sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Суббота, 02.03.2024, 05:57Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2009 » Февраль » 9 » Noiseware Pro Edition Standalone Rus + Plug-in Eng
Noiseware Pro Edition Standalone Rus + Plug-in Eng
15:41



Noiseware Professional Edition Standalone 2.6.2601 Rus + Plug-in 4.1.1 Professional Eng

Перед тем как выложить очередной урок по Photoshop выкладываю эту программу и плагин, на который ссылаюсь в вышеназванном уроке. Между прочим, рекомендую этот софт; по мнению многих профессиональных фотошоперов - это лучшая, на сегодняшний день, "шумодавилка". Я согласен с ними - сам использую не первый год. При сравнении около 10-и наиболее распостраненных плагинов и программ подавления шумов цветного изображения, именно Noiseware равных нет. И не потому, что, например, Neat Image или Noise Ninja и т.д. хуже подавляют шумы. Но только Noiseware подавляет шумы с наименьшими потерями мелких деталей изображения. Все остальные хорошо подавляют и шумы и удаляют мелкие детали изображения (волосы, ресницы, и т.п.). Но, чтобы не появлялся эффект "глянцевого журнала", другими словами - "мыла", после применения, особенно в мощном режиме настроек, советую нанести "grain" (мелкий зернистый шум в цвет фотографии от "Alien Skin" - Alien Skin Image Doctor, JPEG Repair) - картинка вновь "оживает".

Noiseware - одна из лучших высокоуровневых самостоятельных программ и плагин для Photoshop (ставятся независимо) для подавления, уменьшения или устранения шума с цифровых фотографий или отсканированных изображений. В отличие от большинства подобных программ, использующих простые техники для удаления шума в виде медийных фильтров, Noiseware Standalone использует довольно сложный алгоритм шумоподавления. Noiseware уникальна еще тем, что благодаря встроенному интеллекту и способности к самообучению, она после анализа снимков с одного прибора, наращивает свою эффективность дальнейшего шумопонижения. Эти сведения, вместе с соответствующими данными о помехах, анализируются и группируются для создания хранилищ, содержащих обширную информацию о камерах и других устройствах, способах съемки и настройках для дальнейшего пакетного использования.

К сожалению русифицирована толька независимая программа (Standalone), плагин же - англоязычный. Может, кто-нибудь возьмётся за русификацию - вещь-то стоящая ?

Размер: 5.4 Мб

Скачать на форуме



Категория: Плагины для Photoshop | Просмотров: 1171 | Добавил: motyadobryak
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Статистика дня

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap