У меня проблемы с системой
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:14 | Сообщение # 3051 |
Доцент
Статус:
|
Дмитрий,если укажите модель ASRock **** и модель блока питания,подскажу на что следует особенно заглянуть.
|
|
| |
alexmax777 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:01 | Сообщение # 3052 |
Студент
Статус:
|
Quote (nafelim) На борту 7ка 64хбитная сборка,но стоит уже больше полу года,особых проблем не было ни каких Не стану утверждать что в данном случае проблемы из-за сборки, но весьма вероятны. Кто и как эти сборки делает, что удаляют, что интегрируют, на каком железе тестируют, и тестируют-ли вообще??? Что Вам мешает поставить оригинальный образ Windows (терапия сейчас есть очень надежная и безопасная) и установить весь нужный именно Вам софт. Это исключит сомнения по поводу возможных глюков ОСи.
Против WZлома нет приёма.®
|
|
| |
nafelim | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:16 | Сообщение # 3053 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (ZDIOD) если укажите модель ASRock **** и модель блока питания,подскажу на что следует особенно заглянуть. М/ПЛАТА ASRock M3A77ODE SocketAMD770 2[PCI-E+GbLan. Блок питания FSP450PNR 450w ATX (20+4pin). LifeCD,ещё не запускал,времени не было,сейчас запущу,потом отпишусь о результатах. PS..,если бы не Ваш вопрос о номере блока питания и матери я бы так и не узнал наверное ещё долго о том.что у меня блок питания оказывается не на 500W,а на 450W,вот так и узнаёшь много"приятного"спустя почти год,после покупки
Quote (alexmax777) Кто и как эти сборки делает Сборка,это я очень образно выразился.Система изначально чистая,только к активации применялось некоторое дополнение .Я сам терпеть не могу,всякого рода мусор ,который сейчас кто не попадя наровит впихнуть в системы
|
|
| |
FormatC | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3054 |
Академик
Статус:
|
Quote (Gep) И еще нужно снять атрибуты с одной папки, Атрибуты: скрытый стоит "но галочка не активна" и системный, хочу снять не знаю как. Перенеси файлы на время в другое место и удали эту пустую папку. Потом создай заново такую же и верни файлы на место.Quote (Gep) В другом жестком диске: 2260_3555406_MVM_4.tmp, папки FOUND.000,FOUND.001, FOUND.002 в папках FOUND такие файлы FILE0000.CHK тип файла: восстановление фрагменты файлов. Что с ними делать? Если они тебе не нужны - удаляй. Это чекдиск после проверки файловой системы накидал туда исправляя ошибки. Quote (Gep) В переносном жестком диске создаются непонятные файлы и папки: "39fe26845be54dffe57d" например в нем находится amd64 и i386 папки, кроме этого еще: eula.1028.txt, install.res.1040.dll, setup.exe А это уже у системы крыша поехала. Или вирусы хулиганят. Такого не должно быть, чтоб сами появлялись.
Quote (nafelim) Проблема,после включения компа и его работы в пределах 15-20мин,напрочь отрубается всё,именно всё.Кроме монитора. Сканируй оперативку не менее двух часов. При прогреве выходит из строя. Наиболее вероятная причина. Такой эффект чаще всего из-за неё.
|
|
| |
serch1110 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:58 | Сообщение # 3055 |
Доцент
Статус:
|
прошу прощения за отсутствие. диски пробовал разные: от CD до dvd, музыкальных , загрузочных, игровых... читает "через один"... на своем стационарном - читает все без исключения. ос и на пк, и на ноуте одна и та же - 7ка макс. х86. ноут - asus k61ic программа записи для всехх дисков неро10 Quote (ZDIOD) Стоит попробовать загрузиться с любого загрузочного диска(Live CD,Dr.Web LiveCD,Acronis или Windows) без загрузки системы.То есть в BIOS ,если это ещё не сделано ,измените порядок начальной загрузки своей системы на загрузку с DVD-ROMа. иногда и это не помогало.
|
|
| |
FormatC | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:16 | Сообщение # 3056 |
Академик
Статус:
|
Quote (serch1110) диски пробовал разные: от CD до dvd, музыкальных , загрузочных, игровых... читает "через один"... на своем стационарном - читает все без исключения. ос и на пк, и на ноуте одна и та же - 7ка макс. х86. Возможено загрязнилась линза. Есть чистящие диски для этого. Если не поможет, то сам привод не в порядке. Можно попоробовать назанчить другое прерывание ему. Возможно конфликтует с другим устройством.
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Пятница, 03.06.2011, 02:36 | Сообщение # 3057 |
Доцент
Статус:
|
Дмитрий,вот основные точки возможных дефектов матери. В блок питания решили не залезать,но учтите- при большой нагрузке(работе в тяжёлых приложениях) может просесть питание по линии 12В.А пока ждём результатов запуска с LifeCD и memtest 4.00 -Quote (FormatC) Сканируй оперативку не менее двух часов.
Добавлено (03.06.2011, 02:36) --------------------------------------------- Quote (serch1110) иногда и это не помогало. Собственно это и не должно помочь,а вот утвердить Вас в неисправности привода-ДА! Достаточно часто проблемы с этими устройствами устраняются просто чисткой головки, для чего ни в коем случае нельзя пользоваться чистящими дисками или ваткой, линзу можно продуть, но только чем-то вроде резиновой груши, не делайте этого собственным дыханием! Если и это не поможет,единственный возможный ремонт- смена прошивки.Набираем в yandex или Google Firmware и модель привода и качаем прошивку ДОПУСТИМ ТУТ ,перепрошиваем,радуемся.Но делать это аккуратно,ибо никто не даст вам гарантии, что в процессе перепрошивки вы не угробите привод вообще.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 06:54 | Сообщение # 3058 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Gep) В переносном жестком диске создаются непонятные файлы и папки: "39fe26845be54dffe57d" В чистой XP при загрузке обновлений создаётся папка с уникальным кодом в системе,и после установки обновлений она удаляется.В конструкторах типа IDDIM,EDITION и т.д папка создаётся где угодно на свободном месте,соответственно удаление её не предусмотренно.У меня в D стоит dbe35ccdbbb9b3e62492f863,удаляю,в следующее обновление будет другая,удалим,делов-то.Хотел дать совет:пользуйтесь чистым дистрибутивом....,да не смог,так как сам не пользуюсь.
|
|
| |
nafelim | Дата: Пятница, 03.06.2011, 12:12 | Сообщение # 3059 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (ZDIOD) Дмитрий,вот основные точки возможных дефектов матери Добрый день,Александр.Просмотрел,по Вашему скрину мать,критического вздутия не обнаружил,то есть на конкретно указанных ёмкостях(кондёрах)его нет однозначно.Получается это можно исключить ?Но обнаружил другое,даю скрин,на нём обозначил,что два соседних кондёра,соприкасались боками корпусов.Не знаю,на сколько это критично,но я их аккуратно разогнул и отделил друг от друга.Далее по разъёму,вытащил,слегка приплюснул,вставил.Ну и феном продул от пыли весь корпус,раз уж залез в него(не помешает).
Quote (ZDIOD) В блок питания решили не залезать,но учтите- при большой нагрузке(работе в тяжёлых приложениях) может просесть питание по линии 12В.А пока ждём результатов запуска с LifeCD и memtest 4.00 Кидаю скринЫ результатов тестирования,тестировал даже не 2 часа,а 2ч40мин.Не знаю,всё ли я правильно понял,но ошибок нет.Насколько я понял,прога применила 2 теста,либо 2 прохода,это уже Вам видней.Надеюсь скрины дадут хоть какое то представление о проведённом сканированиии.В итоге,если исключить и ошибки памяти,то остаётся только блок питания?Вчера в месте с тестированием комп отмолотил беспрерывно 7 часов,сбоев не было В общем жду Ваш вердикт всем этим "чудесам". P.S..,да,на счёт тяжёлых приложений это да,я почти постоянно работаю в AutoCAD,плюс есть у меня ещё пара специфических прог,которые лёгкостью не отлечаются.Да ещё при работе с этими приложениями,у меня одновременно и постянно играет музыка,но так как железо в компе не самое слабое,я не каких тормозов не замечаю вообще,но понимаю,что мощности.что бы раскачать всё это нужно не мало.Ещё хотел добавить,на счёт возможного перегрева,думаю это тоже можно исключить-стоят 5 куллеров.Правда тоже требуют энергии.Ну и последнее,в BIOS сам прописал при температуре проца 80*выключение компа,но такого ещё не разу не было.Видео карта больше 60*градусов не греется.
|
|
| |
Gep | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:24 | Сообщение # 3060 |
Бакалавр
Статус:
|
Quote (KaktusTV) Можно просто убить. Quote (FormatC) Если они тебе не нужны - удаляй. Это чекдиск после проверки файловой системы накидал туда исправляя ошибки. Ясно, тогда можно смело удалять. Quote (FormatC) А это уже у системы крыша поехала. Или вирусы хулиганят. Такого не должно быть, чтоб сами появлялись. Вирусов нет. Quote (Alecs962) В чистой XP при загрузке обновлений создаётся папка с уникальным кодом в системе,и после установки обновлений она удаляется.В конструкторах типа IDDIM,EDITION и т.д папка создаётся где угодно на свободном месте,соответственно удаление её не предусмотренно.У меня в D стоит dbe35ccdbbb9b3e62492f863,удаляю,в следующее обновление будет другая,удалим,делов-то.Хотел дать совет:пользуйтесь чистым дистрибутивом....,да не смог,так как сам не пользуюсь. Теперь понятно. Всем спасибо.
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:23 | Сообщение # 3061 |
Доцент
Статус:
|
Quote (VA) Вы конечно под итожили все тут на форуме Я лишь ответил на вопрос который оставался открытый.Обновления идут почему бы не воспользоваться.Латаются дыры,обновляется NetFramework,Office2010.У нас завсегда халяву любили.
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:00 | Сообщение # 3062 |
Доцент
Статус:
|
Quote (nafelim) Получается это можно исключить Не факт,может банально высохнуть и при нагреве терять емкость.Вообщем ясно,дело не в памяти и системе !Но от этого не легче,ибо остался выбор между БП и ASRock .Идеально конечно напитать системник от другого,заведомо исправного БП ?Если такового нет,а такое положение дел уже обрыдло (У Вас большой плюс-Гарантия),есть такая программка S&M 1.9.1, НО,дабы не обрести в Вашем лице врага,ВНИМАТЕЛЬНО !!! прочитайте ТУТ все рекомендации! Саму программу даю - СКАЧАТЬ: dump размер архива 208 КБ Интерфейс Русский,операционка-Windows Vista, XP, 2000,думаю на 7 пойдёт.
|
|
| |
nafelim | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:34 | Сообщение # 3063 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (ZDIOD) Интерфейс Русский,операционка-Windows Vista, XP, 2000,думаю на 7 пойдёт День добрый,Александр! Взял,предложенную Вами прогу и всё же протестировал ещё и ею.Впечатления от проги,супер ,но к сожилению весь тест до конца не прошёл .Прошло тестирование процессора,видео и питания.Грузит железо прога сетьёзно,это да .Эти тесты прошли ровно,ни каких сбоев не было,до теста оперативки,с начала теста оперативки прога вылетела,то есть Винда её принудительно завершила-сама,типа ошибка и приложение будет закрыто В результате я так и не понял,что к чему.Ни какого лога тестирования тоже не обнаружил(наверное прога его не сделала,по причине закрытия).Но раз тест памяти я делал и всё нормально,может достаточно тех,которые прошли?Особенно тест по питанию.Подчёркиваю,все проги на 7ке запускаю от админа,а эту ещё и в режиме совместимости с ХР запускал,так как под мою 7ку х64,запускаться не захотела.Думаю,что из-за некоторой несовместимости и тестирование полностью не было завершено,но в общем прога достойная Приложу скрин,почти в конце тестирования,до вылета успел сделать.Видна загрузка ядер проца,температура видео карты.Наверное это всё,что можно было узнать мне по этому вопросу и последнее.Ваше мнение,Александр что лучше сделать-отвезти системник сейчас в сервис,но знаю точно,будут месяц мурыжить его,типа тестировать ,что мне очень не нравится,либо работать дальше до явной поломки блока питания либо матери?Я имею в виду,работать ещё месяц,а потом всё равно везти в сервисчто бы успеть до окончания гарантии,что либо предъявить продавцу ,не зависимо от того накроется окончательно питание,либо мать или нет?
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:55 | Сообщение # 3064 |
Доцент
Статус:
|
Дмитрий,начну с того,что ни один сервис не заинтересован делать что либо по гарантии и если видимых причин ремонта, на момент Вашего прихода не будет,то в лучшем случае они при Вас прогонят его SiSoftware Sandra ТУТ или EVEREST ТУТ и если сбоя не будет,а по закону подлости в лучшем случае поставят на полку до конца гарантии,в худшем вернут сразу.Да,к стати EVEREST и SiSoftware Sandra .Вообщем ситуёвина будет тупиковая если комп не крякнет до конца гарантии.Единственное,было бы весьма недурно записать видео с зависанием(именно видео,статичное фото ) с датой и временем,хоть на мобилу.Это аленький,но шанс доказать продавцу,даже после окончания гарантии,если Вы обратились в сервис во время гарантии и Вас отфутболили .Я с 7 никак ,но можно обратиться на форум с просьбой - может есть такая программа,которая ведёт лог системы и записывает все сбои А пока гонять и гонять,можно с одним модулем памяти ,можно поменять слоты,ну не буду объяснять что,но цель понятна- грузить и тестировать.
|
|
| |
osp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:04 | Сообщение # 3065 |
Доцент
Статус:
|
nafelim, у меня такое тоже было, комп просто отключался иногда, а потом мог месяц нормально работать, вот и сегодня уже три раза за последние 5 часов вырубался, поначалу как и ты грешил на блок питания, но после последнего отключения комп вообще не грузился, хотя все лампочки горели. Загрузка пошла только после переключения питания на бесперебойнике, в итоге отключил его нафиг и дал питание на системник на прямую.
Не умение врать - еще не повод говорить правду.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:07 | Сообщение # 3066 |
Академик
Статус:
|
Quote (osp) nafelim, у меня такое тоже было, комп просто отключался иногда, а потом мог месяц нормально работать, вот и сегодня уже три раза за последние 5 часов вырубался, поначалу как и ты грешил на блок питания, но после последнего отключения комп вообще не грузился, хотя все лампочки горели. Загрузка пошла только после переключения питания на бесперебойнике, в итоге отключил его нафиг и дал питание на системник на прямую. Я в аналогичном случае в бесперебойнике поменял аккумулятор - все нормализовалось.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
osp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:14 | Сообщение # 3067 |
Доцент
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Я в аналогичном случае в бесперебойнике поменял аккумулятор - все нормализовалось. Мой уже старый 7 лет исполнилось, лучше наверное поменять, вчера как раз видел новые с подключением 6 потребителей и USB, стоят в пределах 2 - 2,5 тыс., аккумуляторы наверно в такую же цену встанут
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:19 | Сообщение # 3068 |
Академик
Статус:
|
Quote (osp) аккумуляторы наверно в такую же цену встанут Уже не помню, но на порядок дешевле.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
nafelim | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:20 | Сообщение # 3069 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (ZDIOD) А пока гонять и гонять,можно с одним модулем памяти ,можно поменять слоты,ну не буду объяснять что,но цель понятна- грузить и тестировать. Я,Вас понял,Александр Благодарю,за Ваше терпение и внимание к моей проблеме Я тоже так и думал сделать,гонять системник сейчас,в последние 2 месяца гарантии по максимуму,а далее будем делать посмотреть.Инфа,которую я от Вас узнал мне очень пригодится,в плоть до прожки по нагрузке системы.SiSoftware Sandra я давно знаю,перед подачей вопроса сюда,я ею тестировал,тоже показала,что всё прекрасно EVEREST-не пользовал,попробую Quote (osp) у меня такое тоже было, комп просто отключался иногда, а потом мог месяц нормально работать, вот и сегодня уже три раза за последние 5 часов вырубался, поначалу как и ты грешил на блок питания, но после последнего отключения комп вообще не грузился, хотя все лампочки горели. Загрузка пошла только после переключения питания на бесперебойнике, в итоге отключил его нафиг и дал питание на системник на прямую. Привет,Саша! У меня такая проблема исключена полгостью За отсутствием бесперебойника Я давно(лет семь)работаю со стабилизаторами напряжения,в моих условиях вещь просто супер Электронный-сам повышает напругу,сам понижает или просто работает в нормальном режиме.Напругу у меня очень редко отключают,но скачки бывают и не слабые,может скакать от 200вольт до 250.Так что бесперебойник мне ни к чему,а вот стабилизатор напруги это весч
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:34 | Сообщение # 3070 |
Академик
Статус:
|
Quote (nafelim) ... скачки бывают и не слабые,может скакать от 200вольт до 250.Так что бесперебойник мне ни к чему,а вот стабилизатор напруги это весч В сбое и перезагрузке компа виноваты импульсные помехи в сети, от них стабилизатор напряжения спасает слабо. В подтверждение - Quote (osp) ... комп просто отключался иногда, а потом мог месяц нормально работать... Нормально работал когда таких помех не было. А без бесперебойника есть риск убить систему напрочь, это кому как повезёт.
|
|
| |
osp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:59 | Сообщение # 3071 |
Доцент
Статус:
|
Quote (nafelim) работаю со стабилизаторами напряжения а он то в порядке? может уже и не держит напругу, вот и вышибает комп.
|
|
| |
nafelim | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:06 | Сообщение # 3072 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (UncleGenja) В сбое и перезагрузке компа виноваты импульсные помехи в сети, от них стабилизатор напряжения спасает слабо. На счёт импульсных помех,ни чего сказать не могу,я в такие тонкости не вникаю А на счёт работы стабилизатора напруги могу сказать только положительное.Я стал с ними работать далеко не просто так.Было 2 раза сожжено не меренно моей домашней электроники и бытовой техники(ни один я такой,по всей улице моей такие великомученики).Первый раз,какой то "васёк"c дуру,а скорее по синиве,тупо попутал фазы,ну и получили мы 380V,второй раз зимой упало дерево и не просто так,а на столб,после чего мы тоже получили чумавой скачок напряжения.Мой список сгоревшей аппаратуры исчесляется 14 приборами(это за 2 раза скачков)у людей есть и по длинней списки.Поверьте,мне моего списка сгоревшей аппаратуры более чем достаточно и по этому после этих случаев,я наконец приобрёл себе стбилизаторы напряжения(именно стбилизаторы во множесвенном числе)потому что у меня их работает 4 штуки под рзличную эл.и быт.технику. Но в месте с этим,я не уменьшаю достоинств бесперебойников,каждому своё
Добавлено (04.06.2011, 23:06) --------------------------------------------- Quote (osp) а он то в порядке? может уже и не держит напругу, вот и вышибает комп. Саша,кроме стаб.напряжения у меня ещё и вольтметр работает постоянно перед глазами,включён постоянно в этот же стабилизатор,естественно напругу показывает на выходе.Так что у меня с напругой отношения давно,более чем серьёзные,слежу за ней,так сказать в реальном времени К тому же я менял стабилизатор,на другой,благо есть выбор(прочти сообщение чуть выше)
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:11 | Сообщение # 3073 |
Академик
Статус:
|
Quote (nafelim) Поверьте,мне моего списка сгоревшей аппаратуры более чем достаточно и по этому после этих случаев,я наконец приобрёл себе стбилизаторы напряжения(именно стбилизаторы во множесвенном числе)потому что у меня их работает 4 штуки под рзличную эл.и быт.технику. Но в месте с этим,я не уменьшаю достоинств бесперебойников,каждому своё Очень даже верю, нисколько не умаляю достоинство стабилизатора, лишь бы не был импульсным - там синусоиды нет. Но я параноик и в Вашем случае сделал бы так: сеть(розетка)->стабилизатор->бесперебойник->системный блок и монитор, можете считать это извращением.
