sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Регистрация
Четверг, 25.05.2017, 19:09Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 111 из 113«12109110111112113»
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Помогите с программой...
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 5997
Статус:
В данной ветке форума Вы можете задавать вопросы о программах: ищите под какие то нужды, но не знаете названия, ищите оптимальный вариант, ищите бесплатную альтернативу и т.д.

Как скачать бесплатно с turbobit

 
UncleGenjaДата: Суббота, 12.03.2016, 18:26 | Сообщение # 5501
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2633
Статус:
Цитата Arlette ()
Нее....там нету....вообще у нас в ,,третьей столице мира" нет ничо...

А как же город Казань и адреса магазинов? Сами магазины же есть?
Или мне здесь купить и переслать по почте?


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
TCFEKДата: Суббота, 12.03.2016, 19:22 | Сообщение # 5502
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата UncleGenja ()
На моем телевизоре два разъёма USB
USB порт имеет только 5 вольт, а для питания винта требуется в идеале 3 напряжения:

Цитата Arlette ()
через переходник подключить SATA и через тот разъем eSATA.

Различия eSATA и SATA относятся к области передачи данных. К питанию это отношения не имеет.

Цитата Arlette ()
у нас в ,,третьей столице мира" нет ничо....
А товары из интернет магазинов таможня не пропускает?
 
UncleGenjaДата: Суббота, 12.03.2016, 19:43 | Сообщение # 5503
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2633
Статус:
Цитата TCFEK ()
USB порт имеет только 5 вольт, а для питания винта требуется в идеале 3 напряжения

Тогда внешний HDD SATA принципиально невозможно подключить к разъёму USB медиаплеера, или ещё куда-нить, без дополнительного блока питания.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
TCFEKДата: Суббота, 12.03.2016, 19:51 | Сообщение # 5504
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата UncleGenja ()
принципиально невозможно
Увы...!
Винт - довольно прожорливая железка, даже по токам.
 
ArletteДата: Суббота, 12.03.2016, 20:00 | Сообщение # 5505
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4274
Статус:
Цитата TCFEK ()
а для питания винта требуется в идеале 3 напряжения:

Подключаю внешний жесткий к USB,хоть к 2-му,хоть к 3-му.....все фурычит и показывает.
Цитата TCFEK ()
Различия....SATA

А у меня не такой разъем для SATA....у меня две гребенки....которая покороче та для питания.

Цитата UncleGenja ()
Или мне здесь купить и переслать по почте?

Нее,Дядя Женя!....спасибо большое....!
Я думала все проще будет....а тут геморрой....
Да и вообще.....медиаплейер может копировать-перемещать файлы между флешками....но ооочень долго....стандартный рип на 1.4 гига копирует-перемещает часа два-три....а если фильмишко гигов на 10-12....вспотеешь ждать.....через комп в крате парсека быстрее.
В оном ракурсе,если я не буду свой SATA подключать к компу,а все операции производить через медиаплейер....можно вешаться!....беспанчово.
Просто валяется старый винт....думала задействовать его,посему как разъем eSATA-вский не испольуется.

Цитата TCFEK ()
Различия eSATA и SATA относятся к области передачи данных

eSATA говорят быстрее работает....но с третьим USB уменя проблем не было при проигрывании видео дюже больших файлов даже HD....а вот со вторым конечно тормозит-виснет.

Добавлено (12.03.2016, 20:00)
---------------------------------------------

Цитата TCFEK ()
А товары из интернет магазинов таможня не пропускает?

На дом даже привеут!....в том же самом Ситилинке самая дешевая доставка в городе по городу....100 рублей....независимо от суммы!
Другие интернет магазины дюже дороже.....либо самовывоз....либо начиная с некоторой суммы покупаемого товара....


 
UncleGenjaДата: Суббота, 12.03.2016, 20:10 | Сообщение # 5506
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2633
Статус:
Цитата Arlette ()
Просто валяется старый винт...

Кучеряво живёшь Алёна, SATA HDD для тебя уже старый! У меня старыми считаются диски IDE, однако.
Системник без боковых сторон, и вот они пара разъёмов уже подключённых к мамке шлейфов выглядывают для переносных SATA дисков.
У тебя на материнке есть свободные разъёмы для SATA? C подключением питания проще будет. Тогда твоя проблема вольётся всего в пару сотен включая доставку.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
ArletteДата: Суббота, 12.03.2016, 21:03 | Сообщение # 5507
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4274
Статус:
Цитата UncleGenja ()
SATA HDD для тебя уже старый!

