В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:58 | Сообщение # 2501
Академик
Статус:
Quote (Core-2)
Предпочту два от Acer за такие же деньги
Скока девченок знакомых брали эти засеры и засусы....ломаются на фиг....и нервы себе тратят на их обмен и фигушки деньги обратно из магазина!....волокита одна,месяцами ремонтируют....короче как повезет!
Мой Sony уже шестой год фурычит....и на высоте был и под землей и море ,,видел"....и оному все по барабану....вот жду не дождусь когда сломается,чтобы новый купить.....а он ,,гад" все не ломается! А в ремонте только раз был.....сидиром сломался-"сами сломали"!....и то это в первый год еще было....гарантия.
А у мальчишечки с соседнего потока Панас....тоже древний и тоже фурычит на отлично....но тяжелей моего (2 кг) и толстый...
Короче не знаю....Осипов....вопрос твой пушкой по воробьям....паче надо с десяток моделей перебрать в опыте эксплуатации (если есть такая возможность),чтобы сложилось и иметь свое мнение....тебе много чего тут наговорят и насоветуют и сие мнение в оных глазах будет считаться лучшим.... Сам определись и подумай.....в магазине тебе будут втуливать конечно,а у гласа респондентов инако свой взгляд.....вообще все эти буки работают и фурычат....а чего там будет в несовместимости и в отторжении....уж смиришься....идеальны в мерате сенсорики витка и для этой паралели только пирамиды Хеопса.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:18 | Сообщение # 2506
Академик
Статус:
Quote (Core-2)
Шесть лет назад это действительно был Sony настоящий
....то же самое...Made in China!
Может комплектующие в достоянии...может и сделаны теми же "гениталииглазыми" в надзирании и отбору персон более по совести для авторитета и славы сего бренда. Незаменимых нет тех для искусства того естества отбора.....а остальных в подмосковные подвалы-ямы....пуховики из "мексиканского тушкана" шить!
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:23 | Сообщение # 2507
Академик
Статус:
Сань, на мой взгляд не в бренде дело - они все из одного дерьма делаются. IMHO, определись по комплектующим, как то - проц, память, видюха и винт. Минимум Аля писала, дальше по деньгам. Чайник - тоже USER
Видимо есть ещё 2 виртуальных , - сделанных програмно специальным драйвером. Я слышала о таком методе.Не зря ведь AIDA видит 4 ядерных процесса. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Вот здесь лежит книжка "Ноутбук - народные советы"
Год издания: 2006 Количество страниц: 460 Язык: русский Формат: DJVU Размер файла: 37.62 Мб
Рассмотрены вопросы выбора, эксплуатации и предотвращения проблем при работе на ноутбуке. Описаны технологии и комплектующие современного мобильного компьютера. Даны практические рекомендации по грамотному выбору ноутбука различных торговых марок. Большое внимание уделено описанию тонкостей и нюансов эксплуатации, таких как настройка BIOS, отличия операционных систем, беспроводные технологии, работа от аккумуляторной батареи, модернизация и пр. Показаны варианты решения проблем, которые могут возникнуть при работе ноутбука, а также приведены рекомендации по устранению типичных аварийных ситуаций. Для широкого круга пользователей ПК
Может кому и пригодится, хотя не новая - 2006 год Чайник - тоже USER
а теперь вопрос по ОС они все с семеркой, я её не не знаю какую брать home premium, home basic и т.д., х64 или х32? Не умение врать - еще не повод говорить правду.
osp, ОС будешь покупать? Если да, то бери с хотя бы Home premium x86 (приложений на х64 всё ещё не так много), если будешь "залазить в карман" к Билли, то бери с Линухом, они намного дешевле, а семёрку воткнёшь сам, например Ultimate Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
osp, ОС будешь покупать? Если да, то бери с хотя бы Home premium x86 (приложений на х64 всё ещё не так много), если будешь "залазить в карман" к Билли, то бери с Линухом, они намного дешевле, а семёрку воткнёшь сам, например Ultimate
вчера смотрел, без OC слабенькие даже цена об этом говорит 16 - 18 тыс, а все остальные как положено уже с семеркой, Аля скажи что нибудь хорошеее Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Будьте здоровы и всем здрасте!!! Хочу сделать устан диск из этих файлов [img][/img] При потытке создать Iso файл получаются всё теже архивы А где же мой Iso файл ? UltraISO Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Так как картинки нет, берусь предположить, что программой по умолчанию для открытия *.iso файлов у Вас стоИт WinRAR. Поэтому и видите Вы их, как архивы.
WinRAR тоже может открывать файлы образов. Для того, чтобы определиться с расширением, нажмите свойства Вашего "архива" или снимите "галочку", которая скрывает расширения файлов.
Либо в настройках UltraISO посмотреть директорию, в которой должны сохраняться образы.
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
Превосходство амбиций для ,,отверженного" бренда....нормальные они,хорошего ничего не слышала и плохого тоже....и работают оно же как и все другие.....не знаю только как насчет ремонта....а цена то как раз народно пролетарская-осиповская с более в мене их параметрами железа.....
