Вот, всем хорош урок: и очень подробный (50 шагов с под-шагами), и большой (69 страниц - книга, а не урок), и результат... Вот результат, конечно... Видимо, автор ни разу не жарил себе сам яичницу (я, уж, не говорю - не отделял яичный белок от желтка). Где он увидел белый цвет сырого яичного белка ? Он, дай Бог памяти, полупрозрачный и полуматовый. Впрочем, может это я отстал от жизни, и сейчас научились разбрызгивать белок сваренного вкрутую яйца ? Но всё это совсем не умаляет качество урока (так, мысли вслух были). Хороший урок, очень качественный, но и размер соответствующий... Дам всё-таки слово автору: "Этот урок включает 50 шагов, расписанных для понимания начинающим, которые (не начинающие, а шаги, конечно) покажут действия и методы работы, использованные при создании данной иллюстрации". Жаль, что про цвет белка - ничего... Итак, учимся разбрызгивать белок, сваренного вкрутую яйца, разбивая его...