Я утрировала понятие!
Оный мне просто так подарили,те приобрели больший....хотела в свой бук запихнуть,думала,что у меня там SATA....а открыла,то оказался ID....разъем целой длинной гребенкой...

Цитата UncleGenja ()
У тебя на материнке есть свободные разъёмы для SATA?

Неее!....бук старый....наверное ничего там нет....да и разбирать его обратно не соберешь.....ладно хоть есть разборные отсеки для чистки кулера.....а также можно вынуть жесткий и оперативу.
Слышала,что в некоторых новых буках добраться до оных "гаджетов" надо весь агрегат разбирать!
Сервисы,если бук слоиается....и если не гарантийный....категорически в ремонт не берут.


 
TCFEKДата: Суббота, 12.03.2016, 21:29 | Сообщение # 5508
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Arlette ()
а открыла,то оказался IDЕ....разъем целой длинной гребенкой...
Так у Вас винт от ноута?!
Это в корне меняет дело. Этому не нужно 12v. Эти работают от питания 5v.
Достаточно будет типа такого:
 
ArletteДата: Суббота, 12.03.2016, 23:04 | Сообщение # 5509
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4274
Статус:
Цитата TCFEK ()
Так у Вас винт от ноута?!

Нее.....винт SATA от компа....маленький....даже меньше родного буковского IDE!


 
TCFEKДата: Суббота, 12.03.2016, 23:38 | Сообщение # 5510
Ассистент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 714
Статус:
Цитата Arlette ()
....маленький....
А про то, про что Вы хотели узнать у Мэтра, то лучше расстаньтесь с этой утопией.
Максимум,- виртуалку.
 
ArletteДата: Воскресенье, 13.03.2016, 00:32 | Сообщение # 5511
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4274
Статус:
Цитата TCFEK ()
А про то, про что Вы хотели узнать у Мэтра, то лучше расстаньтесь с этой утопией.

Я знаю....

Видела на сайте прожку....с помощью которой можно установить винду на флешку и оно же с ней запускать....но не пытала.

Цитата TCFEK ()
Максимум,- виртуалку.

Еще Live CD....маленькая субъективная альтернатива....можно хоть с диска,можно хоть с флешки....с новыми выходящими версиями присутствуют и базы антивирей и кодеки и прочая принадлежность для той организации потребителя облачной архитектуры в инфраструктуре того образа "утопии",но реально осязаемого!


 
bigsoftДата: Четверг, 02.06.2016, 10:22 | Сообщение # 5512
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Статус:
здрасте всем кто может помочь в вопросе ,нужно вытащить все звуки юнитов с игры RedAlert2

 
KaktusTVДата: Четверг, 02.06.2016, 13:28 | Сообщение # 5513
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1382
Статус:
bigsofthttp://www.ex.ua/18695998

Халява нам и даром не нужна!
 
bigsoftДата: Четверг, 02.06.2016, 13:34 | Сообщение # 5514
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Статус:
спасибо это и у меня есть,мне именно надо с этого EXE   всю рус лакацию

 
ArletteДата: Среда, 15.06.2016, 14:12 | Сообщение # 5515
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4274
Статус:
Не могу поднять репутацию .....отключена теперь?!

 
korsarДата: Среда, 15.06.2016, 16:31 | Сообщение # 5516
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1011
Статус:
Цитата Arlette ()
отключена теперь?!

Не, Алён, не отключена. Какое-то дополнение в браузере режет?


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
ArletteДата: Среда, 15.06.2016, 20:04 | Сообщение # 5517
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4274
Статус:
Цитата korsar ()
Какое-то дополнение в браузере режет?

Никаких дополнений не устанавливала....опера 12.18....пробрвала также и с портативной версии и с USB,но безуспешно.


 
ospДата: Среда, 15.06.2016, 20:24 | Сообщение # 5518
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата Arlette ()
опера 12.18....пробрвала также и с портативной версии и с USB,но безуспешно.

всё работает, только что проверил на тебе :)
проверь блокировщиков внешних



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
ArletteДата: Четверг, 23.06.2016, 19:40 | Сообщение # 5519
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 4274
Статус:
Цитата osp ()
проверь блокировщиков внешних

Что включала и выключала,установленные у меня в системе коровку и Adguard.....работа оных не влияет.

Добавлено (16.06.2016, 13:40)
---------------------------------------------
Попробовала с ишака и лисы.....все нормально.

