sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Понедельник, 15.07.2024, 12:06Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2013 » Апрель » 24 » Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
Соусы, подливы, специи, приправы, заправки
00:37



В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света: классические французские и итальянские соусы, подливы к мясу и птице, легкие и пикантные заправки для салатов, консервированные приправы для первых и вторых блюд. Представлен также красочный, многообразный и ароматный мир специй. Воспользуйтесь гениальными творениями кулинарии, способными превратить даже самое унылое блюдо в жемчужину вашего стола!

Формат: PDF
Размер: 38,6 МБ



СКАЧАТЬ НА ФОРУМЕ

Категория: Домашние секреты | Просмотров: 714 | Добавил: kruksik
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика дня

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap