текст" - его увидят только те, у кого репутация >10 вот скрин:
|
|
| |
AVP | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:35 | Сообщение # 7 |
Ученик
|
Сан Саныч, большое вам спасибо за то, что постоянно радуете нас очередной халявой!
|
|
| |
EWR | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:23 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
|
Подскажите, пожалуйста!!! У меня лицензия заканчивается 3.12.2012. При введении нового, только что полученного пароля, срок не изменился. Что-то не сработало? Или надо вводить этот новый пароль после прекращения действия старого?
Всё получилось, просто дата изменилась не сразу, а лишь спустя некоторое время... Лицензия продлена!!! Спасибо!!!
|
|
| |
R@MzEs | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:45 | Сообщение # 9 |
Ученик
|
Quote (EWR) Подскажите, пожалуйста!!! дело в том что после смены ключа нужно обязательно обновить базы, после чего дата измениться! Quote (Wolf-11) Жаль, хорошая "была" акция, вчера на руборде ее спалили, а сегодня где ее только нет... Ну для того же и акция, чтобы все знали. Больше знают, больше радуются (я имею в виду тех людей которые ключ получили)
|
|
| |
bendeross | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Ученик
|
Сан_Саныч, Arlette спасибо!!!
|
|
| |
EWR | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:12 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
|
Quote (R@MzEs) дело в том что после смены ключа нужно обязательно обновить базы, после чего дата измениться! Спасибо, буду знать... И попутно вопрос на будущее... Можно ли было дождаться даты окончания действия прежнего ключа, и только тогда воспользоваться новым? Или к тому времени он бы уже перестал бы действовать?
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:38 | Сообщение # 12 |
Admin
|
Quote (EWR) Спасибо, буду знать... И попутно вопрос на будущее... Можно ли было дождаться даты окончания действия прежнего ключа, и только тогда воспользоваться новым? Или к тому времени он бы уже перестал бы действовать? Ключ действовал бы, но до указанной даты. Получили сегодня? Значит до 17.02.2013 (как раз 3 месяца)
|
|
| |
Arlette | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:55 | Сообщение # 13 |
Академик
|
Quote (EWR) можно ли было дождаться даты окончания действия прежнего ключа, и только тогда воспользоваться новым? Или к тому времени он бы уже перестал бы действовать? За две недели до окончания действующего ключа антивирь в трее утратит свою "личину в лице" тамошнем - оное превратится в той иконке как будто бы истек срок ключа и будет периодически в уведомлении напоминать в предложении чтобы приобрели-"освежили" новую версию ключа....хотя за этот окончаемый период антивирь будет без проблем работать для своей деятельности и обновляться вирусными сигнатурами! Имхо меня это не устраивает.....и для себя я конечно же введу новый ключ!
|
|
| |
IgorNazarow | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:45 | Сообщение # 14 |
Ученик
|
Большое спасибо!
|
|
| |
vova1965 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:12 | Сообщение # 15 |
Ученик
|
Большое спасибо!
|
|
| |
wasdklim | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:22 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
|
Спасибо друзья, Arlette, вы променяли Авиру на Нод?
Who we are is but a stepping stone to what we can become...
|
|
| |
dryusha | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:55 | Сообщение # 17 |
Доцент
|
wasdklim, у Arlette, они оба в системе установлены.Уметь надо
|
|
| | |
EWR | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:52 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
|
Quote (Сан_Саныч) Ключ действовал бы, но до указанной даты. Получили сегодня? Значит до 17.02.2013 (как раз 3 месяца)
Спасибо!!!! Значит, я всё сделала правильно, обеспечив себе и компу "спокойное существование" до 17.02.2013. А там, с Вашей помощью, может, снова "халява" поступит.
Quote (Arlette) меня это не устраивает.....и для себя я конечно же введу новый ключ!
