sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 21.02.2017, 10:30Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 110 из 112«12108109110111112»
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5949
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

Как скачать бесплатно с turbobit

 
UncleGenjaДата: Четверг, 04.02.2016, 21:12 | Сообщение # 5451
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Цитата Arlette ()
Никто не ведает почему в лисе последних версий нет сохранения паролей?!



Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
korsarДата: Четверг, 04.02.2016, 21:13 | Сообщение # 5452
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1002
Статус:
Цитата Arlette ()
Никто не ведает почему в лисе последних версий нет сохранения паролей?!

Arlette, Иструменты - Настройки - Приватность - Firefox  будет запоминать историю - ОК


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
Zaporozhec2Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:45 | Сообщение # 5453
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 31
Статус:
Добрый час. Чё т загорелся поставить долгосрочную напоминалку. Казалось бы. А сколько не перебрал, не устанавливал- ну не нравятся они мне. Да нет у меня больших запросов. Парочку может. Может кто подскажет. Первое и основное: включил комп и видишь, то ли на столе, то ли в трее,  что то пропустил и пусть день мигает, пока не отключишь. И еще одно маленькое, на первый день месяца можно забить автоматом во многих напоминалках, а вот на последний день месяцев, я не видел не где. В ручную конечно то оно можно, но для чего тогда автоматика. Оч. прошу мо ж кто покопается в своих загашниках. Буду премного благодарен.
 
AmurXXXДата: Пятница, 05.02.2016, 11:47 | Сообщение # 5454
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
никак не могу заставить свой ноут читать Java :(
 
ArletteДата: Суббота, 06.02.2016, 20:00 | Сообщение # 5455
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
korsarUncleGenja!
А более аккаунтов в логине-паролей на страничку сайта или трекера я не могу вставить?!
У меня только один получается.
В опере сие сколько угодно можно.


 
UncleGenjaДата: Суббота, 06.02.2016, 23:54 | Сообщение # 5456
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Цитата Arlette ()
А более аккаунтов в логине-паролей на страничку сайта или трекера я не могу вставить?!
У меня только один получается.

Немного не понял... под каким ником входишь и с каким паролем, те данные и должны сохраняться.
Собственного опыта в таких делах не имею.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Воскресенье, 07.02.2016, 11:47 | Сообщение # 5457
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Дядя Женя!
В опере в ее менеджере паролей у меня установлены допустим два аккаунта (можно и больше)...выделив любой из них... оный автоматически вставляет логин-пароль и вход на сайт состоится...а в лисе я сего не нашла...ввожу данные для другого аккаунта и у меня вообще ничего не происходит!


 
UncleGenjaДата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:14 | Сообщение # 5458
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Алёна!
В лисе жмешь вход сайта, вводишь имя второго аккаунта и пароль + запомнить - "ОК". По приведённой выше цепочке, в окне "Посмотреть сохранённые пароли" появляется ещё одна запись аккаунт-пароль. Затем двойной клик ЛКМ в окошечке ввода ника при входе автоматом вставляет соответствующий пароль. Вход состоится. Двойной клик ЛКМ при входе позволяет выбрать в том окне нужное сочетание аккаунт-пароль.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:26 | Сообщение # 5459
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Цитата UncleGenja ()
окне "Посмотреть сохранённые пароли"

Как вызвать это окно?!....у меня ничего не происходит!....пустые поля логина-пароля....хотя до этого ввела их три штуки!....и по информации свойств страницы они там присутствуют-отображаются


 
UncleGenjaДата: Воскресенье, 07.02.2016, 22:01 | Сообщение # 5460
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Цитата Arlette ()
Как вызвать это окно?!...

Клик ПКМ на нужной страничке;
далее ЛКМ на пункте "Информация о странице", появитсе соответствующее окно с пунктом "Защита" в меню;
далее ЛКМ на этом пункте "Защита", откроется следующее окно с клавишей "Посмотреть сохранённые пароли";
далее ЛКМ на этой клавише откроется искомое окно.
Замечание - перед этим нужно разрешить скрипты для этого сайта, страницы. У меня эта кнопочка в правом верхнем углу браузера с Символом "S".
Всё это изложил в картинках в Сообщении # 5455 выше на этой странице.
Попробуй очиститься от кукиксов на этой странице. Замечено, что клики ПКМ не на каждом месте вызывают нужное контекстное меню!


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Понедельник, 08.02.2016, 15:37 | Сообщение # 5461
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Дядя Женя!.....все что у вас на скринах и у меня все это тоже показывается!
А вот скрипта нет....может зальете оный и япотом вставлю его в директорию.....только куда еще не пытала....лиса порташка....чего то они лисовские какие то недоделанные.....оперовские гораздо лучше!


 
UncleGenjaДата: Понедельник, 08.02.2016, 21:29 | Сообщение # 5462
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Алёна, ты из меня чуду всезнающую не делай. Лиса установочная. После установки полазил и установил около дюжины дополнений, остальное по дефолту. Никаких дополнительных скриптов. Портабельные программы в течении лет пяти обхожу стороной, вот и теперь работающая у меня у тебя глючит. Может там прописанные адреса, пути компонентов другие... кто знает на какой системе клепалась эта порташка. Программы ставлю с Ревой, не нравится, а если и нравится, но не нужна постоянно, то удаляю после использования с последующей очисткой реестра и директорий компьютера от остатков.
Вот полный список работающих на сегодняшний дополнений, остальные отключены лисьями обновлениями ввиду невозможности проверки нормальной работы. Со старыми версиями работали, да и с этой работают но периодически отключаются Лисьей политикой, заколебали уже.
Работающие дополнения Mozilla Firefox 44.0

Добавлено (08.02.2016, 21:29)
---------------------------------------------
Цитата Arlette
А в оном все быстро....стоит только активировать копку включения анонимности и я "серфер" но только из Англии.

Это, как я понимаю, в Мозилле? А о какой аглицкой кнопочке идёт речь?

Интересненько, не успел прочитать твой последний пост, как он таинственно исчез! Мистика!


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Понедельник, 08.02.2016, 21:30 | Сообщение # 5463
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Алёна, ты из меня чуду всезнающую не делай.

Тем не менее у меня все состоялось-получилось!
Просто надо было подвести курсор в рамку логина-пароля сайта и щелкнуть ПКМ.....в появившемся контекстном меню будет информация о возможности щелкнуть-вставить нужный пароль-логиг либо вообще посмотреть все пароли-логины для этой страницы.....косвенно все гениальное просто!

Цитата UncleGenja ()
Портабельные программы в течении лет пяти обхожу стороной

Тоже они мне не очень располагают....в частности в главной причине-ресурсоедучести по сравнению с инсталлируемыми.

Цитата UncleGenja ()
Программы ставлю с Ревой

А я "подозрительные" и порташки работой "отслеженным приложением" через Total Uninstall.
И все равно следы остаются в системе....довыхолощеваю тоже вручную.

Цитата UncleGenja ()
отключены лисьями обновлениями ввиду невозможности проверки нормальной работы

Хотела вводить пароли на этой порташке-лисе через Sticky Password.....но не получается....автозаполнение ядра происходит,но после запуска браузера все нисходит на нет.
На инсталлируемых версиях все хорошо.

Причем эта порташка сама может обновляться через инет.....взяла ее из сети 35-й версией.

Причиной надобности анонимного браузера стало как сами знаете блокировка сайтов-трекеров.
А Tor Browser блин надоел....медленно загружается....а когда и виснет...дюже бесило,когда заходишь на "кинозал" просит всякие тесты,что я не робот.
А в оном все быстро....обыкновенный браузер....и стоит только активировать кнопку включения анонимности на панели и я "серфер" но только из Англии.


 
UncleGenjaДата: Понедельник, 08.02.2016, 21:44 | Сообщение # 5464
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Интересненько, не успел прочитать твой последний пост, как он таинственно исчез! Мистика!

Исчез он в Опере, а здесь в Мозилле его видно... %)

А о какой аглицкой кнопочке шла речь?

Добавлено (08.02.2016, 21:44)
---------------------------------------------
Алёна, ты много знаешь, какой программой можно контролировать потребление трафика конкретной программой?
А то тут в одном месте жалуются на Mail.Ru Агент, вроде немерено памяти и трафика кушает, а я не замечаю.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ospДата: Понедельник, 08.02.2016, 21:51 | Сообщение # 5465
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата UncleGenja ()
А о какой аглицкой кнопочке шла речь?

такой красный крестик в правом верхнем углу экрана, раз и всё... OK! ;)



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
UncleGenjaДата: Понедельник, 08.02.2016, 21:54 | Сообщение # 5466
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
osp, шутить изволите, сударь! Тут о серьёзных вещах разговоры разговаривают, а Вы такое!

Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ospДата: Понедельник, 08.02.2016, 22:07 | Сообщение # 5467
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Тут о серьёзных вещах разговоры разговаривают, а Вы такое!

:(

есть такое расширение называется friGate , народ хвалит!



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
UncleGenjaДата: Понедельник, 08.02.2016, 22:14 | Сообщение # 5468
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Цитата osp ()
есть такое расширение называется friGate , народ хвалит!

Имеется таковая, но я на неё пока не нажимал.
Кстати, не попадался ключик к Office Password Recovery Lastic?


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
KaktusTVДата: Вторник, 09.02.2016, 10:55 | Сообщение # 5469
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1371
Статус:
UncleGenja

Использование парольного сервераДоступно только для пользователей
Стремная штука.
Подозреваю, что регистрация проверяется там же.


Халява нам и даром не нужна!
 
UncleGenjaДата: Вторник, 09.02.2016, 11:16 | Сообщение # 5470
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Цитата KaktusTV ()
регистрация проверяется там же

На сетевых просторах есть такие ключики, но ни одного места, где их раздают бесплатно.
Без регистрации помогает лишь "вспомнить" забытые. А тут понадобилось вытащить несколько данных из некой презентации, причём увидеть слои в отдельных слайдах. Режим "только для чтения" этого не позволяет. Тупое копирование страничек не решает задачу отделение текста от фона.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
AmurXXXДата: Вторник, 09.02.2016, 19:32 | Сообщение # 5471
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
1.подскажите пожалуйста универсальную "читалку" для нокиа 301 (на сайте видел читалки только для компа). 2.кто нибудь объясните мне почему ноут(вин 8) не читает Java???
 
ArletteДата: Вторник, 09.02.2016, 20:42 | Сообщение # 5472
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Цитата UncleGenja ()
кнопочке шла речь?

Цитата osp ()
такой красный крестик в правом верхнем углу экрана, раз и всё... OK!

У меня такой символ :
http://pixs.ru/showimage/Screenshot_4516049_20614381.jpg

Цитата osp ()
расширение называется friGate

У меня же browsec.


 
korsarДата: Вторник, 09.02.2016, 20:57 | Сообщение # 5473
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1002
Статус:
Цитата AmurXXX ()
2.кто нибудь объясните мне почему ноут(вин 8) не читает Java???
AmurXXX, читаю Ваши причитания по поводу java книг уже в нескольких темах и никак не могу понять три вещи:
1. Неужели нет этих же самых книг в другом, более удобоваримом для винды формате?
2. Вы не в курсе, что jar это архив, который распаковывается с помощью WinRAR и после распаковки надо поискать файлик (или файлики) в формате .txt? Только предупреждаю - текст будет сплошным и вместо абзацев будут спецсимволы. Поэтому лучше перечитать пункт 1.
3. Вас забанили во всех поисковиках сразу?
Цитата AmurXXX ()
подскажите пожалуйста универсальную "читалку" для нокиа 301

Подбирайтездесь


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
UncleGenjaДата: Вторник, 09.02.2016, 21:26 | Сообщение # 5474
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Цитата Arlette ()
У меня же browsec.

Нашел Browsec VPN 2.0.3, русского нет. Это тот, который у тебя?


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
AmurXXXДата: Вторник, 09.02.2016, 21:47 | Сообщение # 5475
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
korsar, я с ноута скидываю книги в мобильный, для меня важно видеть то что я скину на мобильный, вот почему всё упирается в java, и не менее важно чтоб мне было удобно пользоваться на ноуте тем что я увижу(блин заумно как-то написал :(  иногда в середине приложения могут быть спрятаны платные смс, такие приложения должны быть удалены с ноута, а не скинуты  в мобильный. надеюсь всё понятно(и без оскорблений) изложил.

Добавлено (09.02.2016, 21:47)
---------------------------------------------
korsar, за ссылку спасибо.

 
korsarДата: Вторник, 09.02.2016, 21:58 | Сообщение # 5476
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1002
Статус:
Цитата AmurXXX ()
иногда в середине приложения могут быть спрятаны платные смс

В блокноте, скорее всего, они будут видны только спецсимволами, пока их ищете, книгу прочитаете..
Остаются только эмуляторы java для запуска на компьютере


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Среда, 10.02.2016, 00:28 | Сообщение # 5477
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Нашел Browsec VPN 2.0.3, русского нет. Это тот, который у тебя?

Судя по символике,названию и описанию он самый.

Жалко для оперы-presto ничего такого нет.
Только с 35-й версии это расширение можно установить.


 
AmurXXXДата: Среда, 10.02.2016, 13:25 | Сообщение # 5478
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
korsar, а вообще можно прочесть java на ноуте через блокнот? к примеру скачал эту прогу: EditPlus - она открывает  java приложения  в удобном для меня виде, но в виде кракозябр.
 
KaktusTVДата: Среда, 10.02.2016, 14:08 | Сообщение # 5479
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1371
Статус:
korsar, у Вас, наверное, дядя на бисерной фабрике работает?
Завидую...


Халява нам и даром не нужна!
 
zabi18Дата: Среда, 10.02.2016, 15:01 | Сообщение # 5480
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Статус:
Судя по всему "выяснено", что это там за значок :D . Может кого и разочарую, но это не browsec и не frigate. Более всего этот значок "смахивает" на Google Privacy, но это только "более всего". А что не позволяет по одному отключать-включать установленные расширения, что бы в итоге увидеть на каком расширении значок исчезнет? Мы не ищем легких путей...  :)

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
Сократ
 
AmurXXXДата: Среда, 10.02.2016, 15:27 | Сообщение # 5481
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
korsar, можете помочь/подсказать в моём вопросе, буду благодарен, только не обращайте внимания на голоса из загона на свино ферме, он сам подсказать не в состоянии, а свой пятак сунит :)
 
ArletteДата: Среда, 10.02.2016, 17:48 | Сообщение # 5482
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Цитата osp ()
работать на престо

Был очень хороший по моему мнению "анонимщик"
Никаких проблем не было!....включаешь его и прокси-серверы в браузере и выбирай "мильон" стран,откуда тебя будет видно!

В свое время корректно было удобно получать ключи по промоакциям.


 
zabi18Дата: Среда, 10.02.2016, 19:02 | Сообщение # 5483
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 418
Статус:
Рано или поздно-все абсолютно заканчивается, ничего в этом измерении нет статичного, так есть ли смысл сокрушаться по этому поводу?... Ежемесячно о завершении поддержки заявляют десятки а может и сотни проектов, причем как кажется многим-очень хороших и востребованных. Взять хотя бы Win7  :o Лично я создал для себя свой собственный рейтинг анонимайзеров и ... и у меня с этим вопросом проблем нет. Выбор просто безграничен, так что грустить по вчерашнему дню...  <_< чего и всем желаю.

Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого.
Сократ
 
korsarДата: Среда, 10.02.2016, 21:10 | Сообщение # 5484
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1002
Статус:
Цитата AmurXXX ()
можете помочь/подсказать в моём вопросе, буду благодарен

AmurXXX, как вариант - Shasoft eBook.
Перед Вами всемирная паутина, ищите, перебирайте. Вы свое время цените, я тоже ценю свое время.

Цитата KaktusTV ()
korsar, у Вас, наверное, дядя на бисерной фабрике работает?
Завидую...

Если кто-то из моих дядей и работает там, то я не в курсе. Они все уж в ином мире, так что, KaktusTV, не завидуйте


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
AmurXXXДата: Среда, 10.02.2016, 22:49 | Сообщение # 5485
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
korsar, спасибо скачал, буду пользоватся. время это бесценный дар... который я ценю, по этому стараюсь лишний раз не обращатся за помощью, но что то я могу сделать, а с чём-то сам не справляюсь... поверьте на слово, потратил не мало времени на поиски нужной мне проги прежде чем написать здесь, надеялся что панацеей станет: EditPlus - скачал его здесь на сайте, но он не регистрируется, ещё и работает  не корректно(кракозябры выдаёт с файлов) на моей восьмёрке.
 
asssaДата: Четверг, 03.03.2016, 12:04 | Сообщение # 5486
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Всем, привет. Нужна простая программа для пакетного изменения размера холста графических файлов, с выбором положения изображения.  Такая опция есть в программе PhotoFiltre Studio X, только возможности пакетного изменения размера холста в ней нет. Именно выбор положения мне очень важен, но найти такую программу я так и не смог.

Вот эта опция из программы PhotoFiltre Studio X которая мне и нужна в пакетном изменении размера холста:   http://savepic.su/7120268.jpg


 
KaktusTVДата: Четверг, 03.03.2016, 18:54 | Сообщение # 5487
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1371
Статус:
asssa
IrfanView


Халява нам и даром не нужна!
 
asssaДата: Четверг, 03.03.2016, 19:27 | Сообщение # 5488
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата KaktusTV ()
IrfanView

KaktusTV, привет. Пробовал и так и сяк, не получается никак. :o Она растягивает изображение, а мне надо чтобы не изменяя само изображение добавить к размеру холста сверху или сбоку нужное мне количество пикселей.


 
sergergerДата: Пятница, 04.03.2016, 11:42 | Сообщение # 5489
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6969
Статус:
Цитата asssa ()
Нужна простая программа для пакетного изменения размера холста графических файлов, с выбором положения изображения.

asssa, привет. Вам поможет ImBatch - инструмент пакетной обработки изображений для Windows. БЕСПЛАТНЫЙ!
Прямая ссылка: ImBatch 4,7,1,0
Вот скрин:
Прикрепления: 0707721.jpg(104Kb)




 
KaktusTVДата: Пятница, 04.03.2016, 16:12 | Сообщение # 5490
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1371
Статус:
Цитата asssa ()
Нужна простая программа для пакетного изменения размера холста графических файлов
Цитата asssa ()
мне надо чтобы не изменяя само изображение добавить к размеру холста сверху или сбоку нужное мне количество пикселей.
Это две различные задачи, обе реализованы в IrfanView.


Халява нам и даром не нужна!
 
asssaДата: Пятница, 04.03.2016, 18:12 | Сообщение # 5491
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата sergerger ()
поможет ImBatch

Сергей, , привет. Попробовал эту прогу, кажись не то что мне подходит.  В той функции что мне нужна, нет возможности выставить нужное мне количество пикселей, только соотношение сторон  http://savepic.su/7090621.jpg   А там где можно выставить, пробовал и так и эдак, но не понял как добиться нужного мне результата  http://savepic.su/7081405.jpg
Мне надо просто, чтобы открыть PNG картинку  http://savepic.su/7139772.jpg   выставить размер холста  http://savepic.su/7103932.jpg  и чтоб получилось так  http://savepic.su/7126460.jpg   Вобщем автоматом с кучей изображений чтобы так можно было сделать.

Цитата KaktusTV ()
Это две различные задачи, обе реализованы в IrfanView.

Жаль.

P.S. Раз нет такой программы, тогда благодарю всех за потраченное на меня время. Тема закрыта. Удачи Вам.


 
sergergerДата: Пятница, 04.03.2016, 20:15 | Сообщение # 5492
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 6969
Статус:
Цитата asssa ()
пробовал и так и эдак, но не понял как добиться нужного мне результата

asssa,




Цитата asssa ()
Тема закрыта.

Простите, не удержался.
Прикрепления: 3310291.jpg(96Kb) · 3214246.jpg(123Kb)




 
ArletteДата: Пятница, 11.03.2016, 23:21 | Сообщение # 5493
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Граждане!
Никому не ведомо....есть ли - бывает кабель-переходник-адаптер SATA — USB?
Просто имеется жесткий SATA и имеется надобность - хотелось подключить бы его через USB.
Словом....использовать его как внешний жесткий диск.


 
TCFEKДата: Суббота, 12.03.2016, 00:05 | Сообщение # 5494
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Arlette ()
есть ли - бывает кабель-переходник-адаптер SATA — USB?

Есть великое множество подобного:

Погуглите!

Покупать адаптер стόит со своим блоком питания!!!
Советую поискать такую комплектацию:
 
ArletteДата: Суббота, 12.03.2016, 06:05 | Сообщение # 5495
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Цитата TCFEK ()
Покупать адаптер стόит со своим блоком питания!!!

Хотелось бы без внешнего питания и с одним USB....не потянет?

Подключать хочу не к компу,а к медиаплейеру.


 
TCFEKДата: Суббота, 12.03.2016, 11:07 | Сообщение # 5496
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Arlette ()
Хотелось бы без внешнего питания
USB 2.0. обеспечит питание с силой тока 500 мА.
USB 3.0 до - 900 мА.
Ток в цепях питания винчестеров значительно выше:
Ответ очевиден. Не потянет!

Можно подобрать элегантное, в ансамбль Вашему плееру, самодостаточное устройство - Бокс для sata 3.5 (так и забейте в поисковик).
Этих машинок тоже великое множество.
 
UncleGenjaДата: Суббота, 12.03.2016, 14:40 | Сообщение # 5497
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Цитата Arlette ()
Подключать хочу не к компу,а к медиаплейеру.

Не паникуй! Если медиаплеер расчитан на подключение HDD, то там предусмотрено 1А.
На моем телевизоре два разъёма USB, так на одном написано 0.5 А, на другом указано HDD 1 А.
Пробуй, не сломаешь!
Техдокументацию поищи-почитай, для чего предназначен USB интерфейс, только для флешки?
Кабель-переходник выбирай потолще и покороче!


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Суббота, 12.03.2016, 14:52 | Сообщение # 5498
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Если медиаплеер расчитан на подключение HDD

Помимо разъемов USB 2 и 3 на моем медиаплейере имеется разъем для подключения внешнего жесткого диска с интерфейсом eSATA.
У меня такого нет....популярно хотелось подключить через USB мой SATA....может можно и наверное точно можно опять же через переходник подключить SATA и через тот разъем eSATA.

Поюзала популярно в местных магазинах.....такого переходника не нащла пока.


 
UncleGenjaДата: Суббота, 12.03.2016, 17:12 | Сообщение # 5499
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2631
Статус:
Цитата Arlette ()
...такого переходника не нащла пока.

http://www.citilink.ru/search/?text=sata


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Суббота, 12.03.2016, 17:57 | Сообщение # 5500
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4256
Статус:
Нее....там нету....вообще у нас в ,,третьей столице мира" нет ничо.....из Москвы только закаывать.

 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Страница 110 из 112«12108109110111112»
Поиск:


SORUS 2008-2017 | Sitemap