Да и заколебал он уже....надоел....бери какой есть и не майся,если по утверждению некоторых они в любой своей фирме из одной "помойки" сделаны! Любую вещь покупаешь,что кота в мешке! Повезет.....будет работать....не повезет,будешь околоачивать пороги сервисов,пока не надоест и не спустишь его на бреющем полете с пятого этажа!
Kelman, прошёлся по всем закладкам но никакого напоминания о rar не увидел [img][/img] Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Причем здесь rar и настройки программы? Я имел ввиду, что готовые образы могут сохраняться не в той папке, в которой ищете Вы. А второй случай - это то, что готовые образы *.iso Вы видите, как архивы. Попробуйте один такой архив открыть в UltraISO, или Nero, или Alcohol. И Вы увидите, что это образ, а не просто архив.
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
Kelman, Будте чуть добрее разъесняя как решить проблему... Это равносильно преподованию алгебры в третьем классе.. Вот osp, написал текста меньше и всё стало ясно...
Всем спасибо за участие в решении проблемы
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Kelman, По умолчанию стоит максимальная скорость Но тогда будем пмсать на ней... А какая в гондурасе погода... Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Вот osp, написал текста меньше и всё стало ясно...
Пишу больше текста, надеясь, что станет понятнее. В свойствах папки (вкладка Вид) снимите галочку напротив надписи "Скрывать зарегистрированные типы файлов" - Применить - ОК
И тогда вы точно будете видеть с каким расширением у вас тот или иной файл (архив, образ - в том числе).
Quote (Kelman)
Можно ещё вот таким способом заставить её открыться.
А также, используя еще с десяток программ работающих с образами и архивами
Quote (rusmen)
А какую лучше выбрать скорость для записи ОС ?
Если уверены в приводе - используйте по умолчанию. Если привод древний, то лучше снизить. Я на старом приводе использую и для CD и для DVD болванок скорость х24 и х4 соответственно
bmp, Примного ВАМ благодарен... А то ещё чего нибудь коснулось и опять спрашивать... Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Ален, в данной ситуации Acronis рулит. Девственную систему заархивировал и отложил до гарантийного случая. Да и гарантия распространяется на железо, а не на ОС. Ведь, если я купил ноут с Win7 starter и установил, приобретя у мелкомягких Win7 Ultimate - гарантия не теряется. А во многих случаях гарантия не теряется и при апгрейде машины (правда в сервисных центрах) Чайник - тоже USER
Девственную систему заархивировал и отложил до гарантийного случая.
Только если некоторое ситуации железо накроется и оное восстановление не может иметь случая.
Чего только....хард на другом таком же буке восстанавливать!?!....морока.
Quote (bmp)
Да и гарантия распространяется на железо, а не на ОС.
В некотрорых доминантных случаях не трогать ось до истечения гарантийного срока.
Да там не поняла какой то секретный раздел есть с дистрибутивом той винды.....если форматировать,говорили сносится нафиг....
Quote (bmp)
Ведь, если я купил ноут с Win7 starter и установил, приобретя у мелкомягких Win7 Ultimate - гарантия не теряется.
Все это тяжело будет объяснять "тупорылым" продавцам и менеджерам.....договор,что и закон....дышло...и написан очень мелкими буквами.
Quote (bmp)
сервисных центрах
Заколебали вы здесь.....все ходите и ходите.....(на морде написано у работников сервиса.....а особенно у приемщиц....пока на них не наорешь....эти заплывшие марьиванны свой гудок от стула не отдерут!)
Да там не поняла какой то секретный раздел есть с дистрибутивом той винды.....если форматировать,говорили сносится нафиг....
У меня на ASUS тоже есть. Переустановил винду на Ultimate, не трогая этого скрытого раздела. Установил родную прогу архивирования-восстановления и при нажатии на F9 восстанавливает родную ОС.
Quote (Arlette)
Заколебали вы здесь.....все ходите и ходите...
Это точно, еще и работать их заставляем, а не только получать зарплату. От кофе-чая отвлекаем, косынку разложить не даем на машине, которую из ремонта кто-то ждет уже не один месяц...
Не знаю....не пытала тех технологий для обмана....и в слухе и фантазии формат раздела оси больше не может быть восстановлен если форматнут,что будет считаться нарушением гарантийного обязательства и плати тогда короче. Так что "номенклатурой" банала оной же технологии ничего не остается как делать архив всего компьютера.
Я бы делала проще.....этот "гарантийный" раздел фик с ним пусть бы и оставался....я его не трону! А сделала бы еще один раздел активный и установила бы туда,то что хочу.....и это самовольство не будет перечить никакому законодательству договоров. А если че.....то тот раздел элементарно форматнуть что с LIVE CD,что с "гарантийного" основного активного раздела.
Жертвы - это когда Вы захотите поставить систему с записанного диска, потеряете 40 минут времени, а затем увидите надпись, мол, ошибка, дальше не могу, звыняйте... Лучше потерпеть немного дольше при записи, чем выбросить бесполезный инсталлятор. Халява нам и даром не нужна!