Комп это далеко не телевизор и не другая бытовуха, а в остальном безусловно согласен с Вашим мнением и действиями.
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:15 | Сообщение # 3074 |
Академик
Статус:
|
Quote (UncleGenja) стабилизатор
Пилот?!!
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:18 | Сообщение # 3075 |
Академик
Статус:
|
Ни в коем случае. Это специальный электронный прибор, устройство с соответствующей начинкой.
|
|
| |
nafelim | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:19 | Сообщение # 3076 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (UncleGenja) сделал бы так: сеть(розетка)->стабилизатор->бесперебойник->системный блок и монитор, можете считать это извращением Почему параноик?В принципе я об этом думал,но приобрести бесперебойниик мешало только одно,мой основной рабочий комп-это ноут со всей рабочей инфой,а там,как Вы понимаете свои батареи и непредвиденное отключение напруги,падению системы не грозит.А стационар я взял не так давно и до бесперебойника руки пока не дошли
|
|
| |
osp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:21 | Сообщение # 3077 |
Доцент
Статус:
|
не это должна быть такая же штуковина как и ИБП, только функции другие, в 70-е годы через них все телевизоры подключались по-русски это трансформатор, а ИБП-аккумулятор.
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:21 | Сообщение # 3078 |
Академик
Статус:
|
Quote (nafelim) мой основной рабочий комп-это ноут со всей рабочей инфой Тогда Вам действительно он не особо нужен, но только в случае, когда вы работаете не от сети, а исключительно на батареях.
|
|
| |
nafelim | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:22 | Сообщение # 3079 |
Аспирант
Статус:
|
С какого перепугу ,есть достаточное кол-во устройств,достойных в работе. Quote (UncleGenja) Это специальный электронный прибор, устройство с соответствующей начинкой
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:26 | Сообщение # 3080 |
Академик
Статус:
|
Quote (osp) не это должна быть такая же штуковина как и ИБП, только функции другие, в 70-е годы через них все телевизоры подключались по-русски это трансформатор, а ИБП-аккумулятор. Вот это истина, но с поправкой трансформатор с вольтметром и постоянно следящим человеком, держащим руку на регулятора. ИБП - аккумулятор постоянно стоящий на зарядке. Добавлено (04.06.2011, 23:26) --------------------------------------------- VA, повезло Вам с поставщиком електричества.
|
|
| |
nafelim | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:40 | Сообщение # 3081 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (osp) не это должна быть такая же штуковина как и ИБП, только функции другие, Вот,Саша.Под сполером скрин одного из моих стабилизаторов.Этот обеспечивает 3 прибра-ТВ,спутник.ресивер,дом.кинотеатр.Сейчас на нём светится зелёный светодиод(верхний)это соответствует норме,если жёлтый,то повышает,если красный,то понижает.Чувстительность к изменению вольтажа,очень хорошая,реагирует в пределах мили секунд. ^_^ЗЫ..,мощность различная может быть,в зависимости от подключаемой техники
|
|
| |
osp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:45 | Сообщение # 3082 |
Доцент
Статус:
|
Quote (nafelim) Вот,Саша.Под сполером скрин одного из моих стабилизаторов и сколько стоит такое чудо техники?
|
|
| |
nafelim | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:50 | Сообщение # 3083 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (osp) и сколько стоит такое чудо техники? Последний раз,покупал полтора года назад,то-есть в моем городе сие чудо стоило,что-то в пределах 100 вечно зелёных Ну в пределах 2.5 тысяч деревянных Сейчас сколько стоит,не скажу,полтора года не вникал Опять же,в зависимости от производителя и мощности зависит.
|
|
| |
osp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:53 | Сообщение # 3084 |
Доцент
Статус:
|
Quote (nafelim) Последний раз,покупал полтора года назад,то-есть в моем городе сие чудо стоило,что-то в пределах 100 вечно зелёных Ну в пределах 2.5 тысяч деревянных Сейчас сколько стоит,не скажу,полтора года не вникал а если один поставить на весь дом? или слишком большой будет?
|
|
| |
nafelim | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:57 | Сообщение # 3085 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (osp) а если один поставить на весь дом? или слишком большой будет? Это хорошая мысль Думал об этом,и мне предлогали установить ещё лет 5 назад,после 2го скачка,но..,что-то не срослось,а скорее всего цена вопроса,была для меня крутовата
|
|
| |
osp | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:06 | Сообщение # 3086 |
Доцент
Статус:
|
Quote (nafelim) Думал об этом,и мне предлогали установить ещё лет 5 назад,после 2го скачка,но..,что-то не срослось,а скорее всего цена вопроса,была для меня крутовата Зато на лампочках экономия, да и твои 4 наверное в туже сумму и вылились.
|
|
| |
nafelim | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:11 | Сообщение # 3087 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (osp) Зато на лампочках экономия, да и твои 4 наверное в туже сумму и вылились Где то так,но свои я покупал частями,в месяц по одному,не так накладно
|
|
| |
Kelman | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:16 | Сообщение # 3088 |
Бакалавр
Статус:
|
При попытке скопировать или переместить видеофайлы с ноута на комп подвисает и закрывается проводник, при этом в трее вылазит зелёная гнутая стрелка с надписью DirectVOBSub. Ноут подключен к роутеру по ВиФи, а комп привязан шнурком. Ориентировочно эта фигня появилась после установки CyberLink Media Espresso, которая в данный момент снесена к чертям , а реестр вычищен... Возвращаться Акронисом в октябрь прошлого года как-то не очень хочется..
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
|
|
| |
FormatC | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:20 | Сообщение # 3089 |
Академик
Статус:
|
Quote (Kelman) При попытке скопировать или переместить видеофайлы с ноута на комп подвисает и закрывается проводник Если файлы больше 4гб, а копируешь на FAT32, то он туда не запишется. Ограничение в 4гб на этой файловой системе. Если не в этом причина, то пробуй копировать через Тотал.
|
|
| |
ZDIOD | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:46 | Сообщение # 3090 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Kelman) вылазит зелёная гнутая стрелка с надписью DirectVOBSub А зачем Вам vsfilter - фильтр субтитров,Вы их читаете ?Если нет удалите или отключите фильтр DirectVobSub,если да-обновите DirectVobSub (входит в комплекты кодеков K-lite и CCCP) запустите и проставьте отображение субтитров.Если проблема конечно в этом ?А так,после удаления CyberLink ,могла остаться ассоциация файлов с этой программой- поменяйте ассоциацию видео файлов на установленный у Вас проигрыватель.Хотя копирование
|
|
| |
Kelman | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:05 | Сообщение # 3091 |
Бакалавр
Статус:
|
FormatC,
Ну я не совсем профан в файловых системах
Пы.Сы. Всё! Акронис рулит! Вернулся в, как оказалось, март месяц. Всё работает.
Quote А так,после удаления CyberLink ,могла остаться ассоциация файлов с этой программой- поменяйте ассоциацию видео файлов на установленный у Вас проигрыватель С этого я и начал.. И вообще, при установке программ никогда безоглядно не сохраняю "галочки"
Долог и труден день - Как путь на вершину Фудзи -Коль иссякло саке
|
|
| |
Taylor | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 04:11 | Сообщение # 3092 |
Студент
Статус:
|
Дяденьки! Помогите,не могу поставить репутацию.
Навожу курсором по +- щелкаю и ничего не происходит!Меню дальнейшее не выскакивает!Браузер IE! Кто первый подскажет и у меня получится в тренировке будет соответственно награжден!
