TrustPort Total Protection 2015 - комплексный антивирус "все-в-одном" c движками AVG, Bitdefender и Trustport, родительским контролем, фаерволом и инструментами для защиты информации. Решение предлагает надежную защиту конфиденциальных данных с помощью инструментов шифрования или безвозвратного удаления личных файлов, которые больше не используется. Антивирус использует технологии антивирусных движков AVG и Bitdefender, что обеспечивает высокий уровень обнаружения угроз.
Для получения кода активации сроком действия на 1 год необходимо:
2. Заполнить поля, указанные звездочками, поставить галочки, отказаться от коммерческих новостей (поставить точку в кружочке рядом с Ne)
При заполнении полей указать промо-код CZCHIP2015TPTP Поля заполнять латиницей, главное из них e-mail. Использовать можно свой, а можете воспользоваться Доступно только для пользователей
3. После заполнения регистрационных полей заполнить капчу с картинки и нажать кнопку Odeslat
4. Лицензионный код на почту приходит быстро (при проверке действенности акции мне пришел менее чем за минуту).
про активацию всё понятно.но......нет графы-семейное положение.-дети и сколько им лет.ну и включая все подробности личной жизни.адрес,почтовый индекс и город же запрашивают.ну и серьёзно.с другим антивирем он дружит?или сносить надо??я не волшебник,я только учусь.......