sorus.ucoz.ru
Главная
Вход
Вторник, 12.11.2024, 11:12Приветствую Вас Гость | RSS
[Перейти на главную страницу сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У меня проблемы с системой
Сан_СанычДата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Admin
Статус:
В этой ветке Вы можете задавать вопросы, если у Вас возникли какие то проблемы с системой: глюки, баги, ошибки, неисправности, непонятные зависания и т.д.

alexmax777Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:46 | Сообщение # 3101
Студент
Статус:
Смотрю IPTV на ноуте через VLC - вылетает такое:
[img][/img]
и плеер закрывается. Из-за чего это может быть?

Против WZлома нет приёма.®

FormatCДата: Вторник, 07.06.2011, 22:56 | Сообщение # 3102
Академик
Статус:
Quote (Arlette)
Я оной сама пользуюсь!....возьми вот лучше Opera USB.....она даже не портабл,а лучше....полностью автономна и не лезет никуда....на флешке можно носить....тока не могу чего то найти ее на сайте,а ведь была!

Наверное эту имела ввиду - Opera Hybrid 11.11 Build 2109 rus???

В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...

TaylorДата: Вторник, 07.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3103
Студент
Статус:
Quote (Arlette)
Со своей стороны смею предложить сей!

Спасибо,Alen!Взяла и заново переустановила твой предложенный.Все отлично теперь заработало! ^_^

ArletteДата: Среда, 08.06.2011, 03:32 | Сообщение # 3104
Академик
Статус:
Quote (FormatC)
Наверное эту имела ввиду - Opera Hybrid 11.11 Build 2109 rus???

Не!....вот эту модификацию....гениальную и простую! ^_^
Только версию 10.63 я на сайте чего то не нашла! :o

UncleGenjaДата: Среда, 08.06.2011, 07:51 | Сообщение # 3105
Академик
Статус:
Quote (Arlette)
Только версию 10.63 я на сайте чего то не нашла! :o

Какую 10.63 имела в виду, не эту ли?
Так там ты была... ;)

Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.

PetrovДата: Среда, 08.06.2011, 15:25 | Сообщение # 3106
Бакалавр
Статус:
Здравствуйте.
Скачал Оперу@usb 10.63
А вот как настроить вкладки чтоб открывались как в лисе ( ЛКМ на любой ссылке и открывается новая вкладка,
без нажатия клавиатуры) Если нет, то буду на Лисе, привык.
и как запретить рекламу, какие плагины надо.
Спасибо.

UncleGenjaДата: Среда, 08.06.2011, 18:50 | Сообщение # 3107
Академик
Статус:
Quote (Petrov)
Скачал Оперу@usb 10.63 А вот как настроить вкладки чтоб открывались как в лисе ( ЛКМ на любой ссылке и открывается новая вкладка, без нажатия клавиатуры) Если нет, то буду на Лисе, привык. и как запретить рекламу, какие плагины надо.

На Опере АС 3.7.8 (10.63) так же как на предыдущей версии нажатие ЛКМ с небольшой задержкой открывает любую ссылку в новой вкладке, другого уже не приемлю, тоже привык. Рекламорезки уже встроены в эту версию, Оперу@usb 10.63 пробовал, но почему-то не понравилась. :o

Если видишь, как вода течёт вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.

ArletteДата: Среда, 08.06.2011, 19:46 | Сообщение # 3108
Академик
Статус:
Quote (UncleGenja)
Так там ты была...

А чего тогда в поиск сайта забьешь,она не отображается!?!!

Quote (UncleGenja)
Оперу@usb 10.63 пробовал, но почему-то не понравилась.

Вы Дядь Женя любите "гламур"....в этой же все просто для той личины....и на флешке все с собой и автономно независимо от другого и других...в более таком свойстве она мне по нраву!
А в АС чего только нет....глаза сломаешь для того "шоу"!

PetrovДата: Среда, 08.06.2011, 19:59 | Сообщение # 3109
Бакалавр
Статус:
Спасибо Евгений, буду пробовать

ArletteДата: Среда, 08.06.2011, 20:10 | Сообщение # 3110
Академик
Статус:
Quote (Petrov)
и как запретить рекламу, какие плагины надо.

Вечный триал взломано-ломаной народной программы СЕГО ТЕПЕРЬ популярно и за глаза и в глаза ХВАТИТ!
Есть более лучше....но там нюансы с получением регистрации в одном из направлений того,если вы одиноки и у вас нет друзей!
Впрочем,в фантазии мира и игры в ней роли и без оных можно прожить те "чужие" жизни,получая для себя искомое в технологии.

UncleGenjaДата: Среда, 08.06.2011, 21:22 | Сообщение # 3111
Академик
Статус:
Quote (Arlette)
А чего тогда в поиск сайта забьешь,она не отображается!?!!

Просто не повезло, или не судьба по Никулину - я забил на главной в поиск "Opera@USB 10.63" и мгновенно оказался на нужной странице. :o

Quote (Arlette)
Вы Дядь Женя любите "гламур"... ...в АС чего только нет....глаза сломаешь для того "шоу"!

Алена, я с тобой не спорю - "привычка - вторая натура", верность чему-либо черта весьма похвальная.
А ломка глаз не грозит, я этих лишних наворотов просто не замечаю, как не замечаю разную рекламу перед глазами, от собачки научился...

dinozaur737Дата: Среда, 08.06.2011, 22:58 | Сообщение # 3112
Магистр
Статус:
Arcsoft TotalMedia Theatre 5
я тут уже давно.ребята помогите пожалуйста я устоновил Arcsoft TotalMedia Theatre 5 но он не стал воспроизводит с ютуба пишет что файл не поддерживается.я попробовал посмотрет свои видео тоже с ютуба но,даже мп4 не стал показывать .у меня была уже установлена windows.7.codec.pack.v3.1.0.я все таки решил установит K-Lite_Codec_Pack_710_Mega,но опять таки ничего .почему так ребята? помогите так мне понравился этот плеер.у меня ДВД 11 но этот лучше .искал форумы тоже не нашел ничего вроде бы никто не писал что имеется такая проблема новерное только у меня так и еще у одного человека-http://sorus.ucoz.ru/index/8-0-vava .помогите мне пожалуйста очень буду вам признателен .спасибо жду ответа :o :o :o

ArletteДата: Четверг, 09.06.2011, 00:04 | Сообщение # 3113
Академик
Статус:
Quote (UncleGenja)
я забил на главной в поиск

Я не оттуда забивала...а с любой форумской тематической страницы справа внизу....откуда ясно теперь непонятно-не получается найти почему то корректно нужную искомость....хотя другое и другие почему то подвластно(ы)!

С главной забивать можно....но опять таки - много "гламура" раскрытого подробного описания софта....а в поиске мне всего лишь нужна строчка,а не читать и не забивать мозги "политической технологией" появившейся номенклатуры расширенного ведома программ того поиска с главной!

UncleGenjaДата: Четверг, 09.06.2011, 20:20 | Сообщение # 3114
Академик
Статус:
vopros WinXP. Ошибки в файловой системе из-за пересекающихся файлов. :(
Совет "запустить встроенное в систему средство для проверки и исправления данного типа ошибок" не помогло... %)
Запускал Chkdsk. :o
Внимательно выслушаю советы...

VladiKPSSДата: Четверг, 09.06.2011, 21:50 | Сообщение # 3115
Профессор
Статус:
Quote (UncleGenja)
Внимательно выслушаю советы...

Женя посмотри в диспетчере ,подумай когда началось и что перед этим устанавливал ,конфликт прог (dll) ...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим .

UncleGenjaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:11 | Сообщение # 3116
Академик
Статус:
Влад, не помню когда. Накапливалось потихоньку, но кажется недели две назад, после траблы со ссылками на небезызвестном форуме...
Программ точно никаких не запускал, само откуда-то влезло. Так сама по себе система работает вроде чётко, но сегодня запустил Paragon с целью затереть свободное место, вот он и выдал это...

Добавлено (09.06.2011, 22:11)
---------------------------------------------
rdrntfs(Raise Data Recovery for NTFS 4.9.1) находит скрытые, повреждённые папки и файлы на диске, которые так не видны, но удалить не может... :( :'(

VladiKPSSДата: Четверг, 09.06.2011, 22:14 | Сообщение # 3117
Профессор
Статус:
Quote (UncleGenja)
но сегодня запустил Paragon

Попробуй прогнать Трах Регом не повредит . Какой ли оптимизатор стоит авто (Напр. мне не нравится Ауслогик...Спеед ,было у меня когда испытывал похожее)?

А Raise Data Recovery for NTFS попробуй из под загрузки с ПЕ ОСи . или в безопасном .А небезызвестный работает ,только окончание .net

UncleGenjaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:36 | Сообщение # 3118
Академик
Статус:
Quote (VladiKPSS)
Попробуй прогнать Трах Регом

Прогнал твоей версией, но там надо разбираться серьёзно, к вечеру у меня башка уже не соображает... :(

ArletteДата: Четверг, 09.06.2011, 22:39 | Сообщение # 3119
Академик
Статус:
Quote (UncleGenja)
запустил Paragon с целью затереть свободное место

R-Wipe & Clean думаю попроще с оным справляется!

UncleGenjaДата: Четверг, 09.06.2011, 22:44 | Сообщение # 3120
Академик
Статус:
Quote (Arlette)
R-Wipe & Clean думаю попроще с оным справляется!

Спасибо, Аленка
Завтра попробую...

ArletteДата: Четверг, 09.06.2011, 22:51 | Сообщение # 3121
Академик
Статус:
Дядя Женя!

Рекомендую "свою"-сию версию!

Стоит у меня давно и никакого форс-мажора и проблем....а последние версии чего то не того <_< ....не корректные...в частности проблемы с регой!

PetrovДата: Четверг, 09.06.2011, 23:29 | Сообщение # 3122
Бакалавр
Статус:
Arlette,

У меня такая же, но только портабле

FormatCДата: Четверг, 09.06.2011, 23:41 | Сообщение # 3123
Академик
Статус:
Quote (UncleGenja)
Запускал Chkdsk

Ну и что он сказал? Ничего? Запускал в командной строке, чтоб увидеть его сообщения? Тогда в файловой системе повреждений нет.
Отсюда напрашивается вывод - замаскированный зверь в файловом потоке прячется. Есть такая фича в NTFS.
Вири иногда это используют. Есть программка для просмотра этих потоков.
У нас были проги этого автора. Эту не нашёл. Но хлопотное это занятие, если файлов на диске много.
Какой антивирь на борту? Не всякий антивирь там копается. Каспер, вроде, в них тоже ищет.
Ещё есть такая штука как жёсткие ссылки NTFS. Может твой Парагон на них ругается.
FAR Manager - файловый менеджер позволяющий работать ссылками на NTFS-разделах (создавать, просматривать, удалять жёсткие и символьные ссылки)

Вот такие соображения у меня возникают. Но может всё оказаться гораздо проще. Я только подсказал варианты этой проблемы.
А там - куда кривая вывезет... :D

В первую очередь используй свой разум и лишь потом то, чем хочешь воспользоваться...

ArletteДата: Пятница, 10.06.2011, 00:17 | Сообщение # 3124
Академик
Статус:
Quote (Petrov)
У меня такая же, но только портабле

Несколько лояльна к портативкам вообще,за рееедким исключением!...грузят систему.... <_<

wital2005Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:42 | Сообщение # 3125
Студент
Статус:
Всем привет! У меня появилися в системе 4 видео карты! Что с этим делать?

стоит одна интегрированная и одна внутри ASUS-Radeon .....а четвёртая что это такое и как это исправить?

Сделал дело......слезай с тела!

serch1110Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:22 | Сообщение # 3126
Доцент
Статус:
со вчерашнего дня не могу зайти в нет через браузер ChromePlus , а загрузка страниц с помощью технологий рендеринга IE проходит.
Грешил на avira? но там нет.
Почту могу проверить только в упрощенном режиме HTML :o

FormatCДата: Пятница, 10.06.2011, 18:49 | Сообщение # 3127
Академик
Статус:
Quote (UncleGenja)
WinXP. Ошибки в файловой системе из-за пересекающихся файлов.

Жень, а может не файлов, а разделов? Это более вероятно. На NTFS мне что-то пересекающиеся файлы не попадались.
На FAT такое было. Откуда это такое сообщение у тебя выдало?

Quote (wital2005)
Всем привет! У меня появилися в системе 4 видео карты! Что с этим делать?

Повезло! Три продать, одну оставить для собственных нужд. :D
А если серьёзно - смотри ниже.

Quote (wital2005)
стоит одна интегрированная и одна внутри ASUS-Radeon ..

Зайди в SETUP BIOS'a и отключи интегрированную. Понадобится - включишь.

bmpДата: Пятница, 10.06.2011, 22:37 | Сообщение # 3128
Академик
Статус:
Quote (serch1110)
со вчерашнего дня не могу зайти в нет через браузер ChromePlus

Сегодня обновил до 1.6.2 - все нормально

Чайник - тоже USER

wital2005Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 3129
Студент
Статус:
Quote (FormatC)
Зайди в SETUP BIOS'a и отключи интегрированную. Понадобится - включишь

отключил...счас все ерлыки на рабочем столе пропали!

VladiKPSSДата: Пятница, 10.06.2011, 23:40 | Сообщение # 3130
Профессор
Статус:
Quote (wital2005)

На панели задач ПКМ \ панель инструментов \ показать рабочий стол ,и глянь там ,есть иконки (позднее можно удалить) .А вообще проверь папку Document and setting \ users \ Рабочий стол . всё ли там на месте

FormatCДата: Суббота, 11.06.2011, 09:18 | Сообщение # 3131
Академик
Статус:
Quote (wital2005)

Здравый смысл подсказывает, что отключенная встроенная видюха здесь совершенно не причём.
Хорошо, давай проведём эксперимент. Включи её обратно и посмотри появились ли ярлыки.
Допустим - появились. Хотя я в это не верю. Никакой связи с этим быть не должно.
Далее заходишь в Диспетчер устройств и отключи её там. Как на картинке внизу.
Только у тебя там их должно быть две, так отключай ту, что не задействована.
И посмотри на поведение ярлыков. Исчезают? Мне, думается, нет. Просто совпадение было.

Возникает сомнение, что если действительно пропали из-за этого, то кому-то это в системе не понравилось.
Почитай на всяк случай пятую ссылку сверху по этой ссылочке. Проверь у себя хорошенько.
Удалять сразу не надо, если найдётся такое. Проверь его на http://www.virustotal.com Результат покажи здесь. Посмотрим сначала.
Да, и не забудь включить в Диспетчере устройств видюху обратно. Отключать её лучше в BIOS'е.
Удачи!!!
Прикрепления: 0276143.jpg (32.2 Kb)

PetrovДата: Суббота, 11.06.2011, 16:56 | Сообщение # 3132
Бакалавр
Статус:
Всем здравствуйте.
Есть у меня второй жёсткий диск с подключением SATA 2. Система стоит на другом диске IDE
Хочу попробовать установить систему на SATA 2 с выключенным IDE
Что надо исправить в биос.

ZDIODДата: Суббота, 11.06.2011, 23:51 | Сообщение # 3133
Доцент
Статус:
Petrov Скажите модель Вашей мат.платы и желательно версию BIOS. Everest Вам в помощь ТУТ
Ну и конечно какой Windows собираетесь ставить?

PetrovДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:26 | Сообщение # 3134
Бакалавр
Статус:
ZDIOD,
Всё, установил систему, винда XP SP3, парагоном диск сделал основным.
Теперь такой вопрос, если я подключу второй диск IDE с системой, будут конфликтовать
или отключать SATA

ZDIODДата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:27 | Сообщение # 3135
Доцент
Статус:
Quote (Petrov)
если я подключу второй диск IDE с системой
Не знаю Вашу мат.плату,но выбора между загрузкой систем у Вас не будет ,либо-либо.В лучшем случае на одном диске Вы увидите системные файлы,в худшем синий экран.

PetrovДата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:20 | Сообщение # 3136
Бакалавр
Статус:
ZDIOD,
Спасибо, отключил SATA до лучших времён, вдруг этот полетит, а там уже система и не надо настраивать

FormatCДата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:57 | Сообщение # 3137
Академик
Статус:
Quote (Petrov)
Теперь такой вопрос, если я подключу второй диск IDE с системой, будут конфликтовать или отключать SATA

Ничего конфликтовать не будет. Для выбора загрузки системы пропиши в файле boot.ini на диске с SATA такие строчки:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU_SATA" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU_IDE" /noexecute=optin /fastdetect

Файл boot.ini находится в корне диска С: и он скрытый. Включи отображение скрытых файлов, чтоб его увидеть.
Открой блокнотом и скопируй эти строчки туда вместо тех. Или просто добавь недостающее. И сохрани. Не захочет сохранять, сними
аттрибут " Только чтение" в свойствах самого boot.ini

То же самое можешь проделать с этим же файлом и на IDE диске. Только строчки уже должны выглядеть так:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU_IDE" /noexecute=optin /fastdetect
multi(0)disk(1)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU_SATA" /noexecute=optin /fastdetect

И теперь неважно будет с какого диска у тебя загрузка в BIOS выставлена. В течении 30сек у тебя будет выбор с какого диска
загружать комп. Выбираешь стрелками нужный и ENTER.
Удачи!!!

PetrovДата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:21 | Сообщение # 3138
Бакалавр
Статус:
FormatC,
Спасибо, boot.ini я открываю здесь

wital2005Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:17 | Сообщение # 3139
Студент
Статус:
Здравый смысл подсказывает, что отключенная встроенная видюха здесь совершенно не причём.
Хорошо, давай проведём эксперимент. Включи её обратно и посмотри появились ли ярлыки.
Допустим - появились. Хотя я в это не верю. Никакой связи с этим быть не должно.
Далее заходишь в Диспетчер устройств и отключи её там. Как на картинке внизу.
Только у тебя там их должно быть две, так отключай ту, что не задействована.
И посмотри на поведение ярлыков. Исчезают? Мне, думается, нет. Просто совпадение было.

всё сделал...карта поевляется(отключаю исчезает) а вот четвёртая остаётся.....
ерлыки так и не вернулися... :o
всё проверил...вирусов нет....тока я в AVZ непонял что за скрипт №2?

FormatCДата: Понедельник, 13.06.2011, 14:15 | Сообщение # 3140
Академик
Статус:
Quote (wital2005)
ерлыки так и не вернулися...

Зайди по этому пути и посмотри там есть хоть один ярлык C:\Documents and Settings\All Users\Рабочий стол
Если там присутствуют ярлыки, то причина в реестре. Скачай и запусти этот файлик. Согласись с изменениями в реестре.
Коль сразу не появятся, то после перезагрузки должны появиться.

Quote (wital2005)
всё проверил...вирусов нет....тока я в AVZ непонял что за скрипт №2?

Тебе и не надо выполнять этот скрипт, если уж вирусов нет. AVZ ничего не нашёл, я так понял?
А на борту, если не секрет, какой антивирь установлен? Надёжный?

Quote (wital2005)
всё сделал...карта поевляется(отключаю исчезает) а вот четвёртая остаётся.....

Ну и пусть остаётся, значит так надо. Она не мешает?

rusmenДата: Четверг, 16.06.2011, 08:06 | Сообщение # 3141
Магистр
Статус:
Здравствуйте Господа и Дамы!
помогите решить маленькую проблемку.

и ещё подскажите, почему при закрытии браузера и открытии не сохраняется логин (приходится вводить всё заново)

Кто не хочет помочь тот ищет причины....
Кто хочет помочь тот ищет возможность.....
В.Д.....

ospДата: Четверг, 16.06.2011, 08:29 | Сообщение # 3142
Доцент
Статус:
Quote (rusmen)
Здравствуйте Господа и Дамы! помогите решить маленькую проблемку. исчезли картинки с ярлыков, при открытии некоторых прог появляется такое а вот это уже установлено и ещё подскажите, почему при закрытии браузера и открытии не сохраняется логин (приходится вводить всё заново)

Валер у тебя стоит только плагин, скачай установи еще и плеер ссылка у тебя на первом скрине.
в установка и удаление программ должно быть так
Adobe Flash Player 10 ActiveX
Adobe Flash Player 10 Plugin
2 если пользуешься IE посмотри в свойствах не стоит или галка

Не умение врать - еще не повод говорить правду.

rusmenДата: Четверг, 16.06.2011, 10:39 | Сообщение # 3143
Магистр
Статус:
Quote (osp)

и ещё отсутствует автозаполнение в браузере
почему они исчезли эти настройки?

В.Д.....

wital2005Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:51 | Сообщение # 3144
Студент
Статус:
Quote (FormatC)
Ну и пусть остаётся, значит так надо. Она не мешает?

Всё разобрался! Спасибо за помощь! ^_^

rusmenДата: Четверг, 16.06.2011, 15:34 | Сообщение # 3145
Магистр
Статус:
посмотрел в настройках Lunы и ничего похожего не обнаружил

чего то я не могу понять почему нет автозаполнения и как установить AcniveX и где его взять?

В.Д.....

korsarДата: Четверг, 16.06.2011, 17:33 | Сообщение # 3146
Доцент
Статус:
Quote (rusmen)
как установить AcniveX и где его взять?

Можно сходить на оф. сайт, а можно не ходить на оф сайт и скачать на сорусе. По ссылке с оф сайта, которая называется Adobe Flash Player 10.3.181.26 Final для Internet Explorer ^_^

Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн

rusmenДата: Четверг, 16.06.2011, 19:40 | Сообщение # 3147
Магистр
Статус:
господин korsar, я понимаю что для вас это первый класс, а я так и не понял как отличить эти два одинаковых (по названию) Adobу Flash Player по этому и не мог установить. Но сейчас всё стало как говорил
Quote (osp)

но что то всё ровно не работает а именно (то что пока я нашёл)

почему вообще это случилось
и опять таки слетает рега на сайте, при каждом открытии sorusa я снова ввожу свой логин почему слетели настройки? и как их обратно найти, вроде все настройки Lunы посмотрел но ничего не нашёл

В.Д.....

ospДата: Четверг, 16.06.2011, 20:05 | Сообщение # 3148
Доцент
Статус:
Quote (rusmen)
почему вообще это случилось и опять таки слетает рега на сайте, при каждом открытии sorusa я снова ввожу свой логин почему слетели настройки? и как их обратно найти, вроде все настройки Lunы посмотрел но ничего не нашёл

Валер Луну никогда не ставил, жди тех кто пробовал эту прогу.
В опере здесь

Вообщем ищи в настройках где предлагается не сохранять куки и смотри стоит галка или нет.
есть предположение что ты опять удалял какие то программы или еще что то, попробуй переустанови Луну

Не умение врать - еще не повод говорить правду.

korsarДата: Четверг, 16.06.2011, 20:53 | Сообщение # 3149
Доцент
Статус:
Quote (rusmen)
опять таки слетает рега на сайте

Quote (osp)
ищи в настройках где предлагается не сохранять куки и смотри стоит галка или нет.

Вот скрин свежеустановленной Луны. Никакие настройки не менял.

rusmen, если все таки галки где-то выставлены, имеет смысл их убрать, сохранить изменения, перезапустить Луну и попробовать повходить на сорус

Мы с детства привыкли, что то-то и то-то невозможно, но всегда находится невежа, который этого не знает. Вот он и совершает открытие. Эйнштейн

UncleGenjaДата: Четверг, 16.06.2011, 20:58 | Сообщение # 3150
Академик
Статус:
rusmen, при аналогичных проблемах со вводом при каждом заходе на сайт рег. данных, не помню сейчас по чьему совету - или Сан-Саныча, или bmp, удалял все куки в настройках странички сайта. Всё возвращалось на свои места. Правда Луны у меня нет, но в имеющейся Pale Moon в меню "информация о страничке" куки посмотреть можно. Попробуй... B)

Поиск:

SORUS 2008-2024 | Sitemap