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:08 | Сообщение # 3093 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Taylor) Кто первый подскажет и у меня получится в тренировке будет соответственно награжден! Э... да так Вам не помогут,уберите последнее предложение и Вам тотчас помогут.Кто же хочет быть подопытным кроликом.
|
|
| |
alexmax777 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:07 | Сообщение # 3094 |
Студент
Статус:
|
Quote (Alecs962) Дяденьки! Помогите,не могу поставить репутацию. Навожу курсором по +- щелкаю и ничего не происходит!Меню дальнейшее не выскакивает!Браузер IE! "Детка" ,а через другой браузер не пробовала зайти , к примеру Opera или FF
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:21 | Сообщение # 3095 |
Академик
Статус:
|
Елизавета, Лизанька,
Quote (Taylor) Дяденьки! Помогите,не могу поставить репутацию. Навожу курсором по +- щелкаю и ничего не происходит!Меню дальнейшее не выскакивает!Браузер IE! а так не пробовала?
|
|
| |
nafelim | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:17 | Сообщение # 3096 |
Аспирант
Статус:
|
Quote (Taylor) Навожу курсором по +- щелкаю и ничего не происходит!Меню дальнейшее не выскакивает!Браузер IE! Taylor,значит Liz Taylor,оч приятно А нет ли в Вашей системе ещё и какого нибудь блокировщика рекламы?К примеру по типу AdGuard,если есть,то он может у Вас блокировать функции добавления(удаления)репутации.Эта функция работает по средствам всплывающих окон.Если нет блок.рекламы,то советую сделать,как Вам предложил уважаемый Евгений((UncleGenja) в сообщении №3187,потому что ишак(IE),легко может блокировать всплывающие окна,в виде ссылок на репутацию кого нить из пользователей. Да и предложение попробовать зайти на сайт с другого браузера,тоже стоит попробовать
|
|
| |
Taylor | Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:57 | Сообщение # 3097 |
Студент
Статус:
|
Quote (UncleGenja) а так не пробовала?
Плохо-нет,пробовала.
Выключала его,но все также плохо.
Quote (alexmax777) Opera или FF "Тятя"! С тех все получается,пробовала с portable-сборок,но я не работаю с ними. Мне IE очень нравится.
|
|
| |
alexmax777 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:23 | Сообщение # 3098 |
Студент
Статус:
|
Quote (Taylor) Мне IE очень нравится У меня 8 часто вылетал, сейчас стоит 9 - он более стабилен, но всеравно пользуюсь редко. Пробовал FF, Хром, Safari, Оперу. Остановился на последней - ИМХО самый удобный и скоростной, хотя и FF иногда гоняю. Лиза, я уважаю Ваш выбор и ни в коем случае НЕ агитирую , просто мнение высказал
|
|
| |
Arlette | Дата: Вторник, 07.06.2011, 06:05 | Сообщение # 3099 |
Академик
Статус:
|
Quote (Taylor) Плохо-нет,пробовала.....все также плохо. Liz! Не идет как!??!!....везде!?...или только на этом сайте?!! Потом....какая версия у тебя его стоит....6-я...7-я...8-я?!! Какая операционная система.....если седьмая,то смело ставь предложение alexmax777!
Со своей стороны смею предложить сей! Оный стоит у меня и все в оном у меня работает....попробуй!
А вообще! На фига (извини за рекость!) этот IE-ишак (дюже уже и не как по "старорежимному" ослик!) НУЖЕН!??! С ним уже никто не работает...более имхо поддержу оперу...тока 11-ю не ставь пока....самая устойчивая и без форс-мажоров остановлена на версии 10.63!...одиннадцатинашка сырая еще! Я оной сама пользуюсь!....возьми вот лучше Opera USB.....она даже не портабл,а лучше....полностью автономна и не лезет никуда....на флешке можно носить....тока не могу чего то найти ее на сайте,а ведь была! Или лису....тока четверку тоже не ставь пока....она хоть и побыстрее тройки,но плагины не все подходят...пускай ее дорабатывают! Остальные "новые" браузеры не знаю....не пытала....посему как консерватка в неимении времени на сие....фурычит у меня устройство и ХОРОШО!....да и более и было бы времени я отдала бы стенду медиа!
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:13 | Сообщение # 3100 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Taylor) Плохо-нет,пробовала. Попробуйте сбросить настройки:сервис=свойства обозревателя=дополнительно=сброс .Скорей Вы что-то в настройках сделали.У меня стоит всё по умолчанию{так как я им не пользуюсь} и всё работает.Но возможно слетят все закладки,нужно как то зарезервировать.
|
|
| |
|