На других юкозовских сайтах через оперу пробовала-высвечиваются окошки репутаций....тоже все нормально.
Только на сорусе не работает.

Добавлено (23.06.2016, 19:40)
---------------------------------------------
ЗАРАБОТАЛО!


 
asssaДата: Четверг, 14.07.2016, 12:37 | Сообщение # 5520
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Всем, привет. Может кто знает как сделать крупнее и жирнее шрифт в переключателе языка ввода который находится в трее на Windows 10?  

Сейчас у меня так:


А хотелось бы вот так:


P.S. В настройках "Экран" выставил нужный мне размер шрифта, а в трее всё равно мелковато будет... Да и в интернете ничего путного для решения этой проблемы я найти так и не смог. :o
Прикрепления: 7300179.jpg(15Kb) · 8991879.jpg(15Kb)


 
KaktusTVДата: Вторник, 02.08.2016, 11:06 | Сообщение # 5521
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1382
Статус:
АМС-ники выпустили новую программу: ФотоДОКТОР2.0
Программа для быстрого восстановления удаленных фотографий в любых форматах.
Помощь нужна вот в чем: программа просканировала флешку, а результатов я так и не дождался.
Попробуйте триальную в работе, если у вас будет все в порядке - покажу вылеченный вариант.


Халява нам и даром не нужна!
 
UncleGenjaДата: Вторник, 02.08.2016, 11:48 | Сообщение # 5522
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2633
Статус:
KaktusTV, рад бы был помочь, но -

Прошу извинить, флешка была в формате NTFS.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
korsarДата: Вторник, 02.08.2016, 11:48 | Сообщение # 5523
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1011
Статус:
Цитата KaktusTV ()
программа просканировала флешку, а результатов я так и не дождался.


Попробовал. Как я понял, работает только с FAT. При быстром сканировании на флешке с FAT32 что-то нашла, но для восстановления просит купить полную версию, какой бы вариант восстановления я не выбрал.



Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
KaktusTVДата: Вторник, 02.08.2016, 11:59 | Сообщение # 5524
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1382
Статус:
UncleGenjakorsar, спасибо за быстрый отзыв.
Дядя Женя, к сожалению, на винчестере ФотоДОКТОР не найдет ничего, ей надо FAT32, а таких уже, наверное, нет.
korsar, вечером в личку скину рабочую версию для полноценной проверки.


Халява нам и даром не нужна!
 
korsarДата: Вторник, 02.08.2016, 12:01 | Сообщение # 5525
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1011
Статус:
Цитата KaktusTV ()
korsar, вечером в личку скину рабочую версию для полноценной проаерки.


Ок


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
KaktusTVДата: Вторник, 02.08.2016, 18:28 | Сообщение # 5526
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1382
Статус:
Жду инфу по работе трофейного варианта.

Халява нам и даром не нужна!
 
korsarДата: Вторник, 02.08.2016, 21:00 | Сообщение # 5527
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1011
Статус:
Цитата KaktusTV ()
Жду инфу по работе трофейного варианта.


Итак, KaktusTV, принимай.
Тестил на 10 х64.
Установил, пролечил согласно рецепта - выздоровела.
Работает в меру своих сил.
При первом запуске проги в интернет-браузере открывается страничка "Спасибо за установку программы!"
Подопытным зверем была пустая флешка 2Гб.
При быстром сканировании нашлось 17 картинок, восстановились как бы все, но две не открылись, причем, не открылись именно те, которые сегодня перед тестированием проги я специально положил на флешку, а затем удалил.
При полном сканировании (2 Гб примерно за 3 минуты) нашлось и восстановилось 15 картинок (сегодняшние две так и не нашлись).
Потом подверг флешку быстрому форматированию средствами винды.
При быстром сканировании ничего не нашла, при полном нашла и восстановила те же 15 картинок.
После полного форматирования (тоже виндой) даже после полного анализа ничего не нашла.
Лезет в интернет при каждом запуске и при каждом полном сканировании.

Добавлено (02.08.2016, 21:00)
---------------------------------------------
Разобрался с сегодняшними картинками. Видимо, флешка их не успела запомнить :) - слишком быстро удалил.
Сейчас их залил, передернул флешку, потом удалил картинки. ФотоДОКТОР2.0 их увидела и восстановила после быстрого поиска..


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
KaktusTVДата: Вторник, 02.08.2016, 21:05 | Сообщение # 5528
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1382
Статус:
korsar
Спасибо за грамотный анализ.
Программа рабочая, значит, можно инсталл пересобирать. Следите за рекламой!


Халява нам и даром не нужна!
 
korsarДата: Вторник, 02.08.2016, 21:14 | Сообщение # 5529
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1011
Статус:
Цитата KaktusTV ()
Спасибо за грамотный анализ.

KaktusTV,

P.S. Порташку бы я себе оставил на всякий пожарный.


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
KaktusTVДата: Вторник, 02.08.2016, 21:22 | Сообщение # 5530
Профессор
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1382
Статус:
korsar
Valx уже склепав. У соседей лежит.


Халява нам и даром не нужна!
 
korsarДата: Вторник, 02.08.2016, 21:30 | Сообщение # 5531
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1011
Статус:
Цитата KaktusTV ()
У соседей лежит.

KaktusTV, спасибо за подсказку, пойду в гости.


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
AkbatДата: Среда, 03.08.2016, 01:48 | Сообщение # 5532
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
Всем привет!!! помогите с установкой Shadow Defender, проблемы ... пишет что установка не возможна из-за нежелательных программ...

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
asssaДата: Вторник, 09.08.2016, 17:37 | Сообщение # 5533
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Всем, привет. У меня вопрос: Кто знает как на Windows 10 отключить самостоятельное перемещение программ? Дело в том, что через несколько минут после запуска системы, начинается непонятная и совершенно не в тему активность жёсткого диска. Запускаю программу Uninstall Tool (программа для удаления приложений) и вижу, что несколько программ отмечены как только что установленные, хотя до того как включить защиту Shadow Defender я запускал Uninstall Tool и там всё чисто было. "Оптимизация дисков" по расписанию у меня отключена, "Восстановление системы" тоже полностью отключено, а всё равно система самостоятельно что-то перемещает. Это очень мешает и напрягает особенно когда русифицируешь или портируешь программы и когда каждая секунда на счету, а я вынужден тратить своё время и во избежание глюков и сбоев ждать когда эта несвоевременная активность закончится. Может кто знает как избавиться от этого геморроя?

 
UncleGenjaДата: Вторник, 09.08.2016, 18:26 | Сообщение # 5534
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2633
Статус:
asssa, google - отключить обслуживание windows 10
Советов выше крыши!
Без обид, я на 7, поэтому конкретики не знаю.


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
asssaДата: Среда, 10.08.2016, 07:21 | Сообщение # 5535
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата UncleGenja ()
отключить обслуживание windows 10

Привет, Дядя Женя. Благодарю что толковую идею подкинул. А, то я сам так поставить вопрос почему-то не догадался. Забил его в поисковик и сразу нашёл ответ. Буду пробовать. Ещё раз благодарю и удачи Вам.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот что нарыл в Интернете:

1_Выполнить (Win+R): regedit

2_HKEY_LOCAL_MACHINE_SOFTWARE_Microsoft_Windows NT_CurrentVersion_Schedule_Maintenance

3_Кликнуть правой кнопкой мыши по полю и создать Параметр DWORD (32-бита или 64-бита в зависимости от версии ОС) с названием MaintenanceDisabled

4_Дважды кликнуть по нему левой кнопкой мыши и установить значение 1.

Буду пробовать, надеюсь поможет.


 
UncleGenjaДата: Среда, 10.08.2016, 09:16 | Сообщение # 5536
Академик
Группа: Проверенные
Сообщений: 2633
Статус:
Цитата asssa ()
Буду пробовать, надеюсь поможет.
Должно помочь...


Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
 
asssaДата: Среда, 10.08.2016, 10:18 | Сообщение # 5537
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Цитата UncleGenja ()
Должно помочь...

Ура, сработало!!! На час уходил по своим делам, а машину ради эксперимента выключать не стал. Пришёл, запустил Uninstall Tool, смотрю всё чисто. Наконец-то, а то этот геморрой меня уже достал. Ещё раз Дядя Женя благодарю за наводку и удачи Вам. ^_^


 
АндронийДата: Пятница, 12.08.2016, 09:22 | Сообщение # 5538
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 28
Статус:
Ребята, здравствуйте.
 Установил ACDSee Pro 6, но что-то примерно четверть всех видеофайлов ( просматриваю их наравне с фотками, когда использую ACDSee Pro ), не проигрываются. Независимо от типа/формата/расширения. Ранее была установлена ACDSee  Pro 2.0.238  Rus. Там это "неудобство" наблюдалось с единичными видеофайлами. Ранее была ОС Windows XP. Сейчас  Windows 7 ( x64 ). Видеофайлов много. И когда примерно четверть из них не хочет проигрываться, то это напрягает.
Может кто-то ещё пользуется  ACDSee Pro,  именно "старой, доброй" версией 3.0 или 3.1 ?
Почитал, что эти версии наиболее работоспособные. Искал  через Гугл, но куда не ткнулся, эти "устаревшие" версии уже удалены давно. Или я искать не умею...  :(
 Если у кого ещё есть в загашнике  установочный файл ( или портативная версия, тоже можно попробовать ), то сбросьте, пожалуйста, куда посчитаете нужным, скачаю с радостью. Буду рад и благодарен за ссылку здесь в личку или на мыло turneps77@tut.by
С уважением, Андрей.


Подчинённый перед лицом начальствующим
Должен иметь вид лихой и придурковатый,
Дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра 1 от 9.12.1709 г.
 
bigsoftДата: Пятница, 12.08.2016, 09:35 | Сообщение # 5539
Аспирант
Группа: Проверенные
Сообщений: 610
Статус:
Цитата Андроний ()
Ребята, здравствуйте. Установил ACDSee Pro 6, но что-то примерно четверть всех видеофайлов ( просматриваю их наравне с фотками, когда использую ACDSee Pro ), не проигрываются. Независимо от типа/формата/расширения. Ранее была установлена ACDSee Pro 2.0.238 Rus. Там это "неудобство" наблюдалось с единичными видеофайлами. Ранее была ОС Windows XP. Сейчас Windows 7 ( x64 ). Видеофайлов много. И когда примерно четверть из них не хочет проигрываться, то это напрягает.
Может кто-то ещё пользуется ACDSee Pro, именно "старой, доброй" версией 3.0 или 3.1 ?
Почитал, что эти версии наиболее работоспособные. Искал через Гугл, но куда не ткнулся, эти "устаревшие" версии уже удалены давно. Или я искать не умею... :(
Если у кого ещё есть в загашнике установочный файл ( или портативная версия, тоже можно попробовать ), то сбросьте, пожалуйста, куда посчитаете нужным, скачаю с радостью. Буду рад и благодарен за ссылку здесь в личку или на мыло
 

лови тут


 
АндронийДата: Пятница, 12.08.2016, 10:00 | Сообщение # 5540
Ученик
Группа: Старожилы
Сообщений: 28
Статус:
bigsoft, а ACDSeePro  и ACDSeeProPhotoManager это одно и то же? Или это какие-то разновидности с несколько различными функциями. Судя по скриншотам окна программы ( через поиск в интернете ), то вроде как одно и то же. Но как-то я не уверен.

Подчинённый перед лицом начальствующим
Должен иметь вид лихой и придурковатый,
Дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра 1 от 9.12.1709 г.
 
asssaДата: Пятница, 26.08.2016, 08:10 | Сообщение # 5541
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Всем, привет. У меня вопрос к тем, кто самостоятельно устанавливает ОС Windows на комп или ноут с помощью USB флэш. Дело в том, что сам себе с флэшки я ОС давно не ставил, всегда ставлю с DVD диска, так лично мне привычнее и удобнее. Но недавно решил попробовать и сталкнулся с такой проблемой. Мой жёсткий диск разделён на два раздела: 1_СИСТЕМНЫЙ (C:)-на нём ОС Windows установлена, и 2_ЛОКАЛЬНЫЙ (D:)-на котором я храню всё своё добро. Ну так вот, при установке Windows 10 с флэшки у раздела ЛОКАЛЬНЫЙ (D:) меняется буква раздела на ЛОКАЛЬНЫЙ (F:), а вставленная для установки ОС флэшка, почему-то назначается системой как диск (D:). Что на мой взгляд не нормально... Можно конечно поменять букву диска с помощью системного "Управление дисками", но всё таки хотелось что бы при установке ОС с флэшки все разделы были на своём месте без дополнительных манипуляций. Вобщем что нужно сделать, что бы раздел ЛОКАЛЬНЫЙ (D:) после установки Windows 10 так и оставался ЛОКАЛЬНЫЙ (D:), а не (F:), (G:) и так далее...

