sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Пятница, 08.11.2024, 12:05Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2012 » Март » 26 » Мясные блюда. Тонкости приготовления
Мясные блюда. Тонкости приготовления
22:28



С помощью этой книги вы сможете основательно пополнить свою коллекцию мясных блюд. Бифштексы и жаркое, грили и барбекю, запеканки и фрикадельки, пироги и рулеты - эти и другие мясные блюда, приготовленные различными способами, украсят ваш стол и порадуют великолепным вкусом ваших друзей.
Для каждого блюда указано время приготовления и приведены иллюстрированные пошаговые описания.

Формат: PDF
Размер: 19,7 МБ



СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ


Категория: Домашние секреты | Просмотров: 613 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Статистика дня

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap