У меня проблемы с системой
| |
Сан_Саныч | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
|
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.
|
|
| |
rusmen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:26 | Сообщение # 3151 |
Магистр
Статус:
|
вот скрин буду искать то что пишет UncleGenja,
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:41 | Сообщение # 3152 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) буду искать то что пишет UncleGenja, А если на этой странице поставить галочку в чебоксе Cookie-файлы? Что либо изменится?
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
rusmen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:51 | Сообщение # 3153 |
Магистр
Статус:
|
UncleGenja, галочка не помогла
Кто не хочет помочь тот ищет причины.... Кто хочет помочь тот ищет возможность..... В.Д.....
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:14 | Сообщение # 3154 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) галочка не помогла Надо же... Тогда один выход - ставь Opera 3.7.8 RC2, настраивай на любимый тобой вид под Луну - проблемы исчезнут сами собой. А привыкнуть тут легче лёгкого.
Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:52 | Сообщение # 3155 |
Магистр
Статус:
|
UncleGenja, да я уже об этом подумал что перейти надо на IE но для меня интересно почему слетели настройки?
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:39 | Сообщение # 3156 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) да я уже об этом подумал что перейти надо на IE Неудобный он какой-то, корявый... Пользуюсь им только в случаях связи с Microsoft. Quote (rusmen) но для меня интересно почему слетели настройки? Посвежее версию в новый каталог ставить не пробовал? Перетаскивая поочерёдно настройки нашёл бы причину...
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 17.06.2011, 07:58 | Сообщение # 3157 |
Магистр
Статус:
|
UncleGenja, спасибо за поддержку посмотрим оперу но только портатив
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:11 | Сообщение # 3158 |
Академик
Статус:
|
Quote (rusmen) посмотрим оперу но только портатив Она портатив по своей сути. Стоит по адресу C:\Opera_AC_3.7.8\OperaAC.exe Мне по душе только АС версии, мелочи, которые есть в ней украшают жизнь, к ним быстро привыкаешь.
|
|
| |
rusmen | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:32 | Сообщение # 3159 |
Магистр
Статус:
|
Quote (UncleGenja) Мне по душе только АС версии, мелочи, которые есть в ней украшают жизнь, к ним быстро привыкаешь. думаю и мне они тоже будут укрошать
|
|
| |
osp | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:52 | Сообщение # 3160 |
Доцент
Статус:
|
Quote (rusmen) Quote (UncleGenja)Мне по душе только АС версии, мелочи, которые есть в ней украшают жизнь, к ним быстро привыкаешь. думаю и мне они тоже будут укрошать а мне USB больше подошла, с минимальным набором скриптов
Не умение врать - еще не повод говорить правду.
|
|
| |
rusmen | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:16 | Сообщение # 3161 |
Магистр
Статус:
|
Quote (osp) а мне USB больше подошла, с минимальным набором скриптов так я и говорю о portable.....
|
|
| |
Arlette | Дата: Суббота, 18.06.2011, 03:42 | Сообщение # 3162 |
Академик
Статус:
|
Quote (VA) а именно по Вашей стратегии Доступно только для пользователей
|
|
| |
Gep | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:07 | Сообщение # 3163 |
Бакалавр
Статус:
|
Всем привет. Создал cmd файл с командой xcopy. Нужно перезаписать файл, исxодник которого имеет атрибут "Только чтение". При запуске cmd файла, в командой строке выxодит запрос с "перезаписыванием файла", как убрать этот запрос. Команда /y не поможет, он глушит запрос, но все равно файл не перезаписывается.
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:11 | Сообщение # 3164 |
Академик
Статус:
|
Quote (Gep) Команда /y не поможет, он глушит запрос, но все равно файл не перезаписывается.
Какая Винда на борту? Если Win7, то от имени админа запускай cmd через контекстное меню. и попробуй добавить ещё ключ /f , чтоб видеть и в конце pause допиши, чтоб видеть сообщение об ошибке. Т.е. примерно так:
xcopy C:\xxx.ini D:\xxx.ini /y /f pause
То,что синим указывай своё разумеется. И что за файл перезаписываешь? Если системный, то система его быстро восстановит из копии. Поэтому и кажется, что не перезаписывает. Подозреваю, что logonui.exe захотелось подменить. Угадал?
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
|
|
| |
zbd | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:47 | Сообщение # 3165 |
Ученик
Статус:
|
Народ,кто сталкивался с багом после установки Dreamscene на Win-7 64 Ultimate?Я не про размытие текста под иконками и периодическую остановку ролика.Другой баг заключается в невозможности после деинсталляции этой фигни поставить любые другие обои кроме сплошных цветов.Без отката системы как с этим бороться?
|
|
| |
FormatC | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:48 | Сообщение # 3166 |
Академик
Статус:
|
Quote (zbd) Без отката системы как с этим бороться? Для начала попробуй создать ещё одного пользователя и посмотри как у него с обоями будет. Т.е. выясни на каком уровне баги сделала эта шизня. На уровне пользователя или системы.
В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...
|
|
| |
zbd | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:28 | Сообщение # 3167 |
Ученик
Статус:
|
Включил гостя и создал другого админа-там все пучком.Заметил еще,что у инсталлятора Dreamscene нет штатного uninstal-a и то что пытаюсь ставить из под ACD-ишки промелькивает как логон на какие то доли секунды.Malware с Eset-ом ничего не нашли.Попробовать разложить скрипт установщика HEX и к Зайцеву на инфорбезопасность?
|
|
| |
FormatC | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:02 | Сообщение # 3168 |
Академик
Статус:
|
Quote (zbd) Включил гостя и создал другого админа-там все пучком
Экспортируй в регфайл у Админа и у своего профиля ветку \HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\ и сравни параметры. Подредактируешь веточку админа на имя своего аккаунта и можно запустить регфайл в своём сеансе. Перезагрузка и результат. Если сможешь непосредственно в реестре сравнивать, то можно и без регфайлов обойтись. Для этого опыт нужен. Есть такой? Удачи!
|
|
| |
zbd | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:05 | Сообщение # 3169 |
Ученик
Статус:
|
Понял.Спс!Тем более что ничего явного AVZ-ка не нашла.Справлюсь.
|
|
| |
dima-samsung | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:13 | Сообщение # 3170 |
Ученик
Статус:
|
у меня такая проблема. у меня на всех играх временами проскакивает "спидхак". быстро бегаю.стреляю.прыгаю и т.д. и причем ето на всех играх
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:50 | Сообщение # 3171 |
Профессор
Статус:
|
Quote (dima-samsung) на всех играх временами проскакивает "спидхак" Дмитрий не думаю что Вам тут будут откровения ,здесь не игровой сайт ,лучше обратиться в профильные форумы ,одно могу сказать лучше попробовать более старую (финал-прогу) .
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .
|
|
| |
dima-samsung | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:06 | Сообщение # 3172 |
Ученик
Статус:
|
Quote (VladiKPSS) здесь не игровой сайт простите но ето то проблема системы а не игры
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:20 | Сообщение # 3173 |
Профессор
Статус:
|
Quote (dima-samsung) простите но ето то проблема системы а не игры Я могу только предполагать , и почему игры или системы а не самого SpeedHack 1.6 ? Или я не так понял ? Тем более неизвестна ( см. сообщение № 1 ) ни ОСь ,ни АнВирус ,ни фаер ,ни работа (онлайн или с компакта) ,ни игра с чего началось ..
|
|
| |
dima-samsung | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:00 | Сообщение # 3174 |
Ученик
Статус:
|
началось все с переустановки системы и спидхак и на cs и на гта. и т.д.
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:18 | Сообщение # 3175 |
Профессор
Статус:
|
Дмитрий вставь картинку в spoiler (экономней сообщение) ,посмотри в диспетчере все ли драйвера ,какая сборка ,при скачивании контрольные суммы совпали (Hash Tab) ? Пока не вижу за что зацепится (и как баг себя проявляет).
|
|
| |
dima-samsung | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:29 | Сообщение # 3176 |
Ученик
Статус:
|
Quote (VladiKPSS) посмотри в диспетчере все ли драйвера как посмотреть? Quote (VladiKPSS) какая сборка сборка 2600 Quote (VladiKPSS) при скачивании контрольные суммы совпали (Hash Tab) ? ето что? и где смотреть?
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:18 | Сообщение # 3177 |
Профессор
Статус:
|
Quote (dima-samsung) как посмотреть? На компьютере ПКМыши \в меню свойства\вкладка оборудование\кнопка диспетчер устройств ] смотреть есть ли на компонентах значки (вопросительные или восклицательные)
Quote (dima-samsung) сборка 2600 Я имел ввиду чистая система ,скачанная сборка ,откуда(типа Зверь,Пилка...) .А может по лицензии ? Обновления были ? Игру какую последнюю ставили ? Не на все вопросы отвечаете (в предыдущих сообщениях) .
Quote (dima-samsung) ето что? и где смотреть? Доступно только для пользователей Скачайте поставьте В сборке которую с инета брали в конце инструкции наверно есть контрольные суммы (если они не совпадают значит плохо скачано) . Это относится и к последней установленной игре .
|
|
| |
Petrov | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:57 | Сообщение # 3178 |
Бакалавр
Статус:
|
Всем здравтвуйте. У меня в Просмотр событий, появляется вот это сообщение при запуске портабле Опера, и ещё в двух портабельных прогах тоже, в других портабельных нет такой ошибки В установочных нет ошибок, ОС чистая XP SP3, визуал+, и NET стоят. работает нормально.
хочу разобраться, Спасибо.
|
|
| |
bmp | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:26 | Сообщение # 3179 |
Академик
Статус:
|
Quote (Petrov) хочу разобраться Смотрим коды ошибок Windows и читаем: "Код ошибки: 59 (0x003B) - Неожиданная ошибка в сети." или коды ошибок MySQL и читаем: "Error code 59: Bad font file format" В принципе в сети нашел по этой ошибке материалы, связанные с серверными системами. Читай на Microsoft здесь (2007 г.) и здесь (июнь 2011 г.). Попробуй хот фиксы от мелких для Win Serever, которые указаны в этих статьях. Но IMHO, тот кто портировал программы занес эту ошибку со своей системы. Или скачай FixIt от MS и попробуй решить проблему так. Но если (опять же IMHO) установочные программы работают ОК, то это проблема песочницы в портабельной сборке.
Чайник - тоже USER
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:28 | Сообщение # 3180 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Petrov) и ещё в двух портабельных прогах тоже... В которых, позвольте полюбопытствовать?
Халява нам и даром не нужна!
|
|
| |
Petrov | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:55 | Сообщение # 3181 |
Бакалавр
Статус:
|
360Amigo System Speedup 1.2.1.6700 Portable,
Было ещё в этой Portable Glary Utilities Pro v2.34.0.1190 by Birungueta Сейчас нет.
Боря всё это смотрел, работает хорошо, не мешает, но хочется узнать, Видно в порташках что то
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:35 | Сообщение # 3182 |
Доцент
Статус:
|
Quote (Petrov) У меня в Просмотр событий, появляется вот это сообщение при запуске портабле Подобные проблемы на некоторых форумах решаются переустановкой Visual C++,вроде
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:06 | Сообщение # 3183 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Petrov) 360Amigo System Speedup 1.2.1.6700 Portable, Было ещё в этой Portable Glary Utilities Pro v2.34.0.1190 by Birungueta А я бы поостерегся программы для настройки Системы использовать в портативном варианте. Тем более, для разгона...
|
|
| |
Petrov | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:20 | Сообщение # 3184 |
Бакалавр
Статус:
|
Alecs962, Всё пробовал, для порташек не действует.
KaktusTV, Пока не подводили, да я им пользуюсь только для чистки
|
|
| |
Alecs962 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:58 | Сообщение # 3185 |
Доцент
Статус:
|
Посмотрите в личке-форум Ошибка SideBySide,может поможет.
|
|
| |
Petrov | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:09 | Сообщение # 3186 |
Бакалавр
Статус:
|
VA, У меня было так, пока не установил загрузчик, акронисом не устанавливалось, или любую винду с нуля, а потом акронисом
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:09 | Сообщение # 3187 |
Профессор
Статус:
|
Quote (VA) что несовместимые версии или так сложилось?помогите и подскажите Ряд Акронисов из нета у меня даже не могли опознать своё зеркало сделанное на DVD ,самые стабильные были Акр.Имидж.. v.10.хх (я даже не нашел куда вставить номер ,работали и так (хотя тогда ещё не делали тихих установок) ,это версии из компактов "Минск-Инфо" 2005-2009 гг. .И Acronis True Image Home 2010 v.0.14.1.1125 Unnatended Edition (сборка),так тогда преподнесли будто-бы 14-й но на самом деле (по внутренностям 12-й) .Их зеркала (с драйверами моими) устанавливались на любое железо и даже на чистый ХД . (9-ой версии был дрянной,т.к. САТА не обслуживал) . И новых версий мне просто не надо .
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:25 | Сообщение # 3188 |
Академик
Статус:
|
Quote (VladiKPSS) Acronis True Image Home 2010 v.0.14.1.1125 Unnatended Edition (сборка) Откуда брал?
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:58 | Сообщение # 3189 |
Академик
Статус:
|
Quote (VladiKPSS) так тогда преподнесли будто-бы 14-й но на самом деле (по внутренностям 12-й) Работаю с Акронисом 12-й версии!....замечаний НЕТ! Что не скажешь о 14-й версиии.....у меня некорректна....не может работать со своим же созданным архивом...говорит,что поврежден...не он это и прочая....!
Quote (VA) помогите и подскажите VA!
А попробуйте Paragon.....сей все "молотит"....и рожь-ячмень....!
|
|
| |
VladiKPSS | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:23 | Сообщение # 3190 |
Профессор
Статус:
|
Quote (Arlette) Что не скажешь о 14-й версиии... Так я и говорю о том ,тогда только появились уже несколько версий 13-ых и не помню кто выкинул ту 0.14... .
Quote (UncleGenja) Откуда брал? Не помню Жень ! Я адресов не сохраняю... или МСКД или нубу.. или дрвторрент.. У меня от многих RSS .
|
|
| |
UncleGenja | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:46 | Сообщение # 3191 |
Академик
Статус:
|
Quote (VA) Евгений,да откуда брал? из сети,а так я понял это все гоняется по удаленке одно и тоже, значит и все мы берем оттуда Если Вам известен ответ на мой вопрос VladiKPSS, - "Откуда брал?", то зачем задавать ему же аналогичный - Quote (VA) где этот 12 акронис есть? В духе Вашего ответа - у Влада есть и у Алёны тоже...
|
|
| |
bmp | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:28 | Сообщение # 3192 |
Академик
Статус:
|
Quote (VA) где взять ваш надежный акронис? Вадим, Влад ведет речь о версии, официально не поддерживающей Семерку (я правильно понял - у вас проблема именно с семеркой?). У меня с прошлого года стоит эта версия и без нареканий. Только почитайте, что там написано про установку. Или использую этот загрузочный диск.
Чайник - тоже USER
|
|
| |
Arlette | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:45 | Сообщение # 3193 |
Академик
Статус:
|
Quote (VA) где этот 12 акронис есть? Прошлась по сайту.....увы,ссылки не сохранились!
Так что берите оный мой Acronis True Image Home - ver.12.0.9646 Rus + AddonsДобавлено (11.07.2011, 20:45) --------------------------------------------- Контрольные суммы :
CRC32: 0F12B6E3 MD5: CF85C7D79C5BBFC7DA67AE69243CC96F SHA-1: 9E76A82E5EE92C18B873940809A6B56657BEC1A7
|
|
| |
bmp | Дата: Вторник, 12.07.2011, 08:56 | Сообщение # 3194 |
Академик
Статус:
|
Quote (VA) эта долбаная контроль не понятно чего, типа Уас Отключить и все. Скачайте архив, в нем батфайл "Отключить UAC" и запустите его (ПКМ - от имени администратора). Перезагрузите компьютер. Но имейте в виду - UAC это для безопасности, на которой Win7 помешана. Поэтому сделал еще и батник для обратного включения. Стоит почитать еще эту и эту статьи прежде, чем принимать решение об отключении UAC.
P.S. При этом в антивирусе должны быть уверены
Чайник - тоже USER
|
|
| |
Arlette | Дата: Среда, 13.07.2011, 16:12 | Сообщение # 3195 |
Академик
Статус:
|
Поклонникам официальной версии Ad Muncher в новости СЮДА!
|
|
| |
infiniti65 | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:50 | Сообщение # 3196 |
Абитуриент
Статус:
|
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста.Папки на моем USB жестком диске заменились на ярлыки, все данные судя по свойству жесткого целы, но ни в одну папку я зайти не могу, поскольку выдает следующую ошибку: windows не удалось найти файл P:\RECYCLERx2D9FA278.exe, а в свойстве ярлыка находит его в папке system32. произошло это при подключении жесткого диска к другому компу,видимо что то случилось с папкой RECYCLER. Может есть какая-нибудь прога,с помощью которой можно вытянуть файлы из папок хотя бы на другой диск? Кстати,отдельные файлы,которые были не в папках,открываются нормально.
|
|
| |
KaktusTV | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:52 | Сообщение # 3197 |
Профессор
Статус:
|
infiniti65, судя по всему - вирус посадил.
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:23 | Сообщение # 3198 |
Академик
Статус:
|
Quote (infiniti65) Может есть какая-нибудь прога,с помощью которой можно вытянуть файлы из папок хотя бы на другой диск? Кстати,отдельные файлы,которые были не в папках,открываются нормально. Ваши папки скрытые, а вместо них ярлыки с именами этих папок. Все ярлыки ссылаются на файл вируса. Сканируйте и систему и флешку на вирусы. Можно проверить CureIt'ом. Потом надо зайти в Панель управления >> Cвойства папки и включить показ скрытых файлов и папок. Если не включится показ скрытых, то заблокировано значит. Есть программка для этого Разблокер называется. Найдите её и она поможет. А на борту надо иметь надёжный антивирь. Хорошо, если он не поудалял ваши папки, а только спрятал. Бывают зверюги, которые и удаляют. Они, правда, реже встречаются. Вот ещё инструкция по борьбе с последствиями этого. Но сначала убейте вирус сканером. Удачи на охоте!!!
|
|
| |
Anankae | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:31 | Сообщение # 3199 |
Бакалавр
Статус:
|
Доброе время суток. У меня пропала с жесткого диска папка с музыкой, все остальные на месте и рабочие. Если смотреть по объему занимаемого места на диске, то папка присутствует, но выйти на нее я никак не могу: пыталась через загрузку, но отправляет на системный диск; через панель управления открыла скрытые папки - не отражается; на вирусы тоже проверяла. Проверяла диск на наличие ошибок, все нормально. P.S. решила пройтись антивирем повторно, папки с музыкой он нашел только раньше папка так и называлась "музыка", то теперь все файлы в папке "found.000" -> "dir0000.chk" и "dir0001.chk", а папки с названием "музыка" нет. И папки не отражаются, только в антивире после сканирования и видно, а на самом диске...
|
|
| |
FormatC | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:40 | Сообщение # 3200 |
Академик
Статус:
|
Quote (Anankae) У меня пропала с жесткого диска папка с музыкой, все остальные на месте и рабочие. Если смотреть по объему занимаемого места на диске, то папка присутствует 1. Вопрос - на системном разделе была или нет ? Файловая система какая? 2. Поиск не пробовали по имени папки или по расширению файлов, .mp3 например забить в поиск если файлы были с таким расширением. 3. Проверьте в корзине, может она там. Понимаю, что не удаляли, но... всяко может быть, раз место занимает.
|
|
| |
|