 
AmurXXXДата: Вторник, 06.09.2016, 22:18 | Сообщение # 5542
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 270
Статус:
здравствуйте, подскажите конвертор который форматирует с .html в FB2. в проге: AVS Document Converter - я такого формата не нашёл (1.я искал в нэте(не нашёл), 2.онлайн конверторы мне не подходят).
 
korsarДата: Вторник, 06.09.2016, 22:26 | Сообщение # 5543
Доцент
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1011
Статус:
Цитата AmurXXX ()
конвертор который форматирует с .html в FB2

AmurXXX, пробуйте htmlDocs2fb2


Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
 
AmurXXXДата: Среда, 07.09.2016, 04:38 | Сообщение # 5544
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 270
Статус:
korsar, спасибо.
 
AkbatДата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:36 | Сообщение # 5545
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
Добрый день! где то на сайте мелькнула программа,выравнивание звука,записал музыку, и постоянно в машине надо регулировать звук. может кто помнит?

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
НепоседаДата: Воскресенье, 11.09.2016, 00:39 | Сообщение # 5546
Академик
Группа: Модераторы
Сообщений: 5107
Статус:
Цитата Akbat ()
где то на сайте мелькнула программа,выравнивание звука,записал музыку, и постоянно в машине надо регулировать звук. может кто помнит?

Sound Normalizer


Как скачать бесплатно с turbobit

 
AkbatДата: Понедельник, 12.09.2016, 02:14 | Сообщение # 5547
Бакалавр
Группа: Старожилы
Сообщений: 263
Статус:
Непоседа, спасибо, забрал.

- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
 
asssaДата: Понедельник, 26.09.2016, 10:18 | Сообщение # 5548
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
Всем, привет. Нашёл программу Kleptomania 4 которая в отличии от программы Textify может скопировать текст из программы Radialix для последующей вставки его в онлайн переводчик. Но у меня Kleptomania 4 (2014/11/20), да и то portable, которую переделал в инсталлятор. Последняя версия программы Kleptomania 4 (2016/01/06) ключ к которой я найти так и не смог. В Интернете одни порташки, да и то 2014 года, а мне нужна полноценная инсталляшка 2016 года с ключом. Может у кого есть ключ к последней версии, если не жалко, поделитесь. Буду очень благодарен.

 
ospДата: Понедельник, 26.09.2016, 10:57 | Сообщение # 5549
Доцент
Группа: Проверенные
Сообщений: 1084
Статус:
Цитата asssa ()
может скопировать текст из программы Radialix для последующей вставки его в онлайн переводчик

к чему такие трудности?
1 - в радиаликсе пока ещё работает встроенный переводчик майкрософта
2 - ставишь QTranslate берешь здесь или здесь, выделяешь текст в самом радиаликсе и можешь просмотреть онлай перевод от 8 сервисов, хошь в каждом по отдельности, а хочешь сразу во всех.
3 - программа может использоваться как онлайн переводчик и как текстовый редактор одновременно, очень удобно!
4 - как работает сам QTranslate описывать не буду, надо самому садиться и жать по кнопкам, приведу лишь маленький видео урок:
QTranslate как текстовый редактор и переводчик одновременно

перевод можно не только прочитать, но и прослушать, работает со всеми документами, во всех осях, от ХР до 10
можно переводить и GUI, но правда не все
и главное - совершенно бесплатна!



Не умение врать - еще не повод говорить правду.
 
asssaДата: Понедельник, 26.09.2016, 11:50 | Сообщение # 5550
Магистр
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Статус:
osp, привет. Вы меня не поняли. Очень часто бывает что нужный ресурс для перевода так запрятан в недрах программы, что найти его визуально, просто не реально. Тогда и приходится использовать опцию "Замена текста" в Radialix.

После того как текст найден


мне нужно скопировать его в QTranslate,


которым я давно пользуюсь, ведь английского, я увы не знаю. А текс порой бывает и объёмным, со всякими нестандартными символами. В ручную всё это перепечатывать, задолбаешься. Вот для этой цели мне и нужна программа Kleptomania. Автоперевод из Radialix я не использую. Предпочитаю переводить всё в ручную, а то автоперевод так переведёт, что потом замучиешься исправлять...
Прикрепления: 8845069.jpg(73Kb) · 2325198.jpg(23Kb) · 4183602.jpg(20Kb)


 
Форум » Общий раздел » Вопрос-ответ » Помогите с программой... (с помощью чего можно сделать?)
Страница 111 из 113«12109110111112113»
Поиск:


SORUS 2008-2017 | Sitemap