В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:57 | Сообщение # 2453
Доцент
Статус:
Quote (bmp)
Quote (ааааааа)Пользуюсь Outlook Express через Почта Mail.Ru Через The Bat отправляет без проблем в любом разрешении и разумных размерах (только что проверил 4.2 mb ушли без задержки). Попробуйте через веб интерфейс Mail.ru
можно все заархивировать и отправить, архив любой почтовик пропустит Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:18 | Сообщение # 2457
Аспирант
Статус:
Доброй ночи народ! SOS!!!Нужна скорая помощь!!! Что за придурь твориться?Закидываю скрины,на одном ошибка запуска проги из-за отсутствия .dll,на другом этот .dll в системе есть,что за маразм ,5 часов убил на эту муть и не сдвинулся с места ни на шаг .Не запускается "Авто Кад",хотя эта же версия у меня дома,на двух моих компах прекрасно работает .Окна везде Семёрки.Библиотеки .DLL полностью обновил-взял здесь же с Соруса,всё прекрасно стало,результат ноль,блин-мозги уже кипят ,спасите плиз!!!
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:35 | Сообщение # 2458
Академик
Статус:
Quote (nafelim)
dll в системе есть,что за маразм
При установке не зарегистрировалась эта библиотека повидимому. Попробуй зарегистрировать её.
Как зарегистрировать файлы *.dll и *.ocx При регистрации файлов *.dll и *.ocx происходит их запись в Реестр Windows (это можно сделать и вручную). При этом в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs] создается параметр REG_DWORD, например C:\Program Files\InterVideo\Common\Bin\StorageTools.dll или C:\WINDOWS\System32\MSCOMCTL.OCX, со значением 1. Регистрация файлов *.dll и *.ocx производится с помощью сервера регистрации regsvr32.exe (дисковый адрес которого – C:\WINDOWS\system32). Рассмотрим способы регистрации: 1. Нажмите Пуск – Выполнить… – Запуск программы – regsvr32 имя_файла – OK.
2. Нажмите Пуск – Выполнить… – Запуск программы – cmd – OK. Запустится интерпретатор команд cmd.exe, после приглашения системы C:\Documents and Settings\Имя_пользователя> введите regsvr32 имя_файла, например, regsvr32 seon.ocx.
3. Если вы пользуетесь файловым менеджером Total Commander, то можно выполнить регистрацию файлов *.dll и *.ocx с помощью командной строки Total Commander. Примечание Использование команды regsvr32: regsvr32 [/u] [/s] [/n] [/i[:строка_команд]] DLL-файл /u – отменяет регистрацию DLL; /s – «тихий» режим – окна сообщений не отображаются; /i – вызывает DllInstall, передавая параметром необязательную строку_команд, при использовании с ключом /u вызывает DLLUnInstall; /n – не вызывает DllRegisterServer; это может использоваться с ключом /i. Если регистрация файлов *.dll и *.ocx прошла успешно, появится соответствующее сообщение, например, в Windows Vista появится окно RegSvr32 с сообщением «Успешное выполнение DllRegisterServer в C:\WINDOWS\system32\msvbvm50.dll».
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:14 | Сообщение # 2463
Аспирант
Статус:
Quote (FormatC)
в командной строке и всё
И вот что получил,или может что не так делаю?
Quote (Парадокс)
Попробуй кинуть ее к себе в систему,может запустится автокад
Благодарю,Бодя и твою сейчас заберу,пока результат ноль
Добавлено (21.03.2011, 01:14) --------------------------------------------- Парадокс, Бодя,твоя .dll помогла .Взял,закинул в систем32,нормально.Но вылезла теперь другая ошибка.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:51 | Сообщение # 2468
Аспирант
Статус:
Core-2, Благодарю,я этот пакет в первую очередь установил,стал прекрасно,но эффект тот же
Quote (osp)
теперь пока все нужные ей dll не поставишь, видимо твои левые
Саша,я думаю уже что это не .dll левые,а Аутокад левый ,дело в том,что эти все библиотеки.как я понимаю графические,но на этом компе(с каким сейчас заморачиваюсь),ещё и ребёнок играет,я глянул какие игрушки стоят-чума,одни из последних и все летают на ура,были бы левые dll,думаю игры не шли бы,значит Аутокад левый ,но вообще то.я об этом и сам догадывался
Quote (Парадокс)
На,кидай ту да же
и эту забрал
Добавлено (21.03.2011, 01:51) --------------------------------------------- Всё,ПОБЕДА ,кинул ещё одну dll от Боди и запустился!!!Всех благодарю.за участие
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:55 | Сообщение # 2469
Доцент
Статус:
Quote (nafelim)
я глянул какие игрушки стоят-чума,одни из последних и все летают на ура,были бы левые dll,думаю игры не шли бы,значит Автокад левый
а его игрушки не могли dll поменять? Парадокс говорит они очень старые. Я обычно с инета брал, хотел дать тебе ссылку да че то не нашел, не ужели удалил случайно Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:58 | Сообщение # 2470
Аспирант
Статус:
Quote (osp)
а его игрушки не могли dll поменять? Парадокс говорит они очень старые. Я обычно с инета брал, хотел дать тебе ссылку да че то не нашел, не ужели удалил случайно
Да тут,всё что хочешь может быть,Саша. Ссылку если найдёшь.кинь в личку,не помешает-дабы снова так не попасть
В сборке присутствует всего одна редакция Windows 7 Ultimate х86 SP1 RTM. все остальные были удалены для минимального размера образа. Сборка проверенная и работает нормально. Установка происходит в автоматическом режиме без участия пользователя (кроме выбора диска на который будет устанавливаться система) в конце всей установки мы получаем полность рабочую и активированную сборку. Год выпуска: 2011 Версия: Windows 7 Ultimate SP1 Разработчик: Контора Балмера Разрядность: x86 (32bit) Язык интерфейса: русский Таблетка: не требуется Размер: 2.24 GB
Системные требования: RAM 256 MB CPU 1 GHz Video 128 MB HDD 10 GB
В сборку вошли интегрированные программы - Adobe Flash 10.2.152.32 (Internet Explorer) - Adobe Flash 10.2.152.32 (Firefox) - Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010 Redistributable - RocketDock v.1.35 - Java SE Runtime Environment (6 Update 24) - Hashtab 4.0.0.2 Final-перепакованный(ru-en) New - WinRAR 4.00 Final New - Internet Explorer 9 Final RTM New
Дополнительно: - Применены твики для улучшения интерфейса и быстродействия системы. - Отключены Гибернация и UAC (Контроль учётных записей). - Исправлена ширина меню Пуск как в английской версии и надпись "Максимальная" изменена на "Ultimate"
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:58 | Сообщение # 2472
Аспирант
Статус:
Bmp Core-2 FormatC Kelman osp Спасибо за подсказки , Вы все - молодцы ! ПЯТЕРКА КОМППРОФИ на SORUS это находка для сайта ! Оперативность в скорой помощи - только у Вас , это радует ! СПАСИБО !!! Учиться никогда не поздно !
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:38 | Сообщение # 2473
Доцент
Статус:
Quote (ааааааа)
Bmp Core-2 FormatC Kelman osp Спасибо за подсказки , Вы все - молодцы ! ПЯТЕРКА КОМППРОФИ на SORUS это находка для сайта ! Оперативность в скорой помощи - только у Вас , это радует ! СПАСИБО !!!
Ну зачем так, на сорусе очень много профи и все готовы оказать посильную помощь.
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:01 | Сообщение # 2474
Аспирант
Статус:
Quote (Core-2)
SORUS - Главная страница.
