sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Вторник, 17.01.2017, 07:46Приветствую Вас Гость | RSS
[Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 112 из 112«12110111112
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5918
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

Как скачать бесплатно с turbobit

 
AkbatДата: Понедельник, 12.09.2016, 02:14 | Сообщение # 5551
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 259
Статус:
Непоседа, спасибо, забрал.

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
asssaДата: Понедельник, 26.09.2016, 10:18 | Сообщение # 5552
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Всем, привет. Нашёл программу Kleptomania 4 которая в отличии от программы Textify может скопировать текст из программы Radialix для последующей вставки его в онлайн переводчик. Но у меня Kleptomania 4 (2014/11/20), да и то portable, которую переделал в инсталлятор. Последняя версия программы Kleptomania 4 (2016/01/06) ключ к которой я найти так и не смог. В Интернете одни порташки, да и то 2014 года, а мне нужна полноценная инсталляшка 2016 года с ключом. Может у кого есть ключ к последней версии, если не жалко, поделитесь. Буду очень благодарен.

 
ospДата: Понедельник, 26.09.2016, 10:57 | Сообщение # 5553
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата asssa ()
может скопировать текст из программы Radialix для последующей вставки его в онлайн переводчик

к чему такие трудности?
1 - в радиаликсе пока ещё работает встроенный переводчик майкрософта
2 - ставишь QTranslate берешь здесь или здесь, выделяешь текст в самом радиаликсе и можешь просмотреть онлай перевод от 8 сервисов, хошь в каждом по отдельности, а хочешь сразу во всех.
3 - программа может использоваться как онлайн переводчик и как текстовый редактор одновременно, очень удобно!
4 - как работает сам QTranslate описывать не буду, надо самому садиться и жать по кнопкам, приведу лишь маленький видео урок:
QTranslate как текстовый редактор и переводчик одновременно

перевод можно не только прочитать, но и прослушать, работает со всеми документами, во всех осях, от ХР до 10
можно переводить и GUI, но правда не все
и главное - совершенно бесплатна!



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
asssaДата: Понедельник, 26.09.2016, 11:50 | Сообщение # 5554
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
osp, привет. Вы меня не поняли. Очень часто бывает что нужный ресурс для перевода так запрятан в недрах программы, что найти его визуально, просто не реально. Тогда и приходится использовать опцию "Замена текста" в Radialix.

После того как текст найден


мне нужно скопировать его в QTranslate,


которым я давно пользуюсь, ведь английского, я увы не знаю. А текс порой бывает и объёмным, со всякими нестандартными символами. В ручную всё это перепечатывать, задолбаешься. Вот для этой цели мне и нужна программа Kleptomania. Автоперевод из Radialix я не использую. Предпочитаю переводить всё в ручную, а то автоперевод так переведёт, что потом замучиешься исправлять...
Прикрепления: 8845069.jpg(73Kb) · 2325198.jpg(23Kb) · 4183602.jpg(20Kb)


 
ospДата: Понедельник, 26.09.2016, 13:01 | Сообщение # 5555
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата asssa ()
А текс порой бывает и объёмным, со всякими нестандартными символами. В ручную всё это перепечатывать, задолбаешься.

а зачем его перепечатывать в ручную?
можно пример такого текста, а то опять друг друга не поймем

p.s. я использую функцию Показать значок, ПКМ на значке QTranslate в трее ---> Режим мыши ---> здесь отметить
Активировать и Показать значок.
теперь при выделении текста (картинка 1) будет появляться всплывающий значок(кружок) QTranslate, если на него нажать, то выделенный текст будет автоматически скопирован в окно переводчика (картинка 2), чтобы перейти в основное окно надо дважды кликнуть ЛКМ по заголовку вспомогательного окна и всё.

картинка 1


картинка 2



==========

это всё показано в первой гифке, только без текстового объяснения.



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
asssaДата: Понедельник, 26.09.2016, 16:38 | Сообщение # 5556
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
osp, привет. Часто, когда переводишь программу, то делаешь это в слепую. Без интерфейса самой программы где сразу видно что к чему. Только когда запустишь её после перевода, только тогда и увидишь где например: надпись в кнопки не влезает и её надо сократить, где слово или фраза не соответствует всему содержанию открытого окна программы, а где просто пропущен перевод. Вот для этой цели мне и нужна программа Kleptomania которая копирует текст из любой программы, вот пример:


А вот пример нестандартного текста из программы Icon Craft: 


но он не самый сложный, есть и такой текст где присутствуют символы типа: #, %, | и так далее) которую я давно использую и перевожу только сам последние 3 или 4 версии. Пять дней на это у меня уходит, но зато результатом я почти доволен. (даже нормально сделанное всегда можно сделать ещё лучше) Видел и другой перевод в интернете, но для меня он  не приемлем. Больно грубо и явно спустя рукава сделано...
Прикрепления: 7571355.jpg(39Kb) · 5989262.jpg(82Kb)


 
ospДата: Понедельник, 26.09.2016, 17:32 | Сообщение # 5557
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата asssa ()
но он не самый сложный, есть и такой текст где присутствуют символы типа: #, %, | и так далее)

это всё qtranslate берет и не упирается
Цитата asssa ()
которую я давно использую и перевожу только сам последние 3 или 4 версии. Пять дней на это у меня уходит

ерундой занимаешься, освой Radialix и на перевод новой версии тебе понадобится минут 5-10 и всё,
делаешь перевод в радиаликс, сохраняешь проект и память перевода, а потоим просто в этот проект подставляешь файл новой версии и сразу видишь, что поменяли, а что добавили. переводишь новое и всё.
если надо что-то найти, то вбиваешь в поиск радиаликса одно или два нестандартных слова из предложения(к примеру) и он тебе выдаст все места где встречаются данные словосочетания.



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
asssaДата: Понедельник, 26.09.2016, 18:02 | Сообщение # 5558
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата osp ()
это всё qtranslate берет и не упирается

Если бы он копировал любой текст из любой программы, то цены бы ему не было бы. А так только Kleptomania может.

Цитата osp ()
сохраняешь проект и память перевода

У меня система постоянно находится под защитой Shadow Defender по этому приходится обходится без сохранения. Ну да ладно. Раз ключа нет, тогда благодарю за дискуссию. Удачи Вам.


 
ospДата: Понедельник, 26.09.2016, 23:58 | Сообщение # 5559
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1082
Статус:
Цитата asssa ()
У меня система постоянно находится под защитой Shadow Defender по этому приходится обходится без сохранения.

а что мешает ручками сохранить папку пректа?
минутное дело - 5 дней сэкономит :D




Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
asssaДата: Вторник, 27.09.2016, 10:03 | Сообщение # 5560
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Всем, привет. У меня вопрос к тем кто занимается перепаковкой инсталляторов. Бывает что программа Universal Extractor не может распаковать exe инсталлятор и выдаёт такое сообщение:


У меня вопрос, как решить эту проблему?  :o
Прикрепления: 4834649.jpg(39Kb)


 
KaktusTVДата: Четверг, 06.10.2016, 22:19 | Сообщение # 5561
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1373
Статус:
Цитата asssa ()
как решить эту проблему?

Установить программу обычным порядком с отслеживанием изменений в файловой системе и системном реестре.
Затем пересобрать инсталлятор самостоятельно.


Халява нам и даром не нужна!
 
asssaДата: Пятница, 07.10.2016, 17:39 | Сообщение # 5562
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата KaktusTV ()
пересобрать инсталлятор самостоятельно.

KaktusTV, привет. Значит никак, так как пересобирать инсталляторы я увы не умею. Благодарю за ответ. Удачи Вам.

Добавлено (07.10.2016, 17:39)
---------------------------------------------
Всем, привет. Нужна простая программа для создания скриншотов из игр. У кого есть, поделитесь если не жалко. Заранее благодарю.


 
vova_krommДата: Воскресенье, 20.11.2016, 12:30 | Сообщение # 5563
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 4
Статус:
Почему я ничего не могу скачать с сайта! Пишет для вас просмотр закрыт и кошка какая то !

9f461a52d6c7
 
НепоседаДата: Воскресенье, 20.11.2016, 13:27 | Сообщение # 5564
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4971
Статус:
Цитата vova_kromm ()
Почему я ничего не могу скачать с сайта! Пишет для вас просмотр закрыт и кошка какая то !