Меня такое тоже явно не устроит, и потому я ввела новый ключ)))))
|
|
| |
asssa | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:33 | Сообщение # 20 |
Магистр
|
Забавно и увлекательно читать выше напечатанные коментарии... И что самое смешное, что те кто сегодня хвалит свой любимый антивирус, а потом- разочаровавшись в нём, с ещё большим усердием его- ругает и проклинает.
Лично я, перепробывав многие антивирусы, пришол к выводу, что все они- бесполезны, от них одни проблемы и геморрой, да сомнительная "защита".
Какие проблемы: 1_Все антивирусы зависят от интернета и через неделю без обновлений, антивирус станет бесполезной программой. 2_Все антивирусы жрут системные ресурсы и до бесконечности будут загаживать систему своими обновлениями. 3_Все антивирусы утомляют своими бесконечными сканированиями- обновлениями. 4_Все антивирусы мешают устанавливать новые программы, удаляют кейгены, патчи с крэками, прерывают закачки, вызывают своей постоянной активностью сбои в системе, да ещё указывают что можно делать, а что нет. И пользователь просто перестаёт быть хозяином системы. Нормально??? 5_И самое главное, НИ ОДИН АНТИВИРУС НЕ ГАРАНТИРУЕТ 100% защиту от вирусов и проблем. Давно извесно, что в начале появляется вирус, а спустя некоторое время- защита от него. И в этот промежуток времени, между- заражением и появлением- защиты, АНТИВИРУС- БЕСПОЛЕЗЕН!
Про глупую погоню за "свежими" ключиками для них я уже и не говорю. Про кражу паролей, скажу просто- кому надо и так взломают Ваш "ценный" компьютер. А если на Вашем компе хранятся данные на миллионы долларов или секретный архив Пентагона, то здесь никакая защита Вам не поможет. Под раскаленным утюгом- сразу выдадите все свои пароли и коды. Одним словом- вреда от них НЕСОИЗМЕРИМО больше чем пользы, если таковая вообще есть. Из этого вывод- то, что мне мешает нормально работать за компом, мне и даром не нужно, а тем более за деньги... Сам я 5 лет не пользуюсь антивирусами. Программа Shadow Defender и нет проблем.
P.S. Всё выше сказанное я испытал на собственном опыте и спорить, а тем более переубеждать- Я НЕ СОБИРАЮСЬ. Это моё сугубо личное мнение. А тем кто всё же захочет поспорить со мной, я задаю вопрос: У ВАС НА КОМПЬЮТЕРЕ ВСЁ, НАЧИНАЯ ОТ WINDOWS, ДО САМОЙ ПОСЛЕДНЕЙ ПРОГРАММЫ- ЛИЦЕНЗИОННОЕ??? НЕТ!? Тогда сразу второй и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос: АНТИВИРУС ДАЁТ 100% ЗАЩИТУ??? ОДНОЗНАЧНО- НЕТ!!! Всё! Больше и обсуждать- нечего...
|
|
| |
papochka63 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 18:38 | Сообщение # 21 |
Студент
|
Quote (asssa) кто всё же захочит поспорить со мной да кто ж с таким умным спорить-то захочет...
|
|
| |
eltknhjnik-a | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:07 | Сообщение # 22 |
Ученик
|
Спасибо!
|
|
| |
ALEX_ALEX | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:54 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
|
Благодарствую
ALEX
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 04:19 | Сообщение # 24 |
Доцент
|
Quote (asssa) Программа Shadow Defender и нет проблем. И как выкручиваетесь,когда при установке программы требуется перезагрузка,если Shadow Defender при перезагрузке вернёт всё в исходное состояние?
|
|
| |
asssa | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:54 | Сообщение # 25 |
Магистр
|
Alecs962 чтоб не повторяться, вот мой ответ на эту тему http://sorus.ucoz.ru/forum/9-32504-1
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:45 | Сообщение # 26 |
Доцент
|
Quote (asssa) чтоб не повторяться, вот мой ответ на эту тему Пардон,не заметил.Там было добавлено позже.
|
|
| |
|