sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 14.06.2024, 00:30Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2011 » Март » 29 » Кулинарные шедевры. Новое о десерте
Кулинарные шедевры. Новое о десерте
02:20



Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы Le Cordon Bleu, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Для широкого круга читателей

Формат: DJVU
Размер: 40,9 МБ

СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ



Категория: Домашние секреты | Просмотров: 607 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика дня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap