В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.
Начинаем с того, что читаем это, хотя бы несколько первых разделов
Смотрим как на картинке
Затем попробуйте воспользоваться чем нибудь из этого набора, меня это еще ни разу не подвело
P.S. Кстати, если у вас была установлена еще бета версия, то возможно просто сработала Time Bomb (ограничение на бету по времени использования) в этом случае вам ничем не помочь. Ставьте релиз
доброго времени суток! помогите разобраться, последнее время стало появляться сообщение: инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x052b005c". память не может быть " written". после этого компьютер зависает начисто...
Цитирую : Причина возникновения ошибки довольно проста: менеджер виртуальной памяти обнаруживает попытку доступа к страницам памяти, доступ к которым не разрешён для данного процесса. Но для Windows ошибка эта не смертельная, поэтому вместо "синего экрана смерти" лишь выдаётся сообщение об ошибке "Память не может быть...". Если говорить упрощённо, то для каждой программы в памяти выделяется некое пространство. И если приложение начинает лезть за пределы этого пространства, т.е. пытается оттуда что-то прочитать (read) или что-то записать туда (written), то появится такая ошибка. Microsoft потому и не даёт никаких рекомендаций по устранению этой ошибки, ведь это не её вина, что какие-то пользовательские программы не могут адекватно распоряжаться выданной им памятью. В журнале событий можно наверное проследить какое ипенно приложение вызывает эту проблему. Это проблемы некачественных сборок. В чистой винде такого не бывает. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Добавлю масла в огонь. По ссылке - причин море. http://www.windxp.com.ru/readwritten.htm Если у меня системе больше полугода и появляется такая ошибка, просто переустанавливаю.
Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн
Поддерживаю!!! И никогда с подобным не церемонилась.И всё же такое было только на сторонних сборках.Повторюсь,что в системе,установленной с чистого образа подобных проблем не бывает.Мне кажется,что это последствия работы программ типа nLite.(прога прекрасная,но работать с ней надо уметь ,это типа опасной бритвы) «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Я игрался с DEP ,как korsar советовал ,по разному ,при отключении проблема исчезает ,потом через м-ц вернул старую запись ,проблемма исчезла полностью .А на чистых системах подобное тоже видел. И еще есть выписки других решений если надо могу выложить ,собраны по нету но там много текста и я не все проверял. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
***Память не может быть Read & Writeten-решаю так.При появлении этой ошибки смотрю в сообщении какой exe файл-запомнили или записали на бумажке.Дальше пуск-поиск-вбиваем этот екзешник,когда комп нашёл этот файл правой кнопкой-свойства-безопасность-ставим галочку использовать текстовые службы и всё-проблема уйдёт!!!Пробуйте-надеюсь кому то помог!!! ***Мужики я нашел решение проблемы. Все кого достают эти ошибки качаем прогу windows worms doors cleaner 1.4.1 Запускаем и делаем все параметры disabled и проклятая ошибка уходит. Как я понял все дело в 445 порте который надо закрыть *******"память не может быть считана" - перепиши в system32 dll-файлик, эта тема обсуждалась на http://forum.oszone.net/thread-110303-45.html:
*****"Если у вас после установки KB971657 возникла обсуждаемая ошибка, проверьте полную версию файла wkssvc.dll в System32, как описано в этом посте и если она окажется 5.1.2600.5826 (xpsp_sp3_qfe.090609-1445), замените файл GDR вариантом" - взято из шапки. *******только фаером вредно закрывать 445 порт. Это порт ссл соединения.
Более пространные могу по мейлу (много текста)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Вопрос: это только у меня или у кого-то тоже такое есть? или это глюки Ucoz?
Сам вопрос находится здесь Сергей, несколько месяцев назад Ucoz трясло по-страшному, вплость до того, что нельзя было войти в UNet профиль. Но даже тогда меня не сбрасывало, как вы пишете, "в Yahoo с текстом "Sorry... " Идиотское предположение, но вдруг...
Судя по всему, у вас Yahoo - поиск по умолчанию, попробуйте изменить на Google или Yandex и посмотреть что изменится.
А не устанавливали ли вы какие нибудь программы, в которых прицепом установились сервисы Yahoo? Я веду разговор о том, что возможно это не проблема Ucoz, а связано с тем, что страницы не проиндексированы в Yahoo и из-за этого та самая ошибка с переходами
bmp, спасибо, посмотрю. Думал, это у Ucoza, оказывается у меня. Не могу попасть в ПУ своего сайта, ни через веб-топ, ни через сайт. Авторизацию принимает, а в ПУ не пускает, выкидывает на Yahoo.. поиск по умолчанию не устанавливал нигде, скорее всего это программы шалят.
Еще раз проверил. Все нормально. Ищите у себя. Попробуйте через какой-нибудь портированный браузер, хотя бы Opera AC или Firefox
Если через Portable все нормально, начните с того, что почистите кеш и куки основных браузеров и попробуйте зайти снова. Не получится - ищите кто шалит
bmp, спасибо, Борис. Опера у меня портативная, но через нее никак... попробовал через Лисицу, тоже портабл - с пятого раза получилось. Есть повод переустановить ОС, тем более и новый Фотошоп не работает (мы с Вами разбирались недавно)
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:06 | Сообщение # 18
Профессор
Статус:
Кстати где располагать советы и обсуждения того с чем хочется поделится :
Большой системный кэш Win XP. Используйте данную опцию, если у вас 512 Мб памяти или больше. Данная опция увеличит производительность Windows XP. HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management] LargeSystemCache:DWORD =1 - использовать, 0 - не использовать http://www.serviscomp.msk.ru/?Sistema::Bolmzshoi_sistemnyi_kesh
как я заметил у многих кто ко мне обращался ОС не оптимизированы . PS Оговорка ,данные со времени одноядерных ПК. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:24 | Сообщение # 19
Бакалавр
Статус:
VladiKPSS, Если Вы в курсе- у меня в ветке SYSTEM три ветки ControlSet001, ControlSet002, ControlSet003, причем параметр LargeSystemCache в 001 -0,в 002 -1, в 003 -1. Памяти 1024, двухядерник Е8400, материнка p5kc. Что в первой тоже поставить 1?
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:59 | Сообщение # 20
Профессор
Статус:
vit2005, У меня одно ядро но значения в 001,002,003 такие же поэтому делаю вывод в них не трогать .Только в Surent Control Set. Вру в 003 стоит 0 поэтому ничего не могу сказать ...... То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:32 | Сообщение # 21
Бакалавр
Статус:
bmp - Сделал последнее п о Вашей рекомендации, какртинка не слетает,но и не активировался, на ту активацию просят пароль, которого у меня по природе и не было, ну, всё равно, Вам спасибо. - Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, наливайте...
У меня глюк,после чистки системы не работает Flash Player,стоит 10,захожу на муз сайт где раньше слушал музыку а там написано скачай плеер хотя он у меня стоит! Я его и переустонавливал,бесполезно! У меня Windows7, браузер ГуглХром. Не знаю может это вам о чём нибудь скажет, заметил что на этом сайте не стало видно аватары Сан Саныча,Core-2. Помогите пожалуйсто Чистил систему CCleaner Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
erema198078, Не могу ничего по семерке сказать ,попробуйте скачать и поставить вот это это портабл и посмотрите как там .Кажется хрому кирдык . http://sorus.ucoz.ru/forum/94-7763-1
PS Ну не знаю... СС последних версий вполне надежен для 7-ки .А откат не пробовали ? Да и здесь можно: CCleaner - Вопросы и ответы Как восстановить реестр резервных копий? Щелкните правой кнопкой мыши. REG файл, созданный и выберите пункт "слияния. По умолчанию эти файлы будут сохранены в вашей папке "Мои документы".
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
Откат это не проблемма,уже потренировался) и именно из за этого флеша,мне принципиально интересно: Почему он проподает после чистки CCleaner? Чистил Registry Booster после него всё нештяк... Народ без памяти своих предков, что дерево без корней.
Смотря что Вы отметили галочками на странице \Очистка\вкладки - Windows и Приложения. Приглядитесь к записям. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
после последнего обновления сразу после загрузки win 7 x64 выдает ваша система не я вляется подлинной и удалила зараза ключь, пишет активируйте , но када нажимаеш позже то дальше вро норм грузит, помогите решить проблему плз, ведь раньшемой заблокирвоанный ключ подходил.
Попробуйте в командной строке выполнить следующее : slmgr -ipk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ,где Х -ключ вашего продукта. И ,после каких КВ...... случился крах? «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
Здравствуйте! Недавно создал сайт в ucoz системе, и вроде всё было нормально, и я зарегестрировал сайт в поисковой системе Яндекс, а вот только Яндекс отказывается проводит индексация сайта, а значит это, что мой сайт будет отсутствовать в каталоге и поисковик его не будет выдавать! Мой сайт, на который нужно сделать файл robots.txt. Кто поможет тот настоящий , буду очень признателен!
Добавлено (02.06.2010, 04:22) --------------------------------------------- Вот что пишет Яндекс когда я захожу в свой аккаунт веб - мастера:
Ваш сайт не проиндексирован Яндексом. (Индексирование сайта запрещено в robots.txt)
Если сайт новый и ранее не был известен роботу, то после добавления его в сервис Яндекс. Вебмастер он начнёт индексироваться и затем появится в поиске. Обычно это происходит в течение двух недель с момента добавления сайта.
Я не против того что бы индексация выполнялась в течении двух недель, но меня беспокоит вот то что написано в дужках: (Индексирование сайта запрещено в robots.txt) !
Здравствуйте! Недавно создал сайт в ucoz системе, и вроде всё было нормально, и я зарегестрировал сайт в поисковой системе Яндекс, а вот только Яндекс отказывается проводит индексация сайта, а значит это, что мой сайт будет отсутствовать в каталоге и поисковик его не будет выдавать! Мой сайт, на который нужно сделать файл robots.txt. Кто поможет тот настоящий , буду очень признателен!
Все вновь созданные сайты на укозе месяц находятся на карантине. Делается это для того, что прежде чем начинать индексацию нужно иметь уверенность, что есть что индексировать. Если Вы не согласны с позицией укоз, то приобретайте и прикрепляйте домен второго уровня, на них карантин не распространяется.
...незнаю как отключить програму TuneUp Utilities ...
TuneUp Utilities имеет несколько функций, которые работают в фоновом режиме и в авторане их просто нет. Поясните, что именно и для какой цели нужно отключить? Поживем - увидим!
у меня такая проблема.....незнаю как отключить програму TuneUp Utilities ....в автозагруске её нету...
В трее появляются только уведомления TuneUp Utilities о проблемах и оптимизации. Отключите в настройках автоматическое обслуживание системы и оптимизацию или удалите программу. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»
TuneUp Utilities имеет несколько функций, которые работают в фоновом режиме и в авторане их просто нет. Поясните, что именно и для какой цели нужно отключить?
отключить нужно автозапуск...
Quote (Core-2)
Отключите в настройках автоматическое обслуживание системы и оптимизацию или удалите программу.
а где это....чёт ненахожу... Сделал дело......слезай с тела!
NTI Shadow v4.1.0.201 Rus u Shadow Defender 1.1.0.325 x32
Обе программы сходны по назначению, а сравнить какая лучше нужно определиться самому, мне они например не нужны, я и не сравнивал их.
Quote (Akbat)
х32 и х64 о чём это говорит
Какова разрядность Вашего компьютера (32 или 64 бита)
Quote (Akbat)
Научите делать картинки, где Вы показываете увеличить.
А это вообще на главной в полезных ссылках стоит под название Закачка картинки. После закачки копируйте 3 ссылку (увеличение по клику) и вставляйте в нужное место своего сообщения.
Если все же не разобрались с настройками по подсказке Core-2, то: пр. мышкой по "Мой компьютер" - "Управление" - "Службы" и смотрите какие службы TuneUp Utilities необходимо отключить, какие оставить в ручном режиме, а какие в автомате. Поживем - увидим!
Если все же не разобрались с настройками по подсказке Core-2, то: пр. мышкой по "Мой компьютер" - "Управление" - "Службы" и смотрите какие службы TuneUp Utilities необходимо отключить, какие оставить в ручном режиме, а какие в автомате.
поставил всё в ручную.....посмотрим что получится Сделал дело......слезай с тела!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:32 | Сообщение # 49
Бакалавр
Статус:
И снова здравствуйте, у меня тут множество вопросов очень много набралось! Я тут завел себе сайт в системе Ucoz! 1. Дак вот как мне сделать так что бы при входе пользователя на сайт, у меня тоже появлялся мини профиль! 2. Как сделать так, что бы изображение загруженное на Радикал, при создании темы располагалось по центру! 3. И главное, помогите мне создать файл robots.txt, так что бы при индексации моего сайта в поисковиках, у меня не было проблем! И что бы он индексировал только то что нужно и нечего лишнего!
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 04:32 | Сообщение # 50
Академик
Статус:
Quote (stelspro94)
robots.txt
Подробнее здесь А по поводу остального - Сан_Саныч , думаю более компетентен в этих вопросах.Дождитесь его мнения. Сайты не строила. Нет тематики. В основном практиковалась на DLE и Joomla , на Ucoz - не было идей для воплощения,вот и не юзала ихний движок толком. Ну и ссылку плиз - оценить творения начинающего web-мастера. «Если бы Honda делала девушек - они бы так не ломались.»