sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Воскресенье, 06.10.2024, 22:34Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск на сайте

Меню сайта

Наша ссылка
    Мы будем благодарны, если Вы установите у себя нашу ссылку (на Ваш выбор, любой из предложенных вариантов):

    Русские программы

    Русские программы

    Русские программы


Главная » 2012 » Июнь » 30 » "Большой кулинарный словарь"
"Большой кулинарный словарь"
17:52



Александр Дюма

Да-да ! Именно Дюма... Отец... Тот, который "Три мушкетёра"... Очень любопытная, как оказалось, книга. И не только текстом, но и оформлением...



"Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся писатель Александр Дюма, историк, общественный деятель, был ещё и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром. Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день эта книга занимает почётное место на кухонной полке у любого просвещённого француза..."


Год выхода: 2006
Формат: PDF
Страниц: 735
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 90.6 Mб

Скачать на форуме

Категория: Книги и справочники | Просмотров: 1002 | Добавил: motyadobryak
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Статистика дня

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


SORUS 2008-2024 | Sitemap