Главная » 2010»Апрель»11 » Большая энциклопедия России. Национальная кухня России
Большая энциклопедия России. Национальная кухня России
14:22
Необычайное богатство и разнообразие российской кухни обусловлено исторически: она впитала кулинарные традиции и Запада, и Востока. Энциклопедия содержит более 800 рецептов, одни из которых являются исконно русскими и известны со времен древнерусского государства, другие же были заимствованы в разные эпохи у разных народов.
Удобный рубрикатор позволит с легкостью найти необходимый рецепт: - более 80 рецептов первых блюд - более 160 рецептов вторых блюд - более 120 рецептов холодных закусок - более 240 рецептов десертов - 40 рецептов соусов - более 140 рецептов напитков - более 60 рецептов постных блюд - более 60 рецептов блюд для приготовления в микроволновой печи