Я сюда в первую очередь пошёл и брал сначала от туда ДЛЛки,но не пошли,всё равно ,почему-не знаю .Может зависит от сборки Окон или ещё от чего.Ещё интересный момент,пошли ДЛЛки,только те которые выковырял у себя ПАРАДОКС и кинул мне,стали и прога запустилась в лёт ,вот я и думаю,получается мои Окна идентичны его,раз только под его ДЛЛки Аутокад запустился
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:03 | Сообщение # 2475
Аспирант
Статус:
Quote (osp)
маленький бонус
Я уверен , что такие ПРОФИ еще есть ...Я же отреагировал - по состоянию НА_ С почтой уже без проблем . И сразу извинюсь : в сообщении Пользуюсь Outlook Express через Почта Mail.Ru ошибся , вместо ЧЕРЕЗ надо было поставить ЗАПЯТУЮ. Файлы большого размера отправлял через Почта Mail.Ru.Использовал ранее и http://files.mail.ru/send , но там хранение файлов 30 дней ! Учиться никогда не поздно !
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:58 | Сообщение # 2479
Академик
Статус:
Quote (nafelim)
Очевидно не все,но OpenAL32.dll явно устаревшая, 2004 год
Quote (osp)
а его игрушки не могли dll поменять?
Игрушки и наменяли, не MS же навтыкал туда старья. У меня этот файлик 2009г. 107кб. Всё хорошо, что хорошо кончается.
Quote (nafelim)
И вот что получил,или может что не так делаю?
Угу, не так. Путь не прописал. Я в спешке пропустил, а ты на хелп не посмотрел как следует. Да и в ваших Семёрках ещё и командную строку, наверное, от администратора запускать надо для такой операции. Скоре всего так. Но это бы и не помогло, раз с другими файлами запустилась. Повезло тебе, что у Богдана нужные нашлись.
ЗЫ На будущее возьми этот файлик и сможешь через контекстное меню регистрировать дллки. Запусти и согласись с изменениями. Пока!!!
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:21 | Сообщение # 2480
Аспирант
Статус:
Quote (FormatC)
Угу, не так. Путь не прописал. Я в спешке пропустил, а ты на хелп не посмотрел как следует. Да и в ваших Семёрках ещё и командную строку, наверное, от администратора запускать надо для такой операции.
Я так и понял,что путь не правильно указал,но понял я это уже сегодня утром ,вчера уже не до этого было А CMD я от админа запускаю,да я вообще давно привык в Семёрке всё и вся с правами админа запускать-меньше заморочек Файлик забрал и уже в контексте прописал на регу .DLL,благодарю Виктор
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:11 | Сообщение # 2481
Магистр
Статус:
Core-2, А она драйвера будет обновлять ? Или ей нужна прога для обновления дров ? Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:24 | Сообщение # 2482
Академик
Статус:
Quote (rusmen)
А она драйвера будет обновлять ?
Зачем? Хотя можете и настроить это в центре обновлений.Дрова будут приходить вместе с обновками от Мелких.Лучше пользоваться драйверами от производителя железа. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:06 | Сообщение # 2483
Магистр
Статус:
Core-2, Эта машина была куплена в подарок и на её родине и я даже не знал что так можно этот вариант конечно лучше но он может быть платным ? А как это сделать вы знаете ? Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:13 | Сообщение # 2484
Академик
Статус:
Quote (rusmen)
А как это сделать вы знаете ?
Просто пробуйте обновиться и всё. Дрова и от мелких пойдут,если чем то они не устроят 7-ку.Но а остальное - индивидуально. Можно использовать нечто вроде Driver Magician 3.60 (Анг.)+ Portable (Рус.) для обновки дров и их бэкапа или ИЛИ.Платные варианты на этом сайте не сущетвуют ,только ХАЛЯВА !!!
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:23 | Сообщение # 2485
Доцент
Статус:
Ребята, хочу взять ноутбук, что посоветуете не дорогое и приемлемое по характеристикам, сразу оговорюсь игрушки будут, но не супер, а фильмы смотреть придется. Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:31 | Сообщение # 2486
Академик
Статус:
Quote (osp)
Ребята, хочу взять ноутбук
Acer , Asus, Samsung 2 ядра, 2 гиг, видео- по деньгам и винт. Или интересуют конкретные модели? Но, за призводителем не успеть и советовать не уместно. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:35 | Сообщение # 2487
Магистр
Статус:
Core-2, я на хр обновился при помощи Driver Genius Professional 10.0.0.712 Rus Repack + Portable но почему то о этой проге мне плохое сказали Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:42 | Сообщение # 2488
Академик
Статус:
Quote (rusmen)
но почему то о этой проге мне плохое сказали
Мне тож не понравилась.Люблю Автомат Калашникова и подобные простые вещи ,работающие безотказно и не требующие кушать. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:58 | Сообщение # 2490
Академик
Статус:
Quote (rusmen)
Можно здесь поподробней ?
Подробней к Михаилу Тимофеевичу. Я о программах простых ,безглючных и не требующих ресурсов. Так же я за программы комплексного решения проблем и защиты. Не люблю лишнее в трее. Зачем мне 10 программ ,если всё делает одна. Пример - KIS,ESS,TuneUp Utilities,Total Commander,STDUviewer и т.п. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:18 | Сообщение # 2491
Магистр
Статус:
osp, Можешь ещё обратить внимание на lenovo марку У меня она же + ThinkPad А выбрал потому что 1 Acer , Asus, Samsung сделаны у нас. Может быть на коленках и из не качественных компликтующих.... Это всё брэнды и за их качеством в поднебесной не сильно следят. 2 lenovo это качество китайцы за этим следят так как это первая их фирма Ведь незря IBM владеет каким то % их акций Даже если брать по деньгам то за те денги что сделали мне подарок купив его (я видел его цену) можно было купить гораздо навороченней Acer , Asus, Samsung Но оговорюсь покупка была сделана на родине здешним lenovo я не верю.... Это моё мнение Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:59 | Сообщение # 2492
Доцент
Статус:
Quote (Core-2)
Или интересуют конкретные модели?
можно (марка не главное, предпочтение ни кому не отдано), чтоб было от чего оттолкнуться, так понимаю у ноутбуков есть свои заморочки, отличные от простой машины Не умение врать - еще не повод говорить правду.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:03 | Сообщение # 2494
Академик
Статус:
Quote (osp)
есть свои заморочки, отличные от простой машины
Эт точно!
Стационарник.....более чем.....даст фору этим "миникомп-игрушкам" по всему отрезку параметров,хотя их величина в ,,родне" может совпадать и в первом колене.
Несколько для своего примера....у меня на буке игрушка не прет....а на большом с такими же параметрами работает. Или прет.....но на буке виснет ужасно.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:14 | Сообщение # 2496
Академик
Статус:
Quote (osp)
так понимаю у ноутбуков есть свои заморочки, отличные от простой машины
Не замечала различий , я не супергеймер.Процессоры естественно урезаны и карты в целях снижения энергопотребления, но для решения повседневных задач или работы предпочту вообще недобук с 2 гиг памяти и с 160 винтом. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Предпочту два от Acer за такие же деньги Phenom II, 2100 МГц, 15.6 дюйм, ATI Mobility Radeon HD 5650, Blu-Ray, Wi-Fi, Bluetooth, 2.6 кг, 6144 Мб, 750 Гб
Уж точно уверена: на обоих мелкими буквами - made in china ,но качества высочайшего
«Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2499
Бакалавр
Статус:
osp,
Я только за НР! У них сейчас самые крепкие корпуса. Если игрушки не слишком навороченные, присмотрись к Compaq 625 или HP Compaq cq61-320er(цена 11300-12000) (довольно мощная машина, но графика, с точки зрения геймера, почти никакая), есть ещё HP Probook 4520s, так на нём ещё и приличные игрушки шпарят.Цена в районе 22000.
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
При записи папки Adobe Photoshop CS3 Portable Rus(с плаг.) на диск СD - то же сообщение об ошибке и большой длине... Может укоротить эту длину путем размещения ФОТОШОПА в D:\Backup или С\ Program Files.Как правильно ? Cпасибо.