Пишите на страницах форума, где не удалось скачать. Будем исправлять по мере возможности.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
AmurXXXДата: Понедельник, 05.12.2016, 14:39 | Сообщение # 5565
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
привет, подскажите пожалуйста хорошую "читалку" для txt формата, на нокиа. те читалки которые я использовал(RUS READER, Anyview 4 0 9 Rus (jar), Foliant v.0.7 beta 3, AlbiteReader little v2.2ru ligth eni) далеко не всегда могли вообще открыть тхт формат.
 
НепоседаДата: Понедельник, 05.12.2016, 15:37 | Сообщение # 5566
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 4971
Статус:
ЦитатаAmurXXX ()
привет, подскажите пожалуйста хорошую "читалку" для txt формата, на нокиа.

Экспериментируйте


Как скачать бесплатно с turbobit

 
korsarДата: Понедельник, 05.12.2016, 16:53 | Сообщение # 5567
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1002
Статус:
AmurXXX, неплохо бы модель телефона. Если мобилка на Java, то
Доступно только для пользователей


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
AmurXXXДата: Понедельник, 05.12.2016, 23:01 | Сообщение # 5568
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
korsar, буду надеятся что новый RUS READER сможет прочесть тхт формат на моей нокиа 311.

Добавлено (05.12.2016, 23:01)
---------------------------------------------
Непоседа, эксперементы и только эксперементы :)  спасибо.

 
Kirill1806Дата: Четверг, 08.12.2016, 15:13 | Сообщение # 5569
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 6
Статус:
ЦитатаНепоседа ()
Пишите на страницах форума, где не удалось скачать. Будем исправлять по мере возможности.
не скачать - http://sorus.ucoz.ru/forum/67-36866-1 - пишет- нет доступа по любой ссылке. Да и вообще любую версию программы Tuneup - скачать не возможно. И почему предыдущее моё (такое же) сообщение удалили? Я что-то нарушил?
 
AllianceДата: Суббота, 10.12.2016, 11:13 | Сообщение # 5570
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 533
Статус:
Kirill1806, Тут пробуйте  http://sorus.ucoz.ru/forum/67-37391-1

 
demДата: Пятница, 06.01.2017, 16:14 | Сообщение # 5571
Ученик
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Почему при попытке скачать программу, например, , при переходе на станицу скачивания появляется сообщение "403 - У Вас нет прав..." Вопрос: ПОЧЕМУ???????? :o
 
Сан_СанычДата: Пятница, 06.01.2017, 18:04 | Сообщение # 5572
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5918
Статус:
Цитата dem ()
Вопрос: ПОЧЕМУ????????

Этот вопрос нужно задавать в той ветке форума, где Вам отказано в доступе.
Чаще всего причина: ссылки "умерли" за давностью времени.


Как скачать бесплатно с turbobit

 
VladiKPSSДата: Пятница, 13.01.2017, 12:39 | Сообщение # 5573
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1464
Статус:
Прошу совета - меняю HD и требуется перемещение массива инфы больших р-ров и малых(Kb) многое находится в многослойных(до 8-и уровней) папках .Раньше пользовался Тоталом но вдруг что-то существует более качественное ,на некоторые проги жаловались на форумах ,что они не всё переносят .
Системные не предлагать !имел печальный опыт переноса библиотек .Это не синхронизация а перемещение.


То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
 
korsarДата: Пятница, 13.01.2017, 20:26 | Сообщение # 5574
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1002
Статус:
Цитата VladiKPSS ()
перемещение массива инфы

VladiKPSS, во избежание недоразумений всегда перемещаю через копирование: скопировал, сравнил размеры, удалил первоисточник. Копирую через SuperCopier 2.2 Beta. Путешествует из оси в ось, добрались мы с ней от ХР до десятки.
В ней есть и функция перемещения, но копированием надежнее. Папки, файлы ставятся в очередь, есть возможность корректировки этой очереди, можно добавлять в очередь по ходу копирования (перемещения), причем указывая путь, отличный от первоначального. Если что-то не скопировалось (не переместилось), об этом указано в отчете об ошибках, сворачивается в трей, можно поиграться с цветовыми настройками, короче, разных плюшек много. Доступно только для пользователей


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Страница 112 из 112«12110111112
Поиск:


SORUS 2008-2017 | Sitemap